背包客栈自助游论坛
[埃及]我认为这个领队仍是在状况外,明明公共消息及此地前几篇文章,都说只要用手机,不开闪光灯,就不必买照相券了,如此还不够放心?...
酒店比价
Janjen Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,653次/1,633帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: 8月开始博物馆和古迹景点可以免费拍照了? - 2019-09-28, 12:42
引用:
作者: tingyu8611 (原帖)
今天刚问旅行团领队她还是表示必须要购买拍照券......这样要换多少美金真的好折腾人喔....
我认为这个领队仍是在状况外,明明公共消息及此地前几篇文章,都说只要用手机,不开闪光灯,就不必买照相券了,如此还不够放心?
tingyu8611 tingyu8611 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-27
旧 回复: 8月开始博物馆和古迹景点可以免费拍照了? - 2019-09-28, 15:35
引用:
作者: Janjen (原帖)
我认为这个领队仍是在状况外,明明公共消息及此地前几篇文章,都说只要用手机,不开闪光灯,就不必买照相券了,如此还不够放心?
谢谢大家的回复!我想应该是领队久没去埃及吧?没关系,这方面消息我们已经接收到了!可以少带点美金出国了Y(^_^)Y
refinedmeg 的头像
refinedmeg
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2013-06-08
旧 回复: 8月开始博物馆和古迹景点可以免费拍照了? - 2020-01-13, 11:15
2020过年间要去埃及....请问近日回来或是在埃及的朋友们...
现在拍照是否仍可免费呢?
Hungshin Hungshin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 29次/23帖
注册日期: 2015-03-07
旧 回复: 8月开始博物馆和古迹景点可以免费拍照了? - 2020-01-13, 13:38
2019/11月底回来~
"手机"拍照都免费,有些地方会提醒你不可以录像。
相机没有免费喔,遇过不少工作人员会问包包是否有相机。
手机拍照不够强的,最好考虑要不要带支厉害的去XD
b2741121 b2741121 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2014-01-12
旧 回复: 8月开始博物馆和古迹景点可以免费拍照了? - 2020-01-24, 00:51
引用:
作者: midage (原帖)
肉身实验,前述消息属实,8月中旬亲访埃及阿布辛贝神殿内部、卢克索帝王谷墓室,用手机拍照都不用再买摄影券了....应该算是福音吧,因为省了拍照费用,但当地人也有传闻,这样一来管理单位收入变少,也许过阵子会再改回来也说不定啊
我也肉身实验了!相机要买摄影券外,手机拍照都不需要另外付费了!但不能开闪光灯。只有图坦卡蒙的房间连手机都不能拍!
cmy0507 cmy0507 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-12-16
旧 回复: 8月开始博物馆和古迹景点可以免费拍照了? - 2020-01-24, 04:36
引用:
作者: Pon 小P (原帖)
我在想...领队会清楚最新讯息吗??

不过...美金多准备些用不完,还有下次旅行...
刚好最近台币强了一些,汇率比较好
这次去所有的景点博物馆和古迹都开放手机拍照了喔
refinedmeg 的头像
refinedmeg
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2013-06-08
旧 回复: 8月开始博物馆和古迹景点可以免费拍照了? - 2020-01-30, 14:11
引用:
作者: cmy0507 (原帖)
这次去所有的景点博物馆和古迹都开放手机拍照了喔
太棒了, 今天就会会去埃及博物馆