背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

秘鲁+玻利维亚行程请益

7 7 1150
肥蛙大哥
旧 2020-01-27, 18:44
各位背包大侠好,小弟预计三月份要去南美蜜月旅行(秘鲁+玻利维亚),第一次自助安排行程,爬文看了很多高手的行程,几个问题想请教各位。
1. 自己排了两个版本如下,想请大家帮忙看看有无需要修改的地方及建议,会不会行程太匆促或过于理想。(Cusco city tour 是否排太长...)
2. 有没有哪一家航空特别容易DELAY或取消航班?
3. 玻签会很容易失败吗? 需要排备用时间处理吗?
4. 天空之镜星空团结束时间是早上八点左右吗? 怕来不及接上隔天早上10点的飞机。
5. 天空之镜一日团报名时间是几点,早上9:45才到Uyuni 机场来得及参加吗?
还请各位高手推荐及指教!! 感谢!! ^^

1150 次查看
kococa kococa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-28, 07:13
引用:
作者: 肥蛙大哥 (原帖)
各位背包大侠好,小弟预计三月份要去南美蜜月旅行(秘鲁+玻利维亚),第一次自助安排行程,爬文看了很多高手的行程,几个问题想请教各位。
1. 自己排了两个版本如下,想请大家帮忙看看有无需要修改的地方及建议,会不会行程太匆促或过于理想。(Cusco city tour 是否排太长...)
4. 天空之镜星空团结束时间是早上八点左右吗? 怕来不及接上隔天早上10点的飞机。
5. 天空之镜一日团报名时间是几点,早上9:45才到Uyuni 机场来得及参加吗?

附件 3050031

附件 3050030
3.玻签我前后就花了一天在办理,尽量预留时间比较好,我还因为延迟,改坐飞机去,普诺和库斯科比较,普诺比较容易

5.一日团是10点出发,你9:45分到还要等行李,坐出租车到市区,应该来不急喔!
感谢 1
肥蛙大哥
旧 2020-01-28, 09:02
引用:
作者: kococa (原帖)
3.玻签我前后就花了一天在办理,尽量预留时间比较好,我还因为延迟,改坐飞机去,普诺和库斯科比较,普诺比较容易

5.一日团是10点出发,你9:45分到还要等行李,坐出租车到市区,应该来不急喔!
谢谢Kococa回复,再请问您:
在Uyuni参加了几种团?有推荐的旅行社或必参加的团吗?
您是如何安排呢~? 谢谢
感谢 1
kococa kococa 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-01-28, 09:06
引用:
我参加了2个团
日落+星空是o开头的,看星空时司机会帮我们照星星,请每位摆不同的姿势
一日游是B开头的,司机会用恐龙和品客帮我们照借位照,但记得要擦防晒喔!
感谢 2
旧 2020-02-03, 06:22
引用:
其实什么团都是废话,主要看司机,我日落星空跟H, 司机全程一张照片也没照,也没找水,同日出发还有两台车载日本人的车,后半部份完全不知所终。
倒不如你先找好司机的数据,除非他们车,否则找别家。
感谢 1
gagabecky 的头像
gagabecky gagabecky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-02-07, 23:59
引用:

附件 3050031

附件 3050030
Uyuni的行程我跟你安排的差不多
抵达当天先走日落团
隔天一日团然后星空
星空团回到镇上约八点多
我是当天才订票搭2点多的班机离开
10点的航班可能有点紧,虽然机场也超慢才开柜
看你要不要赌赌看了~
betty sister
旧 2020-02-08, 23:09
引用:
作者: gagabecky (原帖)
Uyuni的行程我跟你安排的差不多
抵达当天先走日落团
隔天一日团然后星空
星空团回到镇上约八点多
我是当天才订票搭2点多的班机离开
10点的航班可能有点紧,虽然机场也超慢才开柜
看你要不要赌赌看了~
Below is my experience

1. i suggest join the 3days 2nights tours . The view are so great, i have the great experience on this trip.

Company name: Salar Andino ( include hot shower)
上传的缩略图

感谢 1
大食OL 的头像
大食OL
旧 2020-02-17, 22:38
引用:
我个人觉得, 其实Cusco市中心都颇值得慢慢行, 而且你还要适应高原气候
引用:
廉航如Amazonas、Peruvian等都颇容易出事, Latam虽然都有机会, 但始终是南美洲规模最大的航空公司, 相对较稳阵, 即使航班有delay都会预早email通知 (大前提是你要透过官网买机票, 我在秘鲁搭Latam没有问题出现过, 在智利复活节岛有delay, 不过有出email通知)
引用:
最紧要是准备好文档, 另外注意玻签通常是上午办理, 有关数据请参考旧文
引用:
肯定来不及, 大多数一日团是10点出发, 我表弟就是这样不能join我参加的团
感谢 1