背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

温哥华语言学校 GV好还是ISLC好

6 1012
alicesun0731
旧 2019-03-20, 21:34
想请问大家游学要去GV好还是ISLC好呢?排除价格住宿的问题
想要华人不要这么多的语言学校~~谢谢大家
1012 次查看
tricot 的头像
tricot tricot 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2019-03-21, 00:02
两个机构地点都在DOWNTOWN,
国际人士比较多.
住宿避开E Hastings St & Main St 注射站.
Bellaaaa
旧 2019-04-20, 11:02
ISLC的华人不少,但优点是选修课程种类很多
GV有名的是考试课程,学校本身是北美最大雅思考场
我推荐ILAC哦(自己有念过
学校分级制度达17级;每班的国籍比例有严格控管,之前班上没有任何一个台湾人,就算真的有,老师严格运行English only在教室里;最特别的是两周就有一次升级考,念的好很快就能升级了不用等到四周,有其他问题欢迎私讯我哦。我在那里念书+打工度假了一年去年刚回台
Nighen Nighen 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2019-10-18, 16:24
我觉得两个学校特色不一样诶
也要看你目的是什么
如果单纯念语言 只要让自己脱离舒适圈
让自己都一直不停使用英文 会进步得很快喔

我念过ilsc 校风很开放 很多课外活动 也很多选修课可以选择
我朋友念gv 她说他们学校也超棒 很多老师都是雅思考官 (因为她念雅思班) 他说师资很不错

如果你之后想申请college或是university之类的 那你可能要看学校的pathway有没有配合到你想申请的学校 或是参加雅思或托福考试申请

我现在是douglas college的学生
之前待过2间语言学校 风格完全不同 读书风气也差超多的
总之 希望你选到你喜欢的学校~~~~

有任何问题也可以私讯我喔~ 我很乐意回答 (尽力回答~)
tricot 的头像
tricot tricot 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2020-11-04, 11:01
温哥华应该有很多语言学校停业。
wt_fifi wt_fifi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-11-04, 16:57
个人推荐GV~
但很可惜最近因为疫情的关系GV温哥华已经永久歇业唉😵😵
萌哥
旧 2020-11-05, 11:49
引用:
作者: wt_fifi (原帖)
个人推荐GV~
但很可惜最近因为疫情的关系GV温哥华已经永久歇业唉😵😵
蒙特利尔也倒了一间很大的语言学校Ali