背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

请问8月中上海往乌镇的巴士车票会不会很难买到?

1 3 773
monkey136337 monkey136337 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-01, 09:48
8/16会从上海南站搭巴士前往乌镇,车票会在长途客运站现场购买
请问~8月这个季节现场买票风险大吗?会不会有买不到车票的问题?谢谢
773 次查看
gctalk.sh
旧 2019-08-11, 14:40
你好,
我和台湾朋友正在instagram上经营注音教上海话的帐号.
同时也会分享关于上海好吃好玩的有趣内容.
目前为止已经分享过“上海奶茶店攻略”, 旅游时会用到的超简单上海话,上海必去景点等等
有兴趣的话可以来看看我们哦~期待见到你
▸ IG上海话教室
https://www.instagram.com/shanghai.gctalk/
adarcy1
旧 2019-08-15, 23:15
引用:
作者: monkey136337 (原帖)
8/16会从上海南站搭巴士前往乌镇,车票会在长途客运站现场购买
请问~8月这个季节现场买票风险大吗?会不会有买不到车票的问题?谢谢
前往乌镇的车票,不会太难买,之前曾在中秋节放假期间,也买得到,车次不会太少,建议搭早上车次....
感谢 1
monkey136337 monkey136337 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-08-21, 10:35
旅行回来了,我来自答一下
8/16早上约 8 :40抵达上海南站(长途客运站),现场买到了9:17发车往乌镇的票
上车时全车大概只有10人,空位非常多还能随便挑位子坐
8/17从乌镇回上海也是当天购票,10:00左右到乌镇汽车站,买到了最后2个位置
而且还是5分钟后就要发车,立马冲到剪票口
其实10:00这班没坐到也没差,之后的班车也都还有票的

供大家参考
此帖于 2019-08-27 14:46 被 monkey136337 编辑。