背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

西班牙马德里机场飞葡萄牙波多(porto)的机票,有哪些航空公司可选择?

2 10 4146
naijung
旧 2018-03-21, 10:19
原本我们比较了瑞安和西班牙IBERIA航空之后,两家价钱差不多,决定上官网买西班牙航空的机票,但是因为网页不顺畅的缘故,不知道为何订购画面跑不出来,于是我们就重新搜索刷画面了多次,价钱就从单程50欧元升到了62欧元,此时都还未订购成功。

不知道是不是错觉,觉得多刷几次画面价钱会升高,所以想要换别家航空公司了,有没有差不多50欧元以内可以从马德里飞到波多(波尔图porto)?
4146 次查看
中原一点红 的头像
中原一点红
旧 2018-03-21, 11:31
可以考虑TAP air
感谢 2
naijung
旧 2018-03-25, 18:21
如果选择瑞安航空听说要自己打印登机证?登机证不是一般都是登机前几个小时才会知道在哪里登机吗?还是只是要打印电子机票?
naijung
旧 2018-03-25, 18:22
引用:
作者: 中原一点红 (原帖)
可以考虑TAP air
TAP的时间不是太早就是太晚,但是比较之后觉得确实比较可靠,但还是犹豫
Hsiny2017
旧 2018-04-07, 05:38
我今天刚搭西班牙航空从波多到马德里,基本上对此航空从出发前购票到搭乘二次的印象都不是太好,遇到网页不流畅+1,跟朋友同时各自网络订票只差几秒结果我订到的票价也是变贵很多。后来因为需要改期打好几通跨国电话也无法退票只能重新买票,今天刚好搭第二程遇到飞机迫降其他机场,想询问是否能申请证明,问半天也是没能得到协助,只能说买这家确实心脏要很大颗XD
Mandarin Mandarin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-04-09, 08:05
可以试试看 Vueling,这家似乎是和西班牙国家航空 (Iberia) 共挂
不过 Vueling 官网会挡台湾IP,建议下载手机 APP
-
之前是搭 TAP Air Portugal (TAP Express, 由 Portugália执飞) 从 OPO 到 MAD
用里程去扣票价忘记多少钱了,但可以肯定是低于50欧
此帖于 2018-04-09 23:32 被 Mandarin 编辑。
liangsea 的头像
liangsea liangsea 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-04-09, 13:38
你在skyscanner上搜索一下比较好。一般Iberia,TAP,Portugalia,Vueling,Ryanair,easyjet,air europa等等都有飞这条航线。
yuhan1234
旧 2018-05-28, 14:38
上周刚从马德里到波多
我是搭乘瑞安航空
只要15欧(提前一个月买的)
wenviveenmadrid wenviveenmadrid 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-05-28, 16:19
引用:
作者: naijung (原帖)
如果选择瑞安航空听说要自己打印登机证?登机证不是一般都是登机前几个小时才会知道在哪里登机吗?还是只是要打印电子机票?
搭乘瑞安航空确实要预先自行上网办理check-in,登机门则需要到机场大概起飞前1~2小时才会知道,至于要不要打印登机证(是打印登机证,而不是电子机票)?
以我6~7次的搭乘机验,我都有打印登机证纸本备着,但到机场后通过安检及登机时,我都是出示手机下载的电子登机证,都可顺利通关。
至于行李部分,若没加买公斤数(基本上有10公斤的额度),我都是带一个背包+一个登机箱,从没被要求登机前测量重量数,但我还是会乖乖控制在10公斤左右,若真被要求测量重量又超过一点点,还可以塞在身上!
以上提供参考
JULEE
旧 2018-06-13, 22:14
引用:
作者: yuhan1234 (原帖)
上周刚从马德里到波多
我是搭乘瑞安航空
只要15欧(提前一个月买的)
预计9月底从马德里搭机到波多
今天上网看票价早上9点多是18欧.但晚上7点多就变成33欧了?
现在买合适吗?会太早了(还有三个月)?还是再晚点买价钱会更便宜??
请问你有加买行李吗?谢谢!
yuhan1234
旧 2018-06-15, 14:46
引用:
作者: JULEE (原帖)
预计9月底从马德里搭机到波多
今天上网看票价早上9点多是18欧.但晚上7点多就变成33欧了?
现在买合适吗?会太早了(还有三个月)?还是再晚点买价钱会更便宜??
请问你有加买行李吗?谢谢!
还有这么久的时间,价格应该还是会浮动喔,不需要这么早买
另外推荐使用 Google flight,可以追踪票价

两个地方我一共玩七天,没加买行李,(背一个后背包+拉一个登机箱)