背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

关于隔离与手机门号

4 11 1633
jujujude
旧 2020-05-21, 16:10
大家好,在准备去韩国前夕有两个疑问烦请各位帮忙解答,非常感谢!

1.因为现在去韩国如果没有one room就要去隔离所,但是隔离所一天10万韩币,14天就要140万,实在是付不下去。
请问有哪位大大知道首尔地区有哪边的airbnb是可以租借让客人隔离使用的呢?

2.现在去韩国需要有门号的电话sim卡,但能在台湾取货的目前网络上只找得到上网卡,电话卡通常要在韩国的机场才能取货,但因为抵达韩国后入海关之前就必须要现场拨打给韩国的检疫人员看,证明他们找得到你,所以必须要在台湾就取得电话卡,请问有哪位大大知道哪里有卖吗?

非常感谢!
1633 次查看
zzz761016
旧 2020-06-01, 21:12
Airbnb可以稍微问一下
我住大兴附近的 房东接受隔离
至于手机门号 只能开通国际漫游没有别的选择哦
感谢 1
ct992002
旧 2020-06-11, 10:57
引用:
作者: zzz761016 (原帖)
Airbnb可以稍微问一下
我住大兴附近的 房东接受隔离
至于手机门号 只能开通国际漫游没有别的选择哦
你是直接开14天的漫游吗?(一天388,14天直接喷爆T_T)
我下周要入境了,我有找到一个可以免费通话也可以上网的卡,但只有七天
无法储值延长~
不晓得是不是一定要开14天 很担心~
Rona.L Rona.L 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-11, 13:49
引用:
作者: ct992002 (原帖)
你是直接开14天的漫游吗?(一天388,14天直接喷爆T_T)
我下周要入境了,我有找到一个可以免费通话也可以上网的卡,但只有七天
无法储值延长~
我觉得好像不用到14天啦,
但我自己是台湾大哥大用户,
它有一个方案是14天 (大概四百多)
2.5g 各送10分钟韩国台湾通话
我觉得还蛮够用的,而且住的地方有wifi
只有去保健所时有用到漫游,
所以基本上都还有剩很多(几乎没用到啊)
感谢 1
jujujude
旧 2020-06-11, 13:55
引用:
无法储值延长~
请问您找到的免费通话的卡在哪里找到的?可否提供网址?谢谢
ct992002
旧 2020-06-11, 13:58
引用:
作者: jujujude (原帖)
请问您找到的免费通话的卡在哪里找到的?可否提供网址?谢谢
我是买这个7天的~

https://egsimcard.com.tw/shop/index.php?route=product/product&product_id=86
感谢 1
ct992002
旧 2020-06-11, 13:59
引用:
作者: Rona.L (原帖)
我觉得好像不用到14天啦,
但我自己是台湾大哥大用户,
它有一个方案是14天 (大概四百多)
2.5g 各送10分钟韩国台湾通话
我觉得还蛮够用的,而且住的地方有wifi
只有去保健所时有用到漫游,
所以基本上都还有剩很多(几乎没用到啊)
好的,怎么会这么便宜 14天才400多
台湾之星表示QQ 一天就要388T_T
zzz761016
旧 2020-06-11, 14:00
我是开远传漫游一天99
您在韩国有朋友吗
因为如果保护人的电话得填韩国电话
然后他们之后所以的短信通话什么的都会直接传给他
Rona.L Rona.L 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-11, 14:15
引用:
好的,怎么会这么便宜 14天才400多
台湾之星表示QQ 一天就要388T_T
你这个是因为吃到饱吧?
原本台湾也是单天吃到饱很贵,
你要不直接打给客服询问有没有定量的方案。
感谢 1
ct992002
旧 2020-06-11, 14:20
引用:
作者: zzz761016 (原帖)
我是开远传漫游一天99
您在韩国有朋友吗
因为如果保护人的电话得填韩国电话
然后他们之后所以的短信通话什么的都会直接传给他
哈哈 有的 有保护人
反正如果我失踪或联系不到他们就会打给保护人对吧?!
那我就放心了(但保护人会被烦死 ) 哈哈哈哈哈哈
ct992002
旧 2020-06-11, 14:22
引用:
作者: Rona.L (原帖)
你这个是因为吃到饱吧?
原本台湾也是单天吃到饱很贵,
你要不直接打给客服询问有没有定量的方案。
台湾之星有一个定日定量的方案
1GB/188元 10天
应该是这个~^_^
jujujude
旧 2020-06-11, 22:40
谢谢您!