背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

基督城Riccarton马场找助理

4 44 5416
恶梦回忆
旧 2019-11-19, 13:46
仲介费: 无   所在地: 基督城Riccarton   截止时间: 19-12-2019   人数: 3   工作内容: 照顾马匹,喂食和带他们散步   时薪: 20   工作性质: 白工   
Stablehand, 每天工作时间是6Am-10am. 2pm-3pm工作主要是喂食马匹和带他们散步, 最重要不怕与马匹相处. 有没有经验也可以. 我是这里的见习骑师, 有什么不明白也可问我. 英文懂基本沟通已经可以. 有意留下contact
感谢 2
5416 次查看
letitb
旧 2019-11-19, 17:47
你好,我叫Ben,对这个工作很感兴趣,想问下一周工作几天,提供住宿吗?
男生,一人,有车,不抽烟不喝酒,没有不良嗜好,已在澳洲打工度假1年,来新西兰快5个月了,目前在奥克兰,12月初来南岛,想找一份稳定工时40小时一周的工作,最好和动物有关。
喜欢动物,会简单骑马,麻烦短信联系027-3013427,多谢。
drkuo15
旧 2019-11-20, 05:43
你好,我是David,目前人在基督城,想了解一下这份工作每周工作天数与时数,谢谢!
联系方式:0273300644。
Mario_He Mario_He 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
旧 2019-11-20, 09:59
新whver,人靠谱。能吃苦。

WeChat:xingqiba1314-
Email:tianshuai.he@gmail.com
iPhone:02040111596
kenny2476
旧 2019-11-20, 10:15
你好我是Kenny,现在人在Auckland。没有经验,但喜欢跟动物相处。没有汽车,但有脚踏车。如果能得到这份工作,会直接南下Christchurch。

电话:021 08932871
Email:kennyng6061@gmail.com
roboant
旧 2019-11-20, 14:10
您好我是Allen,对这份工作很感兴趣,想了解下
目前人在基督城,没车但后续有打算购买
没有经验,以下是我联系方式
Phone:02040200447
Mail:i78930166@gmail.com
再麻烦您 辛苦
Shih yu chen
旧 2019-11-20, 16:22
Hello,我叫Layla,住在riccartion
对这工作很有兴趣
请问如果还有职缺能联系我吗?
Mobil:0272713005
Wechat:wwwcat775210
谢谢
感谢 1
sososo0414
旧 2019-11-20, 21:37
你好! 我是Hely ,之前有在动物园工作过的经验, 懂得与动物相处及照顾, 现居于hornby, 对此工作有兴趣! 以下是我的电话:02041964177 text /电话均可,英语沟通完全没有问题。 I will wait for you
恶梦回忆
旧 2019-11-21, 15:01
已有2男生, 尚欠2位女生的空缺
connie52098
旧 2019-11-21, 16:07
引用:
作者: 恶梦回忆 (原帖)
已有2男生, 尚欠2位女生的空缺
你好,我们是两个女生,目前住Rolleston,对此工作有极大兴趣,也有车,如果还有职缺再麻烦您通知,谢谢^^ 电话:02041858387
Love_Q
旧 2019-11-23, 08:37
您好,我们是一对情侣,对此工作很有兴趣,还有缺人吗? 02040809520. Thx
Rafael515
旧 2019-11-23, 10:29
我是香港男生,对份工有兴趣
随时可以开工
倪拿铁 倪拿铁 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
旧 2019-11-24, 12:38
您好,我们是两个女生,喜欢动物,喜欢马,不怕脏,各自有一次弱弱的骑马经验,有车,12/1号到基督城,基础英语无障碍,谢谢信息分享

Phone: 027 302 8667
Email:orangeskyonline@gmail.com
Line:sparkleboncinu
richardlam richardlam 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
旧 2019-11-25, 15:25
你好 我是香港男生 刚到新西兰
有4年多照顾大型野生动物经验
电话 027 3366813 电邮 therichardlam@gmail.com
可提供CV 及 reference letter
Arial Lin
旧 2019-11-26, 11:30
您好我是Arial,
预计12月中到基督城
喜欢与动物相处 自己本身有养猫
对照顾马及马场工作很有兴趣!
目前住的附近旁边也有马场
每天看着他们很疗愈也喜欢跟马互动

以下是我的联系方式:
line id:angelalin827
ariallin827@gmail.com