背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

布拉格至布达佩斯-CD疑问

8 13 1894
Shellyyarou
旧 2019-03-10, 00:35
各位前辈好 不好意思打扰大家
因今年六月至布拉格在前往布达佩斯旅游
交通预计搭乘CD EN477
规划上遇到以下疑问 恳请大家解惑
谢谢!!

1. 我们共1男3女 CD卧铺想定双人卧铺
性别选择若填写1男3女并在下方有勾选希望安排在同一房是否能住一起?
或者直接选4个相同性别会较佳?

2. 爬文看到前辈提到可以将两间房间的间隔打开
若有这需求须提前发信告知吗?
或是可以请火车上的职员协助即可?

3. 看了EN477路径会经过斯洛伐克但不须另外准备签证
不知道我的概念是否正确?

无敌感谢大家帮忙!!!
1894 次查看
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-10, 01:04
回答你3:不需要.没有国境。
感谢 1
bor1039 bor1039 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-03-10, 08:25
我们家4月要去,是2男1女, CD是给我同一个房间
感谢 1
lingds
旧 2019-04-19, 20:38
引用:
作者: bor1039 (原帖)
我也满想知道如果2间双床的,是否真的可以要求打通。
bor1039 bor1039 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-04-20, 05:48
我想应该可以,我们跟隔壁房的隔板有开关设备,而且两间的床位都不靠隔板的位置,所以应该是可以打开,不过我没实际经验,只是最近刚搭,看到房间的配置,喔,我住的是二等车厢
感谢 1
lingds
旧 2019-04-22, 11:15
引用:
作者: bor1039 (原帖)
请问你们是一间triple吗?不晓得方不方便提供第三张床开启后的照片?谢谢。
uetlydia 的头像
uetlydia uetlydia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-04-22, 13:39
两间TRIPLE打开后的相片

感谢 3
lingds
旧 2019-04-22, 13:44
感谢 好清楚的照片
原来二三层都有侧围栏, 那就比较不担心小孩滚下去了.
而且看到你们顶层男生躺也ok, 那我家爸爸就不用担心了.
谢谢您的提供
引用:
作者: uetlydia (原帖)
附件 2746783

附件 2746785
uetlydia uetlydia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-04-23, 08:18
祝你们玩得愉快.
我们两边的最上层睡的都是男生.没有问题
另外也建议你早点去列车上附设冲澡的厕所洗澡.(并不是每种列车都可以洗澡).车上附有毛巾.牙刷.小块香皂.早餐分量也不少
感谢 1
ktj255
旧 2019-11-12, 12:14
引用:
附件 2746783

附件 2746785
请问我们一家人两大两小,想要订两间双人卧铺,如果想要像你一样可以把两间triple打通,我在订的时候应该要特别注明什么?或是有哪边需要勾选吗?谢谢你
旧 2019-11-12, 13:27
不用注明什么?
到时候找列车长帮你们打开就可以了
打开隔间或要暂时收起上铺都可以请列车长帮忙
旧 2019-11-12, 13:34

补充一下.订位的时候记得看一下你们是哪一种?三人房可以变成两人房.打勾的才能开中间的门
打叉的就不行.注意一下
感谢 1
ktj255
旧 2019-11-12, 18:16
引用:
附件 2977186
补充一下.订位的时候记得看一下你们是哪一种?三人房可以变成两人房.打勾的才能开中间的门
打叉的就不行.注意一下
可以请教一下,你下面那个火车床位的图是去哪边抓的啊?我在CD里面一直找不到
旧 2019-11-13, 08:46
在CD网站上你要到付款以后才看的到

我是GOOGLE搜索参考别人分享的