背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]好久好久都没有在版上看到新西兰打工度假的分享会...因为八月中我的学长就要出发前往新西兰打工,而最近询问我新西兰打工度假的朋友也越来越...3@civil.tcg.gov.tw希望这次的相聚分享活动能够顺利喔!在这里也先感谢澳洲版的sicaa大大所提供的场地建议与地图...
酒店比价
回复   发表新主题
a-wha a-wha 当前离线
背包大侠
旅游相册: 6
感谢: 19次/9帖
注册日期: 2005-11-24
旧 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-05, 13:22
好久好久都没有在版上看到新西兰打工度假的分享会...
因为八月中我的学长就要出发前往新西兰打工,
而最近询问我新西兰打工度假的朋友也越来越多,
所以就先暂定在8/11 (周五)下午7:00举行新西兰打工度假相聚分享会..
借此机会让准备要前往新西兰旅游打工的朋友们互相认识,
到时候在异地可以互相帮助联系,(这是非常重要的喔!!)
我会携带新西兰的打工度假的照片与大家分享,
欢迎在大台北地区的朋友一起参加,
也欢迎从新西兰回国的打工精英一起分享旅程...

地点的部份,目前定在人性空间
地址:台北市罗斯福路三段286巷4弄1号
电话:2365-5635

我预约的场地大概可以容纳到20多人。
消费是计人头的,每个人140元,
我们会用到投影机与麦克风等设备每个人再加十元就可以.

请放心这里没有任何旅行社的参与,
只有热心要和大家一起分享打工度假梦的朋友...

报名请注明 姓名or 暱称、email或是msn,
若有特别想知道哪方面的讯息或经验也可以先建议一下喔...
目前已经有十多位朋友报名,
欢迎写信到我的信箱, a-wha@yahoo.com.tw
或加入我的MSN一起讨论, s8331013@civil.tcg.gov.tw

希望这次的相聚分享活动能够顺利喔!

在这里也先感谢澳洲版的sicaa大大所提供的场地建议与地图...
回复时引用此帖
Lynn* Lynn* 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-16
旧 Re: 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-05, 16:00
引用:
作者: a-wha
所以就先暂定在8/11 (周五)下午7:00举行新西兰打工度假相聚分享会..
地点的部份,目前定在人性空间
地址:台北市罗斯福路三段286巷4弄1号
电话:2365-5635
+1,谢谢

暱称:Lynn*
MSN: lynnnnnn@gmail.com
回复时引用此帖
Danis Danis 当前离线
背包客
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2006-06-17
旧 re: 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-06, 00:18
我也要报名

Name: Danis
MSN & Mail: monster176@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
echolai echolai 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-02
旧 re: 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-06, 01:30
再 +1,谢谢

name: Echo
Msn: echo37tw@hotmail.com
回复时引用此帖
rogerladybugs rogerladybugs 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2005-12-20
旧 re: 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-07, 06:44
我也想报名~~但我已经在NZ了~~看来回去参加~这样不太府合成本考量~
各位加油~远从新西兰的祝福各位出发顺利~顺心~
阿华~相信你这次ㄉ说明会一定会很成功的~

梦想是留给有行动力的人去实现的~带著憨胆出走吧~^^
Don't hesitate to do anything you want~!
回复时引用此帖
芋头烧 芋头烧 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-16
旧 re: 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-07, 11:02
我9月底也准备要去新西兰
所以很想参加这次的聚会跟大家彼此认识
可是我要上班到晚上6点半
从南京东路五段赶过去那边一定迟到......
大家会介意嘛?
如果不会 加我一枚

我的MSN: budding945@hotmail.com
回复时引用此帖
momoco828 momoco828 当前离线
背包大侠
注册日期: 2005-10-05
旧 纽航最近有特价喔,奥克兰飞尼尔森99纽元 - 2006-08-07, 17:29
http://www.airnz.co.nz/

最近在规划去南岛的假期,刚好看到电视在做纽航特价
还有基督城飞罗托鲁拉的特价也是九九元
大家参考看看

对了,magic bus到九月底前还有七折优惠喔!!
期待南岛之行中

顺便发问一下,请问各位前辈南北岛交通坐船累不累?推荐与否?
因为正在考虑飞到尼尔森,然后坐magic环一圈南岛,再回到picton搭船
大家建议吗?
之前看到有前辈说十月纽航会大特价,真想知道到底是多便宜 <:o)
先谢谢噜
回复时引用此帖
momoco828 momoco828 当前离线
背包大侠
注册日期: 2005-10-05
旧 re: 8/23奥克兰背包族网聚-晚上8点 - 2006-08-07, 18:13
哇,一定要约八点钟吗?
感觉谈一谈就要杀回家了~~

毕竟这里的治安到了晚上还是要注意的啰!!
回复时引用此帖
a-wha a-wha 当前离线
背包大侠
旅游相册: 6
感谢: 19次/9帖
注册日期: 2005-11-24
旧 re: 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-07, 18:19
完蛋了...
原本的人数...
现在再加上MSN上的朋友加一加也有好几十个要来...
这下子我可头痛场地够不够大了...
星期四会在确认一次人数与场地的...
回复时引用此帖
SKYLINE SKYLINE 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-08-08
旧 re: 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-08, 01:36
HI..大家好~算我一枚吧!对了我叫RYAN~这个说明会我很有兴趣
但是我住台中可以参予吗?我8.25会去N.Z一趟预计停留14天
跟朋友一起去搞一些工作上的事~因缘际会下找到这个网页
看到这里的朋友都有怀一个热诚的心~加上看到去旅游兼打工的人
感觉我也想尝试(努力爬文中)可能过去也是明年的事了(打工)
目前台湾还有工作先搞清楚一些前辈的经验~也是我想去参加的目的
谢谢!
MSN:typer_0803@hotmail.com
回复时引用此帖
sicaa sicaa 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 295次/77帖
注册日期: 2005-02-03
旧 re: 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-08, 03:10
厄...老板娘怎么跟我说投影机要500元,这是怎么一回事啊... 11号跟13号的价钱不一样吗....哈哈

祝你们顺利喔!也希望13号澳洲的一切顺利
回复时引用此帖
evelyn0423 evelyn0423 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-07
旧 re: 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-08, 10:25
我也很有兴趣!可是我在南部因上班因素没能参加,可以跟我连络嘛?
MSN:yun423@hotmail.com
回复时引用此帖
wonwon1214 wonwon1214 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-08
旧 re: 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-08, 13:31
我想+1

我的msn:wonwon1214@hotmail.com
回复时引用此帖
想出外漂泊的孩子 想出外漂泊的孩子 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-02
旧 re: 新西兰打工度假相聚分享会... - 2006-08-08, 13:35
我也预计明年要去新西兰~可以加我一枚吗???谢噜~~~~~~~~

msn:sunny_0924@hotmail.com
回复时引用此帖
tar690 tar690 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-10-08
旧 Re: 8/23奥克兰背包族网聚-晚上8点 - 2006-08-08, 16:09
引用:
作者: kim68911
HI,各位背包大大们~~

不管是已到NZ的或是还未到的,在8/23有一个网聚,让刚到NZ的及即将离开NZ的背包们,我们可以互交换信息或是有二手商品要卖的背包客们,一起来相聚

时间:2006.08.23晚上8点见
地点:奥克兰-星巴克(皇后街220号)
Unit 3, Level 4, 220 Queen Street, Auckland City~~~(全址,楼下的星巴克)

肥仔凤
可以提前吗??
为什ㄇ不选假日勒
看可不可以20号前
我20号要离开奥克兰了 :'(
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转