背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]【廉价出售】vodafone SIM 卡一张12月7日 activate截止是60天,60天后可以转其他的,如prepaid.我买的是...的话可面交)有意者请联系:012-9585173 kathy (可以whatapp)email: kt_kee@hotmail.com
酒店比价
回复   发表新主题
kathykee kathykee 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-12-18
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2019-12-25, 08:31
【廉价出售】vodafone SIM 卡一张
12月7日 activate
截止是60天,60天后可以转其他的,如prepaid.
我买的是10G 的配套的,因为当地很多地点有免费的wifi,所以昨天17天的旅程结束后还发现有剩余。
电话完全没有打过,TXT也没有用过。
还剩:9.62Gb

【售价】马币RM 40 附送>30分钟的flexipass 时数
我是马来西亚人,包邮费,快递的方式寄到府上。(限马来西亚,怡保的话可面交)
有意者请联系:012-9585173 kathy (可以whatapp)
email: kt_kee@hotmail.com
此帖于 2019-12-30 14:00 被 kathykee 编辑。
回复时引用此帖
tann0828 tann0828 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-02-03
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2019-12-26, 18:56
售新西兰Vodafone上网卡,11/13开卡,可以用到2020/1/13
尚有4.58G,181分钟通话,198封短信,可以再储值增加网络流量和使用时间。
售台币200元。
意者可以私讯联系。
回复时引用此帖
pm1159 pm1159 当前离线 pm1159 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-05-28
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2019-12-29, 16:45
(已售出)
售2张vodafone travel sim卡,
期限至2020.2.11,
方案包含30天 social & chat pass
(2020/1/12前fb, ig等不计流量)
两张卡的剩余容量皆剩7.9G
单张售500元含邮 / 两张同时买900元含邮
新竹可面交
意者请私讯,谢谢

此帖于 2019-12-29 19:40 被 pm1159 编辑。
回复时引用此帖
出发啰! 出发啰! 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-14
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2019-12-29, 23:35
*便宜 ! 二手网络卡 *
NZ VODAPHONE SIM卡共3张,其中2张各仍有4G容量,第3张约有3G容量
截止日:109年1月27日
3张共售200元。
有兴趣的旅人请私讯我。
回复时引用此帖
pretty80733 的头像
pretty80733 pretty80733 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-01-09
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2020-01-10, 15:37
售新西兰Spark上网卡,一月10号开卡,可用到3月10号
尚有4.97G,200钟通话,200封短信,社群网站每天1G流量
新西兰当地购买原价纽币49元,售台币800元
来信或 加line: cheng1112
回复时引用此帖
dearfish917 dearfish917 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-11-18
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2020-02-04, 10:05
售新西兰上网卡两张(已售出)

皆为1月11号开卡,可用到3月11号
SPARK尚有10.38G(含加送的1G),200分钟国际通话,200封国际短信
新西兰当地购买原价纽币51元

VODAFONE尚有3.7G,185分钟国际通话,199封国际短信
KLOOK购买原价约台币770元

现两张合售台币1200元(含运)
来信或 email:dearfish917@gmail.com

我已去过新西兰两次,非常喜欢这个国家(简直是爱运动人的天堂),若有其他问题亦可询问,谢谢。
此帖于 2020-02-05 16:41 被 dearfish917 编辑。
回复时引用此帖
chuan8821 chuan8821 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2016-05-31
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2020-02-10, 12:46
(已售出)
售1张vodafone travel sim卡
期限至2020.3.28
剩余容量还有6.18G. 通话191min,可打回台湾
450元含邮
有兴趣者请来信chuan.ts8821@gmail.com
此帖于 2020-02-19 11:09 被 chuan8821 编辑。
回复时引用此帖
gilbert_liu 的头像
gilbert_liu gilbert_liu 当前离线 gilbert_liu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 16次/10帖
注册日期: 2010-07-23
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2020-02-10, 15:03
引用:
作者: pm1159 (原帖)
(已售出)
售2张vodafone travel sim卡,
期限至2020.2.11,
方案包含30天 social & chat pass
(2020/1/12前fb, ig等不计流量)
两张卡的剩余容量皆剩7.9G
单张售500元含邮 / 两张同时买900元含邮
新竹可面交
意者请私讯,谢谢

附件 3023492

附件 3023493
想请问,我手机是双卡。但去游北欧时,如果用SIM卡,我原来的台湾Sim卡就不能用。意思是我就无法用台湾的门号,很麻烦。 所以带了两只手机。一只装当地用的SIM卡。另一只装台湾的SIM卡,台湾有事找我才不会有问题。

请问新西兰当地的SIM卡,可放在手机当第二卡,原来台湾的卡也可用吗? 谢谢提供信息。
回复时引用此帖
chuan8821 chuan8821 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2016-05-31
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2020-02-10, 16:27
引用:
作者: gilbert_liu (原帖)
想请问,我手机是双卡。但去游北欧时,如果用SIM卡,我原来的台湾Sim卡就不能用。意思是我就无法用台湾的门号,很麻烦。 所以带了两只手机。一只装当地用的SIM卡。另一只装台湾的SIM卡,台湾有事找我才不会有问题。

请问新西兰当地的SIM卡,可放在手机当第二卡,原来台湾的卡也可用吗? 谢谢提供信息。
我手机也是双卡,新西兰当地sim卡放第一卡因为要上网,台湾sim卡放第二卡接听短信都没问题
回复时引用此帖
gilbert_liu 的头像
gilbert_liu gilbert_liu 当前离线 gilbert_liu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 16次/10帖
注册日期: 2010-07-23
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2020-02-10, 19:34
引用:
作者: chuan8821 (原帖)
我手机也是双卡,新西兰当地sim卡放第一卡因为要上网,台湾sim卡放第二卡接听短信都没问题
谢谢提供信息。
回复时引用此帖
evachen8088 evachen8088 当前离线 evachen8088 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2015-02-08
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2020-02-22, 20:11
售 新西兰Vodafone Sim卡 2张

只能使用至2020年3月30日

第一张:网络流量10GB 剩余约7.6G
第二张:网络流量10GB 剩余约8.1G
通话能打当地电话无限时间
与国际电话199分(含台湾)

一张卖$350
二张卖$600

注意
只能使用至2020/03/30
适合已经要去新西兰玩的人

可邮寄
LINE: evachen8088
谢谢
回复时引用此帖
a62309 a62309 当前离线 a62309 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2011-03-05
旧 回复: [电话] 新西兰(电话、国际电话卡、网络电话) 相关讨论区 - 2020-02-23, 16:56
售 新西兰Vodafone Sim卡 1张
(另一张剩不到500MB赠送)

只能使用至2020年4月6日

第一张:网络流量10GB 剩余约3.3
第二张:网络流量1.5GB 剩余不到500Mb
通话能打当地电话无限时间
与国际电话200分(含台湾)

一张卖$250
二张免费

Line:rex790315
可邮寄,适合近期出发的人~感谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转