背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

请益泗水到婆罗摩火山行程购买

1 5 1000
wind810914
旧 2019-08-01, 00:21
版友大家好,我9/11~9/22 会到印尼
机场下泗水
行程有 婆罗摩火山 看了很多文章,行程到当地容易买到吗
因为是一个人去,语言能力没很好,担心买不到行程
另外想问一下 住宿方面 如果住背包客栈,在买行程与包车方面会有协助吗
因为物价不高,主要希望以方便为主,希望有去过的板友能给建议
另外我规划景点如下:
印尼Bukit Kapur Arosbaya
印尼小非洲Baluran National Park
印尼 Goa Jomblang (Jomblang Cave)
以上景点会难到达吗 ?
1000 次查看
Zucker Zucker 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-01, 01:26
你好,我来回泗水的日期跟你相同,本来想先去Bromo, 现在又改变主意先去日惹,你有意愿我们互相交换讯息吗?
doblue 的头像
doblue
旧 2019-08-01, 10:00
引用:
作者: wind810914 (原帖)
版友大家好,我9/11~9/22 会到印尼
机场下泗水
行程有 婆罗摩火山 看了很多文章,行程到当地容易买到吗
因为是一个人去,语言能力没很好,担心买不到行程
另外想问一下 住宿方面 如果住背包客栈,在买行程与包车方面会有协助吗
放心,酒店都会有相关的package可以选择的
包车应该也是会有的,不过我是自己事先找的
因为物价不高,主要希望以方便为主,希望有去过的板友能给建议
另外我规划景点如下:
印尼Bukit Kapur Arosbaya
印尼小非洲Baluran National Park
这个已经快到峇厘岛了
印尼 Goa Jomblang (Jomblang Cave)

这个在日惹附近
以上景点会难到达吗 ?

建议版大可以利用googlp map去查相关位置及距离
你想要玩的景点可说是天南地北喔XD
举例来说,光泗水坐火车到日惹,最快的列车也要5个小时
然后从日惹到bromo,我上次包车就花了二天才到
bromo到Baluran National Park也是一整天去了
假如你不是包车的话,时间就会更久了
其余爪哇的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1315430
wind810914
旧 2019-08-01, 14:25
引用:
作者: doblue (原帖)
建议版大可以利用googlp map去查相关位置及距离
你想要玩的景点可说是天南地北喔XD
举例来说,光泗水坐火车到日惹,最快的列车也要5个小时
然后从日惹到bromo,我上次包车就花了二天才到
bromo到Baluran National Park也是一整天去了
假如你不是包车的话,时间就会更久了
其余爪哇的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1315430
谢谢版大回复
我一天大概只有排一个行程
顺便问一下他们包车费用高吗?
doblue 的头像
doblue
旧 2019-08-01, 15:42
引用:
作者: wind810914 (原帖)
谢谢版大回复
我一天大概只有排一个行程
顺便问一下他们包车费用高吗?
我分享里面有,你可以自己参考
感谢 1
sailor7
旧 2019-08-02, 08:00
我8/30晚2140到泗水 已报Bromo midnight tour(150usd) 8/31中午回泗水 搭下午飞机去日惹 8/2搭火车回泗水 8/3上午华航回来 目前就是火车票无法预订 不知为什么