背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]以人为单位...
酒店比价
回复   发表新主题
ruby 的头像
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
感谢: 1,028次/508帖
注册日期: 2004-06-11
旧 回复: 尼泊尔的登山向导/导游 - 2008-02-09, 23:31
引用:
作者: julieabbie (原帖)
奇旺住宿看起来可以选择的很多,只是所谓的套装行程是一个人的价格吗?还是以房间为单位?
以人为单位
回复时引用此帖
jackyyy jackyyy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-10
旧 回复: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2008-03-07, 02:27
Ruby 您好

看到了您说fewa 已经没做,但又找到了一做网址,那请问是否同一家?
http://fewawildliferesort.com/

谢谢您
回复时引用此帖
ruby 的头像
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
旧 回复: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2008-03-07, 11:45
引用:
作者: jackyyy (原帖)
Ruby 您好

看到了您说fewa 已经没做,但又找到了一做网址,那请问是否同一家?
http://fewawildliferesort.com/

谢谢您
嗯,看了那个红色小屋、凉亭和庭园的长相,感觉挺像同一家
房间长得不太一样了、小屋前原本是没有栏杆的、小屋的房门颜色也不太一样
有可能被人买下,重新整修了

不过,换新东家,员工都换了,我也不确定现在的向导是不是够经验、员工是不是服务够好、餐是不是还是一样好吃
嘿嘿,你要去当探勘小组吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2008-03-07, 12:37
引用:
作者: ruby (原帖)
嗯,看了那个红色小屋、凉亭和庭园的长相,感觉挺像同一家
房间长得不太一样了、小屋前原本是没有栏杆的、小屋的房门颜色也不太一样
有可能被人买下,重新整修了

不过,换新东家,员工都换了,我也不确定现在的向导是不是够经验、员工是不是服务够好、餐是不是还是一样好吃
嘿嘿,你要去当探勘小组吗?
唉...被香港快运玩死了......希望尽快找到机票...

如想住在园内的话,请问除了Fewa,ruby 还有没那家是您觉得比较好玩的呢?
回复时引用此帖
ruby 的头像
版面管理员
旧 回复: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2008-03-07, 13:23
引用:
唉...被香港快运玩死了......希望尽快找到机票...

如想住在园内的话,请问除了Fewa,ruby 还有没那家是您觉得比较好玩的呢?
Fewa是在园外喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2008-03-07, 14:09
引用:
Fewa是在园外喔
oh......
那园内的是否可以到了加都才订房?
回复时引用此帖
ruby 的头像
版面管理员
旧 回复: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2008-03-07, 17:22
引用:
oh......
那园内的是否可以到了加都才订房?
当然可以,园内园外都可以,不管哪儿的都可以
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2008-03-08, 01:50
引用:
当然可以,园内园外都可以,不管哪儿的都可以
谢谢您
回复时引用此帖
佩惠 佩惠 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2008-03-12, 00:27
我和家人刚在18/2/08至3/3/08在Nepal玩了15天。其间遇上了India封锁了Nepal的陆路交通,和汽油供应。每日早上停电4 hour,每晚也停电4 hour。Taxi 变了天价,因为车都缺油停在路边。也遇上了无良agent (The Great Adventure Treks & Expedition Ltd.), 全收了我们的钱,但却没有来接载我们,电话上就说正在途中,结果是一个钟头后都不见人。回程写明包的几程车也一一欠奉。幸好Hotel Paradise 的voucher却总算是真的。
不过Hotel Paradise的职员也说这一间agent是黑店,因为他们完全没有打电话查找有没有房间空出和留房,之前就有一对游客来到,因为没有预约的关系,导游Raja Ram Chaudhary放了假,结果他赶了半天,才回到酒店。
虽然历尽艰辛才来到Hotel Paradise,但也觉得很值!一来到,耳朵就像做spa,很静很静,只有温顺的鸟呜和虫声。花朶开满四周,环境比想像中的更好,facilities也很好,食物也非常满意。导游Raja Ram Chaudhary带得很祥细,经过2晚的停留,也真的不舍得走,是整个Nepal旅程中最怀念的一节!沿路见到很多住宿,环境也没有Hotel Paradise那般好,以它的收费,算是超值呢!(它的正价,应是US60一个人,包3日2夜住宿、食用、所有活动; 我们被agent揾笨,才要每人US88)
我曾答应为Hotel Paradise 作出一些澄清,请大家注意啦!
1) Hotel Parkland绝不是Hotel Paradise的姊妹店,只是无良的agent,见有很多客人讲明要找Hotel Paradise,才作出来骗人的。导游Raja Ram说他己不止一次听到客人重述这段信息。实情是Hotel Paradise被大量抢客,现在己是艰苦经营,它们在Kathmandu的分店更已关门大吉。如果大家还想这hotel生存下去,一定要支持它,否则很快定会玩完!
2) Hotel Paradise不回复我和大家的E-mail,是因为它转了电邮地址。新的电邮地址是 Info@chitwanparadise.com.np (只可寄信)
3) 导游Raja Ram Chaudhary话你甚至可打长途电话俾佢book房。他的职位是“Camp Manager, mobile 9804-274088”, 或者我建议你也可在Kathmandu打国内电话,不算贵。(我在Pohkara的酒店lobby就打了一个电话去Kathmandu的无良agent处,闹了他10分钟有多,酒店都只系收我Rs48)这Hotel在Chitwan的Head Office电话则为 +977-56-580048 / 580058
Sent from 香港(Hong Kong) on 12/3/2008
回复时引用此帖
windward windward 当前离线
背包客
注册日期: 2006-01-09
旧 回复: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2008-03-13, 13:16
我们是2月初去奇旺,经过的情形与楼上的大大类似,在KTM的agent订,3个人价格杀到1人US73,请注意一定要他们白纸黑字写下来饭店名称;隔天一早有人来接我们去搭车,交给我们一个信封,我拿出来一看,DM是HOTEL PARKLAND,那位先生说是一样的,我拿出agent写的白纸黑字跟他说,不是HOTLE PARADISE就把钱退给我,我们不去了,他才妥协说OK,结果到了奇旺,agent也没事先帮我们订房,只有parkland的人来车站接人,还好有车问我们要去哪,载我们去paradise(不用付钱)Raja先生帮我们跟agent确认后就一切搞定,他是个风趣又尽责的导游,也如楼上所说,请直接与他们酒店booking即可(因为在KTM找了二家agent,都开价us90~95,杀到73的是想骗我们去住parkland)
ps.1.抱歉,不是说hotel parkland不好,我没住过不知道,是一开始就已设置要住的酒店,不喜欢agent用欺骗的手段
2.Raja先生很想念台湾的友人BOBO,希望BOBO 能与他联系
此帖于 2008-03-13 17:26 被 windward 编辑。
回复时引用此帖
q@_@p q@_@p 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 7次/3帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2008-03-19, 19:12
关于HOtel Parkland和hotel Paradise我听到有另一个传闻
Parkland的老板就是paradise的前老板, 因为paradise的地理位置不好, 雨季出现水浸, 所以老板把 paradise卖了, 建了一家新的叫 parkland
不过不知传闻是否真确.
Parkland我去年住过, highly recommended!!!!
回复时引用此帖
ngturtle ngturtle 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-09-23
旧 回复: 奇旺(Chitwan国家公园外)住宿收集 - 2008-06-02, 00:24
请问各位今年有没有住过Rhino Residency? 我预计十一月去住, local guide报给我的价钱是US180三日两夜program价, 是否合理? 因为我见论坛所报的是US120. 另外除了这一间, 还有没有一些效有特色的hotel?

谢谢各位!!
回复时引用此帖
earlybird earlybird 当前离线 earlybird 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-10
旧 奇旺二问 - 2008-07-31, 22:58
请问奇旺的住宿须先付订金吗 ?我上奇旺几家饭店的网站,好像要先付订金,饭店po的价钱可以杀价吗?
回复时引用此帖
ruby 的头像
版面管理员
旧 回复: 奇旺二问 - 2008-07-31, 23:43
引用:
作者: earlybird (原帖)
请问奇旺的住宿须先付订金吗 ?我上奇旺几家饭店的网站,好像要先付订金,饭店po的价钱可以杀价吗?
应该不用付订金
你就说,汇款很麻烦就好了,顶多到了加德满都再付给他
另外,饭店网页上po的订价,通常实际你写信给他们时,他们回复的报价会低一些
回复时引用此帖
earlybird earlybird 当前离线 earlybird 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 奇旺二问 - 2008-08-02, 00:11
引用:
应该不用付订金
你就说,汇款很麻烦就好了,顶多到了加德满都再付给他
另外,饭店网页上po的订价,通常实际你写信给他们时,他们回复的报价会低一些
谢谢啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转