背包客栈自助游论坛
[埃及]我也回馈一下...11/18刚离开吉萨金字塔200LE埃及博物馆200LE路边水1L 5.EGP星巴克冰拿铁大杯 36 EGP车票开罗...四季酒店→开罗机场 165EGP(尊荣UBER)四季酒店旁边的购物中心,宝格丽包包比意大利便宜XDD(还可以杀价)其他想到我再补上~
酒店比价
回复   发表新主题
allen80088 的头像
allen80088 allen80088 当前离线 allen80088 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 125次/102帖
注册日期: 2016-05-16
旧 回复: 2019埃及物价与门票价格分享 - 2019-11-26, 10:06
我也回馈一下...11/18刚离开

吉萨金字塔200LE
埃及博物馆200LE

路边水1L 5.EGP
星巴克冰拿铁大杯 36 EGP
车票开罗→亚历山大港 Special Service OD/ AC1/2.5小时 104EGP
Special Service / AC1/2.5小时 73EGP

半夜开罗机场→四季酒店 250EGP
白天四季酒店→开罗机场 165EGP
(尊荣UBER)

四季酒店旁边的购物中心,宝格丽包包比意大利便宜XDD(还可以杀价)

其他想到我再补上~
回复时引用此帖
taytay taytay 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-03-22
旧 回复: 2019埃及物价与门票价格分享 - 2019-12-02, 16:42

1/12/2019 Abu Simbel 价钱表
回复时引用此帖
maylong maylong 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-08-15
旧 回复: 2019埃及物价与门票价格分享 - 2019-12-07, 23:40
正在埃及
阿布辛贝255LE
亚斯文机场到市区一开始喊300Le,我没理他,只有一个人勉强170LE,但是但是!
最好准备刚好的零钱给他,因为付钱给他200LE他拿出钱包说只有两张5Le跟一张10Le而且还一张破掉黏起来,我马上硬找出170给他,他又跟我要小费,我给他两支原子笔。
我还有abdo当地导游的不好的邮轮接洽经验,等我回国再分享

另外如果有在机场内的银行换钞票,不管美金还是LE都要确认有无破损,我发现两三张小破损,当地人会挑起来拒收,美金小费也是。
回复时引用此帖
b2741121 b2741121 当前离线 b2741121 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2014-01-12
旧 回复: 2019埃及物价与门票价格分享 - 2020-01-24, 01:01
引用:
作者: yamaphikki (原帖)
目前还在埃及,门票已经又涨一波了
吉萨金字塔200LE
埃及博物馆200LE
木乃伊室180LE
Metro one way 3LE
可乐5LE 路边小贩大包洋芋片5LE

这是到今天为止参观的门票费用,其他去了再补上,另外若用手机拍照都不用再买摄影券了!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转