背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]因为心碎成了太多片10/20、21会一个人到澎湖吹吹风,有人也在澎湖吗?是否有推荐的行程可以买醉的最好,会住在澎澄饭店 谢谢🙏...
酒店比价
will77
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-10-13
旧 10/20、21有人在澎湖吗? - 2020-10-13, 02:07
因为心碎成了太多片10/20、21会一个人到澎湖吹吹风,有人也在澎湖吗?是否有推荐的行程可以买醉的最好,会住在澎澄饭店 谢谢🙏
553 次查看
PhLoveSea 的头像
PhLoveSea PhLoveSea 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 38次/35帖
注册日期: 2015-03-03
旧 回复: 10/20、21有人在澎湖吗? - 2020-10-13, 10:27
引用:
作者: will77 (原帖)
因为心碎成了太多片10/20、21会一个人到澎湖吹吹风,有人也在澎湖吗?是否有推荐的行程可以买醉的最好,会住在澎澄饭店 谢谢🙏
心碎~ 买醉有用吗~
不如趁机在澎湖~ 看海吹风晒太阳~ 吹吹风~ 把 碎掉的心 修补完全~
买醉~ 是最不好的方式~ 醉过了~ 还是碎掉。
sizu7064 sizu7064 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 64次/46帖
注册日期: 2008-09-29
旧 回复: 10/20、21有人在澎湖吗? - 2020-10-13, 14:03
现在澎湖风很大喔。
我想你可以怒吃,别买醉,既伤身,也要不回来。
XXXenia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-04
旧 回复: 10/20、21有人在澎湖吗? - 2020-10-14, 17:48
多喝多吃点心情就会好了!
分享个澎湖美食 炸粿感觉最下酒!
https://lihi1.com/FyfNx/backpacker
Louis9376 的头像
Louis9376
背包客
注册日期: 2020-10-14
旧 回复: 10/20、21有人在澎湖吗? - 2020-10-14, 19:04
去喜来登的酒吧小酌听听live很惬意✌🏽
Lanecase99
流浪汉
注册日期: 2020-10-14
旧 回复: 10/20、21有人在澎湖吗? - 2020-10-14, 20:31
引用:
作者: will77 (原帖)
既然是心碎了记得"七美双心石沪"这个点一定得去!找回初心很重要~
不建议买醉就是了,浪费眼前辽阔的美景。
楼主加油!
PhLoveSea PhLoveSea 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 10/20、21有人在澎湖吗? - 2020-10-15, 11:41
应该要推荐去 池西岩瀑周围的 虎目沪~ 单心~

引用:
作者: Lanecase99 (原帖)
既然是心碎了记得"七美双心石沪"这个点一定得去!找回初心很重要~
不建议买醉就是了,浪费眼前辽阔的美景。
楼主加油!
附件 3190981
黎默语 的头像
黎默语
背包客
注册日期: 2012-10-12
旧 回复: 10/20、21有人在澎湖吗? - 2020-10-16, 21:28
也打算去澎湖吹吹风买醉,冬天去好几次吹东北风了,某年还乘着风计划吹回台湾,可惜跑了40公里半途折返,所以行程可能不适合你
这大概会让你身心俱碎,下面有10/20 10/21左右预测的风况都超过30节以上接近40节的风,10/21的云层覆盖率还可能下雨,敢保证你以后都不会想去澎湖吹东北风了,好好考虑吧
https://www.windguru.cz/628033
推荐竹南 假日之森,可以吹吹风买醉,平日很悠闲 假日除4至5点看夕阳人多了点,没有报复性旅游的人潮
背包至尊
旧 回复: 10/20、21有人在澎湖吗? - 2020-10-17, 14:28
大佬,影音文本不符阿XD

影片的部分,应该不是在澎湖吧...

至于 下雨 或 云层的部份,只能供参考而已。
引用:
作者: 黎默语 (原帖)
也打算去澎湖吹吹风买醉,冬天去好几次吹东北风了,某年还乘着风计划吹回台湾,可惜跑了40公里半途折返,所以行程可能不适合你 https://www.youtube.com/watch?v=yl8hiSHuhiI
这大概会让你身心俱碎,下面有10/20 10/21左右预测的风况都超过30节以上接近40节的风,10/21的云层覆盖率还可能下雨,敢保证你以后都不会想去澎湖吹东北风了,好好考虑吧
https://www.windguru.cz/628033
推荐竹南 假日之森,可以吹吹风买醉,平日很悠闲 假日除4至5点看夕阳人多了点,没有报复性旅游的人潮