背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

加拿大语言学校温哥华

11 28 4264
Kevin890110
旧 2018-07-13, 15:34
请问网络上说可以先在加拿大就读语言学校等上完拿到成绩单可以
用成绩申请学院或大学 但请问语言学校要上多久时间 才能升学院
是想在明年9月或1月就读学院那大概要神么时间去语言学校念?
4264 次查看
tricot 的头像
tricot tricot 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2018-07-14, 00:16
念成人高中,成绩教育局承认的。
有暑期班不必等9月。
私立一般不收一个学科,
要多赚几科。
有心跳的人连学院都收,
私立成人高中像补习班一样,
缺学生的。
不过这 边的补习班,
是没有连到教育局的成绩单可给。
如果你有高中成绩就直接申请大学,
不过大学现在都放榜了。
我的房都租给国际学生,
他们现在正在抢房以便就读大学。
感谢 1
Kevin890110
旧 2018-07-14, 01:23
引用:
作者: tricot (原帖)
念成人高中,成绩教育局承认的。
有暑期班不必等9月。
私立一般不收一个学科,
要多赚几科。
有心跳的人连学院都收,
私立成人高中像补习班一样,
缺学生的。
不过这 边的补习班,
是没有连到教育局的成绩单可给。
如果你有高中成绩就直接申请大学,
不过大学现在都放榜了。
我的房都租给国际学生,
他们现在正在抢房以便就读大学。
那请问我可以明年在申请大学吗 我今年毕业 明年申请的时候用我今年毕业的成绩
tricot 的头像
tricot tricot 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2018-07-14, 01:40
温哥华UBC如果可以申请到最好,没有也可以申请本拿笔的SFU.
其他公私立学院也可以.
我的租客念UBC有念毕业,也有二年级念不上去,要自己努力.
国际学生很烧钱,考虑清楚.
去年底今年初就要申请.
感谢 1
Kevin890110
旧 2018-07-14, 02:33
引用:
温哥华UBC如果可以申请到最好,没有也可以申请本拿笔的SFU.
其他公私立学院也可以.
我的租客念UBC有念毕业,也有二年级念不上去,要自己努力.
国际学生很烧钱,考虑清楚.
去年底今年初就要申请.
请问申请UBC的最低分数是多少 那温哥华有推荐的语言学校吗
Kevin890110
旧 2018-07-14, 02:37
引用:
作者: Kevin890110 (原帖)
如果语言学校读毕业 申请学院爱会很困难吗
ttiffnyf2 的头像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-07-14, 10:58
引用:
申请UBC成绩不能太差 用比较法
依美国The Times Higher Education 2016-2017 World University Rankings
UBC排名全世界第36名 我们最高学府台大则是排名第195名.....

建议你 去询问几间有信誉的代办 吸收最新的信息 然后自己去申请语言学校
感谢 1
Kevin890110
旧 2018-07-14, 11:05
引用:
作者: ttiffnyf2 (原帖)
申请UBC成绩不能太差 用比较法
依美国The Times Higher Education 2016-2017 World University Rankings
UBC排名全世界第36名 我们最高学府台大则是排名第195名.....

建议你 去询问几间有信誉的代办 吸收最新的信息 然后自己去申请语言学校
那CEI加拿大教育中心这家代办ok吗 还是有推荐的代办
summer86966
旧 2018-07-14, 13:04
引用:
请问网络上说可以先在加拿大就读语言学校等上完拿到成绩单可以
用成绩申请学院或大学 但请问语言学校要上多久时间 才能升学院
是想在明年9月或1月就读学院那大概要神么时间去语言学校念?
是可以的像是ilac(语言学校)好像是念到14级可以衔接学院或大学,

但这部分要看语言学校和哪些学院或大学合作。如果你要选语言学校我还蛮推荐ilac cp值很高. 有问题欢迎问我 XDD 我会依照我还记得的部分回答
感谢 1
tricot 的头像
旧 2018-07-14, 13:19
温哥华最好的私立高中男校-圣乔治中学,一年大约学费2-3万。一些想爬藤的学生都选这间。
感谢 1
Kevin890110
旧 2018-07-14, 14:52
.....可惜我刚高中毕业 打算留再台湾一年在去加拿大
引用:
温哥华最好的私立高中男校-圣乔治中学,一年大约学费2-3万。一些想爬藤的学生都选这间。
Kevin890110
旧 2018-07-14, 14:54
那请问价钱大概多少呢 读到14级 ILAC有跟哪些大学和学院合作?
引用:
作者: summer86966 (原帖)
是可以的像是ilac(语言学校)好像是念到14级可以衔接学院或大学,

但这部分要看语言学校和哪些学院或大学合作。如果你要选语言学校我还蛮推荐ilac cp值很高. 有问题欢迎问我 XDD 我会依照我还记得的部分回答
tricot 的头像
旧 2018-07-14, 22:39
https://langara.ca/

这学校当地人几乎都申请的到,
很多人念。
感谢 1
tricot 的头像
旧 2018-07-14, 22:49
https://www.bcit.ca/

想找工作会找这间
感谢 1
tricot 的头像
旧 2018-07-14, 22:57
https://www.ecuad.ca/

也有人念这间
感谢 1