背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

秘鲁+厄瓜多尔尔Galapagos 行程安排建议

3 3 575
jacksonx2000
旧 2019-07-02, 16:56

10月的旅行 最近要把机票饭店都订好
想请教一下行程上有没有需要做调整让行程更顺畅的地方?

例如:
Paracas排紧一点(删掉鸟岛)回Lima飞Cusco(PIO-CUZ 只飞日五) 把多出的时间留在Cusco or Titicaca(停留24hr够吗?)

听说Cuzco比Lima值得逗留 所以多留一天在Cuzco, Lima只留第一天跟最后一晚 有无需要做调整?

先谢谢各位
等票开完再分享美国飞南美便宜的商务舱机票
575 次查看
holaworld.neosara holaworld.neosara 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-07-02, 22:49
引用:
作者: jacksonx2000 (原帖)
附件 2827270

10月的旅行 最近要把机票饭店都订好
想请教一下行程上有没有需要做调整让行程更顺畅的地方?

例如:
Paracas排紧一点(删掉鸟岛)回Lima飞Cusco(PIO-CUZ 只飞日五) 把多出的时间留在Cusco or Titicaca(停留24hr够吗?)

听说Cuzco比Lima值得逗留 所以多留一天在Cuzco, Lima只留第一天跟最后一晚 有无需要做调整?

先谢谢各位
等票开完再分享美国飞南美便宜的商务舱机票
请问饭店订了吗?如果还没,建议Cusco圣谷一日游,可以直接在Ollantamtabo脱团,坐傍晚的火车进热水镇喔!这样就会多出一天时间可以安排。
感谢 1
jacksonx2000
旧 2019-07-02, 22:57
引用:
作者: holaworld.neosara (原帖)
请问饭店订了吗?如果还没,建议Cusco圣谷一日游,可以直接在Ollantamtabo脱团,坐傍晚的火车进热水镇喔!这样就会多出一天时间可以安排。
还没订
就照您建议的路线少了Ollantamtabo-Cuzco一趟往返 大感谢
感谢 1
queenielsp
旧 2019-07-11, 18:45
我个人对lima没什么好感.
有时间多建议留到cusco就好,在市内逛逛或者参加彩虹山一天团也可以
感谢 1