背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

峇里岛5天4夜行程请教 拜托拜托

1 12 1843
smallcookie
旧 2019-07-24, 13:27
Day1(10/10)四:包车的机场接送 (gede 阿弘推荐的)
14:40到机场→BMC换钱→check in水明漾皇冠峇里别墅饭店Crown Bali Villa Seminyak→Potato head Beach Club酒吧→水明漾大
街、星星超市逛街

宿:水明漾皇冠峇里别墅饭店Crown Bali Villa Seminyak

Day2(10/11)五:(里兴梅蓝梦岛一日游)
蓝梦岛一日游→The Care Day Spa→炭烤猪肋排Naughty Nuri's Warung Seminyak→水明漾大街逛街

宿:水明漾皇冠峇里别墅饭店Crown Bali Villa Seminyak

Day3(7/4)六:包车(gede 阿弘推荐的)
海神庙Tanah Lot Bali→乌布皇宫→乌布市集→猴林小路→乌布星巴克→莲花园神庙Pura Taman Saraswati→象窟Goa Gajah→水上
发呆亭餐厅 脏鸭餐Bale Udang Mang Engking Ubud

宿:乌布普里甘加度假村(Puri Gangga Resort Ubud)

Day4(7/5)日:包车(gede 阿弘推荐的)
水上宫殿~蒂尔塔冈加Tirta Gangga→圣泉寺Pura Tirta Empul→梯田景观餐厅Teras Padi Cafe→德哥拉朗梯田Tegallalang→按摩
Putri Bali Spa→晚餐Cafe Wayan & Bakery

宿:乌布普里甘加度假村 (Puri Gangga Resort Ubud)

Day5(7/6)一:包车的机场接送 (gede 阿弘推荐的)
度假村漂浮早餐→???→机场搭机

1.想请问水明漾晚上可以去哪里逛街?比较热闹
2.想请问水明漾有更推荐的按摩店吗??
3.想请问第四天水上宫殿值得去吗?因为包车司机说太远了,想问大家乌布还有哪些景点可以去?
4.想请问第五天还可以顺便去哪里玩?还来的及搭机的玩乐路线??

想请问各位厉害的高手了?? @峇厘猫
谢谢
1843 次查看
moonbear
旧 2019-07-24, 16:36
Seminyak Square & Seminyak Village 是还蛮现代的shopping mall
二家在隔壁而已 可以一起逛
Jl. Kayu Aya街上也蛮热闹的

De Nyuh Spa & Beauty Salon Seminyak 和
Zanti The Retreat Courtyard by Marriott Bali Seminyak Resort
是我想体验却没预约上的按摩店 (有走进去,看起来干净,服务态度不错)给你参考

3.想请问第四天水上宫殿值得去吗?因为包车司机说太远了,想问大家乌布还有哪些景点可以去?
真的蛮远的 没去过

4.想请问第五天还可以顺便去哪里玩?还来的及搭机的玩乐路线??
建议享受饭店设施就好 因为大概中午就要出发前往机场了吧!
峇厘猫 的头像
峇厘猫
旧 2019-07-25, 20:00
引用:
作者: smallcookie (原帖)
Day1(10/10)四:包车的机场接送 (gede 阿弘推荐的)
14:40到机场→BMC换钱→check in水明漾皇冠峇里别墅饭店Crown Bali Villa Seminyak→Potato head Beach Club酒吧→水明漾大
街、星星超市逛街

Day2(10/11)五:(里兴梅蓝梦岛一日游)
蓝梦岛一日游→The Care Day Spa→炭烤猪肋排Naughty Nuri's Warung Seminyak→水明漾大街逛街

Day3(7/4)六:包车(gede 阿弘推荐的)
海神庙Tanah Lot Bali→乌布皇宫→乌布市集→猴林小路→乌布星巴克→莲花园神庙Pura Taman Saraswati→象窟Goa Gajah→水上
发呆亭餐厅 脏鸭餐Bale Udang Mang Engking Ubud

宿:乌布普里甘加度假村(Puri Gangga Resort Ubud)

Day4(7/5)日:包车(gede 阿弘推荐的)
水上宫殿~蒂尔塔冈加Tirta Gangga→圣泉寺Pura Tirta Empul→梯田景观餐厅Teras Padi Cafe→德哥拉朗梯田Tegallalang→按摩
Putri Bali Spa→晚餐Cafe Wayan & Bakery

是很远,不顺路,
除非你搭配东部景点
不然再接后面两个景点
很不顺
当然如果去东部,车资会比较高
看你自己评估

宿:乌布普里甘加度假村 (Puri Gangga Resort Ubud)

Day5(7/6)一:包车的机场接送 (gede 阿弘推荐的)
度假村漂浮早餐→???→机场搭机

seminyak比不上kuta热闹
那里的购物中心很小
一下就走完,会很空虚的感觉
seminyak以精品小店着称
可以走seminyak大街jalan raya seminyak
bintang超市一带
其他seminyak village或seminyak square看看就好

你如果不去东部
那天除了圣泉寺,梯田还可以去火山,或瀑布等

想请问各位厉害的高手了?? @峇厘猫
谢谢
最后一天,如果下午的飞机,
应该是午餐后就要去机场了
此帖于 2019-07-26 18:56 被 峇厘猫 编辑。
smallcookie
旧 2019-07-26, 13:27
谢谢两位好心人的建议
smallcookie
旧 2019-07-26, 19:28
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
最后一天,如果下午的飞机,
应该是午餐后就要去机场了
请问有人知道potato head beach club 怎么订位吗?想要有位置大家都说要订位
但网站有四个选项
Pizza Garden - Pizza and International Fare
OR
Ijen - Sustainable Seafood
OR
Kaum - Authentic Indonesian Cuisine
OR
Katamama Hotel Restaurant - International Classics
请问要选哪一个才能在泳池的位置吃东西喝酒呢?
谢谢
峇厘猫 的头像
峇厘猫
旧 2019-07-26, 21:48
引用:
请问有人知道potato head beach club 怎么订位吗?想要有位置大家都说要订位
但网站有四个选项
Pizza Garden - Pizza and International Fare
OR
Ijen - Sustainable Seafood
OR
Kaum - Authentic Indonesian Cuisine
OR
Katamama Hotel Restaurant - International Classics
请问要选哪一个才能在泳池的位置吃东西喝酒呢?
谢谢
这四个都是餐厅
你如果是指池畔躺椅,那是要低消才能使用
先到先得,无时间限制,通常早上十点前就被占完了
晚到的可以排候补
滨海凉亭比较贵,也是先到先得,只能用六个小时
感谢 1
smallcookie
旧 2019-07-27, 20:31
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
这四个都是餐厅
你如果是指池畔躺椅,那是要低消才能使用
先到先得,无时间限制,通常早上十点前就被占完了
晚到的可以排候补
滨海凉亭比较贵,也是先到先得,只能用六个小时
所以要泳池躺椅的话都要现场排队不能先预约啰?
smallcookie
旧 2019-07-27, 21:04
请问有人预订过Karsa spa吗?
因为我们预订他叫我们要先付50%订金?
不知道大家有人遇到这个问题吗?
峇厘猫 的头像
峇厘猫
旧 2019-07-27, 22:20
引用:
是官网吗?还是误上代订网站?
没遇过这种事
订过两次(前后隔了几年),都没这种待遇
对方有说明原因吗?
还是最近的措施?
峇厘猫 的头像
峇厘猫
旧 2019-07-27, 22:21
引用:
所以要泳池躺椅的话都要现场排队不能先预约啰?
对,所以官网也没地方供预约
su407435 su407435 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-11-27, 16:56
请问版大因为小弟明年也要去峇厘岛
正在看住宿想请问你水明漾峇里皇冠别墅评价如何?
附近店家多吗? 有没有什么推荐的
hellosally32
旧 2019-12-04, 16:36
第四天如果想去东岸,可以考虑天堂之门、水上皇宫、水宫,这几年天堂之门很夯,如果想要去建议早点出门,才不会排队排很久
峇厘猫 的头像
峇厘猫
旧 2019-12-06, 20:46
引用:
我最近才去
发现柜台确实贴了要求押金50%的通告
我问他们,说是行之多年的规定
通常针对团客与独行侠的预定

不过我最近才去回来
email预定时也是一个人
没被要求
估计是熟客的关系

因我用之前联系的email
还保留之前的引言
特此补充