背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
证件

请问有人使用过新西兰伴侣签证-在线申请吗?

6 17 3492
yuyi5872207
旧 2018-12-11, 17:11
请问有人使用过新西兰伴侣签证在线申请吗?
最近刚完成了新西兰伴侣签证在线申请,
但是最后交件却显示我申请的访客签证!
想询问有人使用过在线申请系统吗?
是否愿意讨论分享呢?
谢谢
3492 次查看
v790512
旧 2018-12-14, 04:42
我申请之后就没有特别一直登录去看状态
爬文看有人说都已经拿到签证了网上状态还是审核中
我大概申请十天就收到email通知进度
感谢 1
yuyi5872207
旧 2018-12-15, 10:43
十天很快耶,真棒,
请问你是几月送件的呢?
现在旺季,似乎没有这么快?

我发现我是在勾选的时候,勾成伴侣观光签证了
于是重新送件,勾选伴侣工作签证
想申请退费进程,下载了表格却不知道寄给谁??
完全找不到联系信箱......
v790512
旧 2018-12-15, 15:19
引用:
作者: yuyi5872207 (原帖)
十天很快耶,真棒,
请问你是几月送件的呢?
现在旺季,似乎没有这么快?

我发现我是在勾选的时候,勾成伴侣观光签证了
想申请退费进程,下载了表格却不知道寄给谁??
完全找不到联系信箱......
我是七月六号申请
七月十八收到e-mail
一个礼拜后补件
八月六号收到签证

我觉得移民署的网页有点复杂
会不会表格也是要上传到realme的帐号呢~

刚刚问一下男友他说移民署不会有联系信箱
但是在网络上可以申请call back
移民署就会打给你哦~
感谢 1
yuyi5872207
旧 2018-12-18, 19:24
好的 谢谢妳!!
jiading6425 的头像
jiading6425 jiading6425 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
旧 2019-02-13, 10:16
你好 请问版主申请的是Partner of a New Zealander Work Visa吗?
yuyi5872207
旧 2019-03-14, 09:20
抱歉现在才看到...
是的,原本是要申请伴侣工作签证,
但是在勾选的时候,勾成伴侣观光签证了
移民官有询问我伴侣观光签证是否继续审核?
我还是让他先审核了
工作签证的部分则是还没有收到任何回复...
应该是旺季真的太忙碌...

你也要申请吗?
jiading6425 的头像
jiading6425 jiading6425 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
旧 2019-03-14, 18:47
引用:
抱歉现在才看到...
是的,原本是要申请伴侣工作签证,
但是在勾选的时候,勾成伴侣观光签证了
移民官有询问我伴侣观光签证是否继续审核?
我还是让他先审核了
工作签证的部分则是还没有收到任何回复...
应该是旺季真的太忙碌...

你也要申请吗?
你的也是新西兰市民的吗?还是其他的?
是的,只是要等我四月回台湾的时候申请良民证跟体检!
Swan2403
旧 2019-04-15, 12:20
引用:
作者: v790512 (原帖)
我申请之后就没有特别一直登录去看状态
爬文看有人说都已经拿到签证了网上状态还是审核中
我大概申请十天就收到email通知进度
请问在线申请是要集齐各种证明文档才可以申请吗?因为我现在和男朋友异地,但是我想一边在线填部分数据,一边准备文档去到新西兰再递交。不知道可不可以。。。
v790512
旧 2019-04-16, 07:31
引用:
作者: Mymylene (原帖)
请问在线申请是要集齐各种证明文档才可以申请吗?因为我现在和男朋友异地,但是我想一边在线填部分数据,一边准备文档去到新西兰再递交。不知道可不可以。。。
你可以在在线填部分数据
他是会储存的哦!
感谢 1
yuyi5872207
旧 2019-04-16, 21:12
在线申请就可以喔
到新西兰移民局申请real me帐号
选择适合你的签证类别,例如学生签证or伴侣签证
然后系统会帮你创建一个案件,
依照系统指示将所有文档上传(大部分PDF档)
全部在线缴交、缴费就完成喔
我刚拿到,有问题可以私讯我
感谢 2
yuyi5872207
旧 2019-04-16, 21:14
我的另一半也是台湾人喔 但有NZ正式工签
你的如果是新西兰市民申请应该会满顺利的
祝福你顺利喔
引用:
作者: jiading6425 (原帖)
你的也是新西兰市民的吗?还是其他的?
是的,只是要等我四月回台湾的时候申请良民证跟体检!
Swan2403
旧 2019-04-24, 21:59
引用:
在线申请就可以喔
到新西兰移民局申请real me帐号
选择适合你的签证类别,例如学生签证or伴侣签证
然后系统会帮你创建一个案件,
依照系统指示将所有文档上传(大部分PDF档)
全部在线缴交、缴费就完成喔
我刚拿到,有问题可以私讯我
好的。谢谢你啊。合照、通信记录、对方亲人证明我们在一起的信件都是要变成pdf文档上传的吗?我们还没有超过三个月的同居证明,是不是还不能太早准备数据啊,不知道会不会有数据过旧的限制。
v790512
旧 2019-04-25, 06:16
引用:
作者: Mymylene (原帖)
好的。谢谢你啊。合照、通信记录、对方亲人证明我们在一起的信件都是要变成pdf文档上传的吗?我们还没有超过三个月的同居证明,是不是还不能太早准备数据啊,不知道会不会有数据过旧的限制。
我是能够准备的先准备好
有新的数据再慢慢补齐
有些会有期限限制
最后再弄就好了

对的喔都是转成PDF
不过文档不能太大(好像是10M?)
感谢 1
Swan2403
旧 2019-09-26, 10:47
请问你递交的是不是表格1146和1198啊?有点搞不懂那个表格为什么叫temporary entry visa。
望指点迷津,
引用:
作者: v790512 (原帖)
我是七月六号申请
七月十八收到e-mail
一个礼拜后补件
八月六号收到签证

我觉得移民署的网页有点复杂
会不会表格也是要上传到realme的帐号呢~

刚刚问一下男友他说移民署不会有联系信箱
但是在网络上可以申请call back
移民署就会打给你哦~