背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]嗨alias55y不好意思没看懂你的意思妳女儿是在澳洲长大的ABC?那英文应该是不错啦。那不晓得是不是拿澳洲护照进来?如果是的话那什么...只要去教堂附近的i site问问,他们一定会把所有的酒店告诉你亦或是在机场的时候就可以请那边的information desk帮妳订了
酒店比价
回复   发表新主题
菜头 菜头 当前离线
背包至尊
感谢: 22次/16帖
注册日期: 2005-09-25
旧 Re: 纽航Grab A Seat Sale - 2006-07-25, 17:32
嗨alias55y
不好意思没看懂你的意思
妳女儿是在澳洲长大的ABC?那英文应该是不错啦。
那不晓得是不是拿澳洲护照进来?如果是的话那什么工作都可以做啦。
可是如果是拿学生签证进来那限制就多了
大教堂附近背包酒店有好几家
只要去教堂附近的i site问问,他们一定会把所有的酒店告诉你
亦或是在机场的时候就可以请那边的information desk帮妳订了

引用:
作者: alias55y
引用:
作者: 菜头
最近纽航每天都在网上选定某些定点做特价
网上会将路线、时间、价钱、剩余座位都列出来,因为价钱实在便宜,跟各位分享。
像昨天特价基督城到皇后镇在九月多单程只要$39
今天特价基督城到奥克兰十月多只要$49
有需要的背包客可以每天来看一下,有自己需要的航线赶快下手噢!
http://www.airnz.co.nz

不好意思又要打扰您啦!!
我和女儿将来基督城找艺术学院,但是也许她会打工;
不知目前在基城有甚么样的工可找到?
我女儿是在澳洲长大的"ABC"通说不通读国语的啦!
现在要来这念艺术的,会先住些日子找好屋舍再说;
请问你还在基督城吗?
是否可请教有甚么样的"背包酒店"或"青年旅行"靠近大教堂或方便点的
请帮忙推荐下啦?我们刚来不会有车开.......请教如何订房和价钱?
希望有机会来拜访你!! 心慌慌的妈 敬上
回复时引用此帖
alias55y alias55y 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-26
旧 Re: 纽航Grab A Seat Sale - 2006-07-25, 23:53
引用:
网上会将路线、时间、价钱、剩余座位都列出来,因为价钱实在便宜,跟各位分享。
有需要的背包客可以每天来看一下,有自己需要的航线赶快下手噢!

真感谢你的即时回复!其实是我没说明白啦!?抱歉哦
她是小时就到澳去当小小留学生的;直到二三年前才申请到纽来永居的;
现在要来读艺术学院,也要等办公民手续吧?!!
所以她应该是可以打任何工和读书有优惠,对不???
你还在基督城啊?
回复时引用此帖
菜头 菜头 当前离线
背包至尊
感谢: 22次/16帖
注册日期: 2005-09-25
旧 Re: 纽航Grab A Seat Sale - 2006-07-26, 17:19
如果是PR永久居民的话,那当然是跟公民一样享有同样权利
打工当然也是没问题,不过应该等到读书一阵子之后再说吧
说不定学校有介绍相关科系工作机会,这样钱会比较好,对于以后也比较有帮助吧

引用:
作者: alias55y
引用:

真感谢你的即时回复!其实是我没说明白啦!?抱歉哦
她是小时就到澳去当小小留学生的;直到二三年前才申请到纽来永居的;
现在要来读艺术学院,也要等办公民手续吧?!!
所以她应该是可以打任何工和读书有优惠,对不???
你还在基督城啊?
回复时引用此帖
cindyz cindyz 当前离线
背包高手
感谢: 8次/1帖
注册日期: 2006-03-30
旧 about 南岛的交通 - 2006-07-27, 12:11
请问现在在南岛的大大
queenstown, wanaka, christchurch的交通状况如何??
有因大雪而禁止通行吗?
回复时引用此帖
wahaha 的头像
wahaha wahaha 当前离线 wahaha 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 32次/22帖
注册日期: 2005-05-29
旧 re: about 南岛的交通 - 2006-07-28, 07:21
没, 一切畅行无阻~
回复时引用此帖
cindyz cindyz 当前离线
背包高手
感谢: 8次/1帖
注册日期: 2006-03-30
旧 Re: re: about 南岛的交通 - 2006-07-29, 20:10
感恩
明天将抵达Queenstown
看气象好像会下雨......>_<
引用:
作者: wahaha
没, 一切畅行无阻~
回复时引用此帖
marquez marquez 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-01
旧 Re: re: 请问大家是如何带钱过去呢? - 2006-08-02, 19:04
引用:
作者: kinex
大部分每天使用的帐户通常是没有利息,
且通常要帐务管理费
而且每次提领有手续费(外国人作法)

而ANZ有一种internet bank
存两千以上有7%
而且如果是在internet bank 跟phone bank转帐也是FREE
不过在ATM跟EFTPOS转帐就贵了
不过ANZ有一个everyday bank
每月提领10次免费而且不用帐务管理费
可以办这两种
把钱转来转去
既可以存钱赚利息
又可以每天使用
请问ANZ和EFTPOS各是什么意思??

internet bank 跟phone bank是银行的公司名吗?
直接叫做网络银行跟电话银行? 太奇怪了吧
总有专属的公司名吧

"每月提领10次免费而且不用帐务管理费"
意思是NZ的银行
到AMT提款要手续费喽??
哪位大大可告知要多少?

台湾跨行提领才要手续费
那要是在NZ每次AMT都领不就很伤
总不能一次领一个月的生活费吧
带著又不安全
请问大家都如何消费>?
难道都是付现
信用卡有扣手续费
不知道合不合算

我听说NZ的人付款都是用卡直接从户头扣
那要是在NZ开户
是不是也有卡
可以直接用它消费吗?(如果是这样我就不带信用卡了)
每笔消费都要手续费吗?
请问是多少?

谢谢回答!
回复时引用此帖
marquez marquez 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-01
旧 re: 请问大家是如何带钱过去呢? - 2006-08-04, 13:37
southernhandy

谢谢回答!
还可以直接说要多刷200块的现金
这么好喔
可以不买东西 就说要刷200块的现金吗?
那我就不带信用卡了
那买很少钱也可以刷吗
如NT5块
台湾有些买太少不给刷
回复时引用此帖
emiliaweng emiliaweng 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2006-03-12
旧 泰航到奥克兰票价.(年票)...大家参考一下... - 2006-08-06, 12:27
想问大家是否有研究过泰航到奥克兰的票价
我看机票看了很久...前阵子问到了一个现金价31500的国泰到奥克兰..包税兵险
那时候就觉得那是是我看到最便宜的了...
不过后来我又找到了一个泰航到奥克兰的...(请上桂冠旅游查找)
全部只要28000~29000....
所以我就订了....(虽然过程有点复杂...有兴趣的再问我吧...)
预计9/28跟另一位朋友一起出发....
本来想等开票完都确定了再告诉大家这个便宜机票...
但是又觉得很怪.怎么比较便宜大家却都没有讨论...
所以阿....想说开票前先上来问问大家...有没有人也上去看过..
是不是有什么问题我没发现的.....如果有问题还来得及改....谢谢各位~~

9/28要出发的爱咪~~amy*
回复时引用此帖
emiliaweng emiliaweng 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2006-03-12
旧 Re: 泰航到奥克兰票价.(年票)...大家参考一下... - 2006-08-06, 14:06
嗯嗯....你说的Q舱几乎都是半年期的状况我也有搜索过喔...的确是如此 ..
我目前订到的回程是6/28...但并不是我6/28就要回来...
而是旅行社票务说目前因为系统关系..回程只能订到6/28....到时候我只要在一年期内打去泰航改
回程时间即可.....我问票务说这样不会有问题吗?到时候不会时间到就被赶出来吧.?.
她是跟我说不会...而且我后来自己算了一下...9/28~6/28也已经超过半年啦...所以我相信我买的一定是年票没错...只是需要到时候我自己再打去延后...
所以我想应该是没问题才是...而且桂冠也不是说大家都没听过...希望这真的是让我检到便宜啦~~~所以各位有计划前往奥克兰的可以参考看看..有很多日期已经都没有位子了....若有任何问题可以问我喔~~

Amy~*

引用:
作者: 跟著一朵云去流浪
引用:
作者: emiliaweng
想问大家是否有研究过泰航到奥克兰的票价
我看机票看了很久...前阵子问到了一个现金价31500的国泰到奥克兰..包税兵险
那时候就觉得那是是我看到最便宜的了...
不过后来我又找到了一个泰航到奥克兰的...(请上桂冠旅游查找)
全部只要28000~29000....
所以我就订了....(虽然过程有点复杂...有兴趣的再问我吧...)
预计9/28跟另一位朋友一起出发....
本来想等开票完都确定了再告诉大家这个便宜机票...
但是又觉得很怪.怎么比较便宜大家却都没有讨论...
所以阿....想说开票前先上来问问大家...有没有人也上去看过..
是不是有什么问题我没发现的.....如果有问题还来得及改....谢谢各位~~

9/28要出发的爱咪~~amy*
妳好 Amy :
看到这个票价..真是惊喜 我与朋友也是预计今年出发的,因为预定回程顺走泰国..所以一直想找泰航的便宜年票,可是比较了一下..发觉泰航年票票价较高! 我很快的上"桂冠旅游"看了妳说的泰航TPE/BKK/AKL/BKK/TPE 22600NTD未含税兵(约5900吧) 年票 --> 舱等Q 这是我疑惑的地方?? 依个人之前看的Q舱..所提供的票价都是6个月的旅游票 所以想请问您..不知您与旅行社洽谈的细节是如何呢 ? (听妳所提的"过程复杂") 因为若是只在网上看的话..说真的,我也看不出这票有何条件限制及问题..等 不过还是很期待..真有这样的泰航年票 谢谢妳的分享啰 !
回复时引用此帖
echolai echolai 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-02
旧 re: 泰航到奥克兰票价.(年票)...大家参考一下... - 2006-08-06, 20:04
那..请问,
曼谷到奥克兰这段的航程有个人电视吗?

超过八小时的飞机没电视很难过啊~~
回复时引用此帖
lydia26 lydia26 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-15
旧 re: 泰航到奥克兰票价.(年票)...大家参考一下... - 2006-08-06, 22:06
我8月底就要出发了,
这可真是一个好消息,
真是太感谢了!
回复时引用此帖
sophia66 sophia66 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-08-07
旧 [打工渡假签证]与 [课程/游学/语言学校]讨论区 ? - 2006-08-07, 04:03
预计先上12周基础英文,休息一下打工或游玩,再上10周ILETS课程,之后再玩跟打工,请问这样的安排适合申请打工游学签证还是学生签证呢??谢谢大家!!!
回复时引用此帖
邱阿哲 邱阿哲 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-04
旧 re: 请问预计上22周课程课程~但却想办打工游学签证,这样OK嬷? - 2006-08-07, 05:52
预算充足的话
当然是申请学生签证比较轻松些
生活也没有太多压力
当然玩的时间也更多
回复时引用此帖
alicejpon alicejpon 当前离线 alicejpon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 14
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2006-05-26
旧 新西兰交通接驳 - 2006-08-07, 08:18
这阵子帮家人规划新西兰自助行,发现订机票(长荣直飞AKL含税31240)、酒店、办签证(2400)、护照都很便利。唯一感到困扰的是交通接驳,从甲地酒店到乙地酒店,虽然各城市有公车(IC Coachlines、 NM Coachlines)、旅游巴士(MagicBus、Kiwi Bus、)、、却只知有停靠站、时间,但不知如何得知是否经过酒店,是不是跟司机预约就全都会接送?而且班次好少?
有很多巴士推出套装行程,其行程与跟团坐游览车观光好像差异性不大?
坐公车会不会找不到酒店位置?
每个成是是否皆有观光巴士?
餐饮数据有没有较优的网站有中文可以查找的吗?,
[[/b][/url]
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转