背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
十二月

赌一把 芬兰 2021/12

3 8 608
随风居 随风居 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
旧 2021-02-04, 14:05
目的地: 芬兰为主   时间: 2021/12/25;10-12天   人数: 1-2   预算: 视个人食宿   
大致上计划>> 2021/12 in plan (padlet.com)
会在当地过圣诞

各自订票 各自订票 各自订票

飞回台湾
个人预计台北-维也纳(飞机,偏好伊斯坦布尔转机 会安排时间会面土妹友人)
巴士到布达佩斯
飞机到赫尔辛基
火车或巴士到Äkäslompolo
在沿原途径回赫尔辛基(会安排时间会面芬兰友人)
再飞机回布达佩斯(会安排会面匈牙利 意大利友人)
再回台北

1. 全程从台北跟 2.布达佩斯加入 3.或是在芬兰赫尔辛基碰面
住宿可讨论

*不垫付款项 AA制
*需有自助经验
*需要安排活动经验
*至少英文可通
**非保母
**非管家
**非porter

P.S. 该地点应该在拉普兰地区相对住宿便宜
可预先赌一把先订酒店住宿
该地点雪地活动一应俱全:滑雪场(有黑线),狗拉雪橇,鹿拉雪橇,雪地摩托,雪地钓鱼,极光活动等

P.S. 目前在第三国工作
如有兴趣,请讯息LINE/whatsapp 的ID
感谢 1
608 次查看
随风居 随风居 已通过手机验证. 门号所属国家:Cambodia
旧 2021-02-05, 12:07
ken12220
旧 2021-03-16, 23:56
请问仍旧打算芬兰行吗?

我住在美国.
您订的行程相当有意思

可否谈谈
旧 2021-03-25, 14:31
你好 私讯给你😀😀
Zumba Zumba 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-03-28, 09:36
请问仍去吗?我也住美国可在芬兰机埸见
旧 2021-03-29, 11:11
有买了机票到欧洲且可以无限改期的
会再继续观望欧盟状态😀
感谢 1
Zumba Zumba 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-03-29, 19:49
引用:
作者: 随风居 (原帖)
有买了机票到欧洲且可以无限改期的
会再继续观望欧盟状态😀
OK. 我 8~11月在台湾,可直飞 或 回美再飞芬兰,都行!!
感谢 1
thisisjoanne2000
旧 2021-04-08, 14:30
哈啰可以候补吗? 我也住美国,可以机场见, LINE thisisjoanne2000
谢谢!
旧 2021-04-09, 10:10
引用:
作者: Zumba (原帖)
OK. 我 8~11月在台湾,可直飞 或 回美再飞芬兰,都行!!
了解
机票预计只是回台湾转机几小时约8小时
带箱伴手礼 过去跟欧洲朋友碰面时交换下礼物😋😊