背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问有哪里可以短租房子1个月的呢? 不要太贵的套房...
酒店比价
回复   发表新主题
barbie5347 barbie5347 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-09-01
旧 曼谷租房子1个月 - 2015-03-07, 13:55
请问有哪里可以短租房子1个月的呢? 不要太贵的套房
被阅读5379次 Like
回复时引用此帖
EvelynMoe EvelynMoe 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-02-19
旧 回复: 曼谷租房子1个月 - 2015-03-07, 14:51
引用:
作者: barbie5347 (原帖)

Hi...我今次曼谷住一家叫 Blissotel Rachatda Hotel 。付房费时刚好有看到他们有租一个月的价格表就看了一下,一个月 9000 bhats。至于有没有额外费用可能就要自己google 一下他们的网址后,写信去问了。且我觉得他们家说是新开的,不会很多人。所以9000 应该还可以讲价钱。

他们家在 phra ram 9 MRT 站1号出口直住回直走,一直走而左转就到了。还算方便。
周边有很多很便宜的小店和小摊都还不错吃。你可以了解一下。

本来从曼谷回来后想要推一下他们家的,但是最近刚好比较忙,还没有时间。
祝你有个愉快的假期 ^^
回复时引用此帖
wwhhoo25 wwhhoo25 当前离线 wwhhoo25 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 379次/270帖
注册日期: 2012-01-15
旧 回复: 曼谷租房子1个月 - 2015-03-07, 17:46
引用:

MRT苏踢散站出来进去苏踢散巷里面的套房大约一个月4500左右,
但走路出来到捷运站要大概15分钟~

越往巷子里越便宜。
至于苏坤卫路或是BTS沿线就不大需要去找了,很少5000以下的。

另外泰国租屋很少在包水电的(电费水费都不便宜)
第四台什么得就算你不用还是都会加进去一个cable费。
回复时引用此帖
Tararm Tararm 当前离线
客栈之光
感谢: 90次/60帖
注册日期: 2008-11-22
旧 回复: 曼谷租房子1个月 - 2015-03-09, 03:29
近期也要去曼谷住一个月,还有没大大可以提供更多信息呢? 谢谢~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 曼谷租房子1个月 - 2015-03-10, 05:05
谢谢大家分享!谢谢大家分享
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 曼谷租房子1个月 - 2015-03-10, 05:08
引用:
作者: EvelynMoe (原帖)
Hi...我今次曼谷住一家叫 Blissotel Rachatda Hotel 。付房费时刚好有看到他们有租一个月的价格表就看了一下,一个月 9000 bhats。至于有没有额外费用可能就要自己google 一下他们的网址后,写信去问了。且我觉得他们家说是新开的,不会很多人。所以9000 应该还可以讲价钱。

他们家在 phra ram 9 MRT 站1号出口直住回直走,一直走而左转就到了。还算方便。
周边有很多很便宜的小店和小摊都还不错吃。你可以了解一下。

本来从曼谷回来后想要推一下他们家的,但是最近刚好比较忙,还没有时间。
祝你有个愉快的假期 ^^
我收寻不到这家饭店?
回复时引用此帖
HappyHappy55 HappyHappy55 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-03-11
旧 2015-03-11, 00:46
请问你找到房子了吗?
我有朋友是台湾人在曼谷有捷运套房要出租,交通方便近捷运站,有健身房跟游泳池。
如果有需要,可以私讯给我。
回复时引用此帖
Tararm Tararm 当前离线
客栈之光
感谢: 90次/60帖
注册日期: 2008-11-22
旧 回复: 曼谷租房子1个月 - 2015-03-11, 01:01
引用:
作者: HappyHappy55 (原帖)
请问你找到房子了吗?
我有朋友是台湾人在曼谷有捷运套房要出租,交通方便近捷运站,有健身房跟游泳池。
我已私讯,请收...
回复时引用此帖
alice310571 alice310571 当前离线
背包高手
注册日期: 2008-12-25
旧 回复: 曼谷租房子1个月 - 2015-03-17, 14:02
引用:
我有个朋友在曼谷有房,需要帮您问问嘛?我印象不太贵,还不错的房
如有需要mail我alice310571@msn.com,可以介绍给您
回复时引用此帖
EvelynMoe EvelynMoe 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-02-19
旧 回复: 曼谷租房子1个月 - 2015-03-18, 20:17
引用:
我收寻不到这家饭店?
不好意思,我是用音拼出来的。所以spelling 错了。
我刚又搜了一下 名字叫

blissotel ratchada
www.blissotelbangkok.com

连接里可以看到所有信息^^
回复时引用此帖
yawenyu2000 yawenyu2000 当前离线
背包客
注册日期: 2011-11-21
旧 回复: 曼谷租房子1个月 - 2015-03-29, 16:13
引用:
作者: HappyHappy55 (原帖)
请问你找到房子了吗?
可以方便也给我信息吗?谢谢...
我的mail:yawenyu2000@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
u_uooxx 的头像
u_uooxx u_uooxx 当前离线
背包大侠
感谢: 100次/44帖
注册日期: 2016-12-30
旧 回复: 曼谷租房子1个月 - 2018-07-13, 13:51
引用:
作者: alice310571 (原帖)
我有个朋友在曼谷有房,需要帮您问问嘛?我印象不太贵,还不错的房
如有需要mail我alice310571@msn.com,可以介绍给您
你好,请问还有在出租吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转