背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

玻利维亚La Paz 飞 Rurrenabaque

1 12 2545
Ivan Mang
旧 2016-11-04, 16:14
Hi all,

想问问有没有人知道由玻利维亚La Paz坐TAM 飞机到Rurrenabaque的来回票价是多少? 因为他们官装网信息很贫乏。
另外会在机场订票便宜,还是在La Paz经travel agency订会便宜一点,抑或没差?

谢谢,

https://thisisivanlau.wordpress.com/
此帖于 2016-12-30 12:14 被 Ivan Mang 编辑。
2545 次查看
willpan willpan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2016-11-12, 12:20
我是搭乘amaszonas , 可以在他的网页订购,来回大约US$184, 但一定要有心理准备,飞机极细, 那次只是遇到小小阴天, 飞机已超震, 好恐怖!但都只是虚惊一场.
Ivan Mang
旧 2016-11-14, 12:04
thanks Will

因为我网上爬文知道TAM的票价会比Amazonas便宜,不过班次并不多。

https://thisisivanlau.wordpress.com/
此帖于 2016-12-30 12:14 被 Ivan Mang 编辑。
willpan willpan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2016-11-14, 20:20
妳打算去多久? 如果时间不多, 可以只去pampas tour.
Ivan Mang
旧 2016-11-16, 01:02
我会join 3D2N Pampas Tour

旧 2016-11-16, 20:40
除了好多蚊,jungle tour没有什么东西看, 所以,3/2的pampas tour是够玩.现在买了机票?
Ivan Mang
旧 2016-11-19, 01:18
未买,会去到La Paz先买。因为TAM冇得online预订。
Ailaisi
旧 2016-12-02, 11:01
引用:
作者: Ivan Mang (原帖)
未买,会去到La Paz先买。因为TAM冇得online预订。
刚在11月中去完雨林,在机场完全看不见Tam的柜台运作,我是搭Amazonas 的,连税约usd200来回。但由于已踏入雨季,留意天气,我是去到机场临登记被告之全日航班取消,因天气不佳,机场浸了,所以改第二日飞,还好未订tour, 打算去到再付钱,雨季建议留多点时间预备突发事件
Ivan Mang
旧 2016-12-03, 00:18
hello,,

oh,,thanks for your info. 你是在机场才买机票的吗? 我上网看价钱贵很多。

我也听闻雨季会出现很多航班取消个案。

LAKSHIMI LAKSHIMI 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-05-16, 22:38
久闻Amaszonas航空常无故取消的恶习,
但有飞Rurrenabaque的只有TAM和Amaszonas两家。

我是透过旅行社帮我订TAM,要搭TAM是要去军用机场,
跟搭Amaszonas航空是不一样的机场喔。

TAM买来回票是960Bob,约139USD,
早上飞去Rurrenabaque,旅行社会安排接送,但要自付10Bob/p.p.
接3D2N的Pampas tour。
后天tour结束搭下午5:00的TAM飞回La paz.

旅社在之前告知7月开始才是参加Pampas的最佳时机,
因为没有雨了,动物会集中到集水区,比较容易看到亚马逊的动物哦!
感谢 1
mmancp
旧 2017-06-07, 11:05
3D2N的Pampas tour, 请问几多钱?? 那间旅行社?
旧 2017-06-07, 21:24
Bala Tours (www.balatours.com)
pennychung
旧 2017-11-20, 12:07
引用:
作者: LAKSHIMI (原帖)
久闻Amaszonas航空常无故取消的恶习,
但有飞Rurrenabaque的只有TAM和Amaszonas两家。

我是透过旅行社帮我订TAM,要搭TAM是要去军用机场,
跟搭Amaszonas航空是不一样的机场喔。

TAM买来回票是960Bob,约139USD,
早上飞去Rurrenabaque,旅行社会安排接送,但要自付10Bob/p.p.
接3D2N的Pampas tour。
后天tour结束搭下午5:00的TAM飞回La paz.

旅社在之前告知7月开始才是参加Pampas的最佳时机,
因为没有雨了,动物会集中到集水区,比较容易看到亚马逊的动物哦!

Hello Lakshimi,

请问可以知道你是请哪间旅行社订吗?
另外请问你是从la paz飞的吗?
TAM的评价如何阿?谢谢哦!