背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

请教秘鲁+玻利维亚行程(我卡关的地方在: 拉巴斯)

3 450
小三妈妈 小三妈妈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-18, 00:59
想请去过的前辈们提点, 我的条件是:
1)明年三月去
2)交通愈快愈好, 但我又很想坐的的喀喀湖那一段从库斯科到普诺的火车,这班火车只在三,五, 日从库斯科出发.

我现在预排如下:
D1(五): 库斯科机场10点抵达, 包车直接进热水镇住(边走边停1,2个点, 到O镇换火车进热水镇, 宿热1)
D2(六): 隔天进马丘+华丘, 晚上续住热2
D3(日): 包车回库斯科(边走边玩, 等于圣谷的行程我可以在D1和D3慢慢玩), 宿库1
D4(一): 办玻利维亚签证, 市区walk, 宿库2
D5(二): 库斯科弹性(看是去彩虹山还是去湖边或是市区漫步), 宿库3
D6(三): 搭一早火车去普诺, 抵达时间为1700左右, 宿T湖上人家
D7(四): 半日湖行程(不去也行,看心情), 回普诺往La Paz方向去 (这段过境我很迷惘, 不知有无省时又轻松的方法)宿半途?
D8(五): 过玻利维亚边境, 包车进拉巴斯, 宿拉1
D9(六): 拉巴斯市区缆车, 宿拉2
D10(日): 死亡公路单车活动(看天气), 宿拉3
D11(一): 拉巴斯(还有什么可以玩的吗?我好像没看到有谁在拉巴斯停三天...), 宿拉4
D12(二): 中午飞UYU, 宿U1
D13(三):盐湖3日私人团D1,
D14(四):盐湖3日私人团D2
D15(五): 盐湖3日私人团D3, 直接结束送机场, 搭半夜飞机回拉巴斯

我要嘛D6(三)移动, 那D11空出来的一天应该要分配给哪个地方比较好...
其实我最先的版本是D8(五)移动, 觉得库斯科可以排的活动比较多, 但觉得这样走的的喀喀会很赶...

先谢谢大家.
450 次查看
玲记 的头像
玲记
旧 2019-12-18, 11:41
引用:
作者: 小三妈妈 (原帖)
1)明年三月去
2)交通愈快愈好, 但我又很想坐的的喀喀湖那一段从库斯科到普诺的火车,这班火车只在三,五, 日从库斯科出发.

我现在预排如下:
D1(五): 库斯科机场10点抵达, 包车直接进热水镇住(边走边停1,2个点, 到O镇换火车进热水镇, 宿热1)
D3(日): 包车回库斯科(边走边玩, 等于圣谷的行程我可以在D1和D3慢慢玩), 宿库1
D5(二): 库斯科弹性(看是去彩虹山还是去湖边或是市区漫步), 宿库3
D6(三): 搭一早火车去普诺, 抵达时间为1700左右, 宿T湖上人家
D7(四): 半日湖行程(不去也行,看心情), 回普诺往La Paz方向去 (这段过境我很迷惘, 不知有无省时又轻松的方法)宿半途?
D11(一): 拉巴斯(还有什么可以玩的吗?我好像没看到有谁在拉巴斯停三天...), 宿拉4
D15(五): 盐湖3日私人团D3, 直接结束送机场, 搭半夜飞机回拉巴斯

我要嘛D6(三)移动, 那D11空出来的一天应该要分配给哪个地方比较好...
其实我最先的版本是D8(五)移动, 觉得库斯科可以排的活动比较多, 但觉得这样走的的喀喀会很赶...

先谢谢大家.
我还没出发, 但不妨分享我的建议:
D7(四): 半日湖行程(不去也行,看心情)
答: 你可考虑Copacabana(科帕卡瓦纳)作中点站, 有时间还可上太阳岛,不然的话Cerro Calvario景色也不错.

答: D8 可从Copacabana(科帕卡瓦纳)到拉巴斯
答: 库斯科的确有较多活动,不然这天留作缓冲也可以.
sony717
旧 2019-12-18, 12:45
引用:
作者: 小三妈妈 (原帖)
1)明年三月去

我现在预排如下:

先谢谢大家.

上太阳岛啊....推荐妳去住一个晚上...风景超赞

后面拉巴斯砍一天...多一天给 UYUNI.....
小三妈妈 小三妈妈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-12-18, 14:26
谢谢二位大大回复,
过境时看来加入"太阳岛"是个好主意.
我有想过UYUUNI早一天去, 也好.
谢谢.