发文 注册 登录
其他

【I-864问题】申请父母移民签证 收入不够,可以用房屋净值补充吗?

6 354
adamss
旧 2022-01-15, 06:50
我打算给我父母申请移民签证。经济担保可能需要4w5左右才够。但是我现在收入只有3万6。不知道差额部分可否用自主房净值来补充(大概30w)?成功率高吗?因为实在不好找共同担保人。
354 次查看
katmai 的头像
katmai
旧 2022-01-15, 07:52
引用:
作者: adamss (原帖)
我打算给我父母申请移民签证。经济担保可能需要4w5左右才够。但是我现在收入只有3万6。不知道差额部分可否用自主房净值来补充(大概30w)?成功率高吗?因为实在不好找共同担保人。
I-864说明书第9页有提到用房子来补充的详细规定
如果你很严格的遵守上面的细节的话,应该能成功
但这些细节很麻烦的
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-15, 08:42
如果跟你同住的亲友或配偶愿意,他们也可以加入担保。
adamss
旧 2022-01-15, 09:31
引用:
作者: katmai (原帖)
I-864说明书第9页有提到用房子来补充的详细规定
如果你很严格的遵守上面的细节的话,应该能成功
但这些细节很麻烦的
好的,谢谢。有人成功过吗?另外 可以用Zillow的估价截屏吗?
adamss
旧 2022-01-15, 09:33
引用:
作者: n61610 (原帖)
如果跟你同住的亲友或配偶愿意,他们也可以加入担保。
我的妻子不是绿卡,也可以加她的收入吗?我们是合并报税
n61610 的头像
n61610 n61610 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-01-15, 13:00
引用:
我的妻子不是绿卡,也可以加她的收入吗?我们是合并报税
i864A并没有说不行,可能要看版上其他大大的意见,或者你自己研究看看i864A的说明书。
另外用zillow截屏不行,如果你还有房贷,要有房贷公司的数据,显示你负债多少。再请有证的估价师对房屋估价,两者相减就是你的equity。
katmai 的头像
katmai
旧 2022-01-15, 13:31
引用:
好的,谢谢。有人成功过吗?另外 可以用Zillow的估价截屏吗?
说明书第九页有答案