背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

预计2015年10月去温哥华念语言学校问题

13 5917
lai amber
旧 2015-07-17, 12:24
hi...everyone
我一位女生
十月想到加拿大温哥华念语言学校三个月短期游学~
目前有以下几家学校正在考虑
GV PGIC ILSC EC

预算金额为NT30万左右
希望刚好有要去或已经去的朋友给点意见~~3Q
5917 次查看
c40159
旧 2015-07-17, 17:19
嗨~~我是22岁
9/5到多伦多念ILSC 三个月
目前也正在准备
十月开始要变冷了耶~~注意防寒哦
lai amber
旧 2015-07-17, 23:30
引用:
作者: c40159 (原帖)
嗨~~我是22岁
9/5到多伦多念ILSC 三个月
目前也正在准备
十月开始要变冷了耶~~注意防寒哦
嗨~你好~我23岁
想请问为什么最后你会决定选ILSC?
其他学校有考虑过吗?选学校让我困扰很久⋯
读完想到美西旅游如果有兴趣可以认识一下啰~
c40159
旧 2015-07-19, 00:24
引用:
作者: lai amber (原帖)
嗨~你好~我23岁
想请问为什么最后你会决定选ILSC?
其他学校有考虑过吗?选学校让我困扰很久⋯
读完想到美西旅游如果有兴趣可以认识一下啰~
hi~
选择多伦多ILSC分校
多伦多城市很多样化且交通方便((预期去美国走走
ILSC的课程较多样化((是代办跟我介绍的,且价格跟我预算的差不多

当初是KGIC EF ILSC在考虑
EF较贵 KGIC的课程方式我比较不喜欢 所以选择ILSC
12周的课程结束后会慢慢的往美国方向旅游
预计在纽约时代广场跨年

LINE ID chouchen
boyobo
旧 2015-07-19, 17:01
引用:
作者: c40159 (原帖)
hi~
选择多伦多ILSC分校
多伦多城市很多样化且交通方便((预期去美国走走
ILSC的课程较多样化((是代办跟我介绍的,且价格跟我预算的差不多

当初是KGIC EF ILSC在考虑
EF较贵 KGIC的课程方式我比较不喜欢 所以选择ILSC
12周的课程结束后会慢慢的往美国方向旅游
预计在纽约时代广场跨年

LINE ID chouchen
您好,我八月要前往多伦多读语言学校,请问您是住homestay吗?
我第一次到国外游学,住宿方面可以推荐吗?
c40159
旧 2015-07-20, 16:42
引用:
作者: boyobo (原帖)
您好,我八月要前往多伦多读语言学校,请问您是住homestay吗?
我第一次到国外游学,住宿方面可以推荐吗?
Hi Boyobo

我也是第一次到国外游学耶
也是住homestay
所以我也不是很懂ㄟ 哈哈
抱歉
旧 2015-07-23, 00:57
引用:
我一位女生

那要看你去哪个城市, 你讲的那些温哥华多伦多连卡加利维多莉亚都有了....
十月开始冷, 大概冬天你会慢慢发现下午四点多就天黑.....
但千万别读pgic韩国人爆多, 听说韩国人买去.....
lai amber
旧 2015-07-24, 14:37
引用:
作者: 1980719 (原帖)
那要看你去哪个城市, 你讲的那些温哥华多伦多连卡加利维多莉亚都有了....
十月开始冷, 大概冬天你会慢慢发现下午四点多就天黑.....
但千万别读pgic韩国人爆多, 听说韩国人买去.....
听说PGIC/KGIC最近有财务危机
近期有罢工问题?
该不会是被韩国人买去的关系!?
想请问温哥华/多伦多除了天气不一样外
生活消费有差吗??
旧 2015-07-24, 21:13
引用:
听说PGIC/KGIC最近有财务危机
近期有罢工问题?
该不会是被韩国人买去的关系!?
想请问温哥华/多伦多除了天气不一样外
生活消费有差吗??
老实讲我 N年前有读过在broadway的VCC 10个月加上IH两个月
我是极推vcc因该是我人生中最快乐跟最重要的日子~~可是最后一期的老师却让我极为讨厌所以转到 IH, 结果IH的老师是我决定在国外念书的恩人
真的PGIC/KGIC老板常常换.....真的不用讨论了
其实语言学校很难讲哪间好不好, 就算学校是台大, 一定也有你讨厌的老师或是教学方式你不喜欢的老师, 同学以极为重要, 不管是老师多会教, 最后都是你跟你旁边的同学练习~~下课之后, 你只会跟同学出去玩~老师除了煞到你因该也不会跟你私下联系
其实如果是夏天我还满推荐去蒙特罗, 华人少, 寄宿家庭都挺优(法国移民多), 生活费也便宜, 去纽约东岸方便就价廉
但天气很重要!!真的很重要你冬天去多伦多会冷死, 温哥华虽然冷但还是好太多!!!
以物价来讲温哥华最贵,但其实没有差到你会发现日本韩国餐厅超市也比较多 (两个城市华人都很多, 不过多伦多讲广东话的较多, 温哥华台湾人很多, 不过大陆人都爆多)
..我以前还在Richmond的撞球王工作过哈哈~~~
liyen
旧 2015-07-29, 15:45
引用:
我一位女生

学费其实都差不多
EC 有保证进步 欧洲学生多
ILSC 课程多样化可以选择
PGIC 每个月有多益考试 课后有疯会话课程
GV 各方面都蛮平均的

其他学校ILAC , Inlingua , CSLI 也都是温哥华不错的语言学校
S3
旧 2015-07-30, 15:05
念了 2 个月温哥华 PGIC 的路过,财务危机是离校之后才爆出来的,没有听到后续的讯息。
不过教师群好像有罢工(有上当地新闻http://vancouver.24hrs.ca/2015/06/25/english-sc...400-students),不知道事后发展。

上课是还挺有趣的,日韩学生偏多(日本业务上次看好像有三个、台湾只有一个 ; 要聊天练口语的话去商店或是跟老师聊都很OK啊XD)、四点之后的课后活动也很多(有特别针对各种国籍开发音课程,或是有志工还是当地大学生跟你聊天)只要不赶着回家都有得忙~
附带一提,跟其他语言学校比起来,作业好像也是比较多的。

虽然有特别针对证照开课程,但专门教证照课的老师少,我朋友说不太好拿课就是了(我过去练口语,没有跟证照课扯到关系过)
lai amber
旧 2015-07-31, 14:07
引用:
作者: S3 (原帖)
念了 2 个月温哥华 PGIC 的路过,财务危机是离校之后才爆出来的,没有听到后续的讯息。
不过教师群好像有罢工(有上当地新闻http://vancouver.24hrs.ca/2015/06/25/english-sc...400-students),不知道事后发展。

上课是还挺有趣的,日韩学生偏多(日本业务上次看好像有三个、台湾只有一个 ; 要聊天练口语的话去商店或是跟老师聊都很OK啊XD)、四点之后的课后活动也很多(有特别针对各种国籍开发音课程,或是有志工还是当地大学生跟你聊天)只要不赶着回家都有得忙~
附带一提,跟其他语言学校比起来,作业好像也是比较多的。

虽然有特别针对证照开课程,但专门教证照课的老师少,我朋友说不太好拿课就是了(我过去练口语,没有跟证照课扯到关系过)
之后有问过代办他说是因为教师嫌工资太少才罢工的,好像已经平息了
已经决定10月初出发去上PGIC了~
因为主要还是想加强多益所以最后还是选这间。

可以请问一下你那时候是住在哪一个区域吗?
lai amber
旧 2015-07-31, 14:09
引用:
作者: liyen (原帖)
学费其实都差不多
EC 有保证进步 欧洲学生多
ILSC 课程多样化可以选择
PGIC 每个月有多益考试 课后有疯会话课程
GV 各方面都蛮平均的

其他学校ILAC , Inlingua , CSLI 也都是温哥华不错的语言学校
感谢回复~已经决定选PGIC了~
自助人
旧 2016-09-17, 10:20
Ilsc是温哥华规模最大的语文学校,校区多,位于市中心granvill站(一区),住宿最好也找一区附近,省钱又省时间,当地车资很贵的,要买月票才划算,约130元加币,若想去美国,一定要有芯片护照,esta先办妥比较安心