背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]请问各位旅游专家,有人知道 美国村附近 或 美国村往残波岬路上 有的提供早餐的餐厅吗?看板上鲜少有人提供,可否各位专家提供小弟一点信息或意见,谢谢~...
酒店比价
回复   发表新主题
love1990315 love1990315 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-03-23
旧 请问冲绳美国村附近有提供早餐的餐厅 - 2017-03-23, 23:40
请问各位旅游专家,有人知道 美国村附近 或 美国村往残波岬路上 有的提供早餐的餐厅吗?
看板上鲜少有人提供,可否各位专家提供小弟一点信息或意见,谢谢~
被阅读3945次 Like
回复时引用此帖
wong91 的头像
wong91 wong91 当前离线 wong91 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 108次/73帖
注册日期: 2008-08-10
旧 回复: 请问冲绳美国村附近有提供早餐的餐厅 - 2017-03-24, 02:05
引用:
作者: love1990315 (原帖)
请问各位旅游专家,有人知道 美国村附近 或 美国村往残波岬路上 有的提供早餐的餐厅吗?
看板上鲜少有人提供,可否各位专家提供小弟一点信息或意见,谢谢~
美国村AEON门口停车场旁有mr donut甜甜圈也有星巴客 (影片2分03秒)
美国村往北路段没多远靠近嘉手纳路上还有麦当劳,过嘉手纳就大概剩全家就是你家了

回复时引用此帖
AlanLiu1228 的头像
AlanLiu1228 AlanLiu1228 当前离线 AlanLiu1228 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2015-12-20
旧 回复: 请问冲绳美国村附近有提供早餐的餐厅 - 2017-03-26, 20:39
冲绳限定美式速食餐厅如何?
A&W 美浜店就在美国村旁
8:00AM开始营业
回复时引用此帖
f651004 f651004 当前离线 f651004 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2006-04-18
旧 回复: 请问冲绳美国村附近有提供早餐的餐厅 - 2017-03-27, 10:14
ガスト有卖早餐可参考
回复时引用此帖
elsa01 elsa01 当前离线
客栈之光
感谢: 254次/228帖
注册日期: 2013-08-20
旧 回复: 请问冲绳美国村附近有提供早餐的餐厅 - 2017-03-27, 12:11
我记得外面的大马路上有麦当劳~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转