背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

峇厘岛亲子自助行~行程地陪大公开⋯

17 18 6027
chrischen125
旧 2017-03-01, 03:26
这篇分享,我想送给想带孩子去峇里岛游玩的父母亲们~这是我们第一次带孩子去东南亚国家,选择的时间点是在过年。身为妈妈,我有很多的担心...担心孩子对吃的东西不适应,也担心还是会受不了排得太拥挤的行程...忘了说,我们二个小宝贝,一个六岁一个七岁...孩子希望,每天都出去玩、老公希望可以好好休息,我希望,大家玩得开心、有个美好回忆!!但每天出去玩和好好休息根本就是冲突嘛....可是,最后大家都达成愿望啰!所以,特地把秘诀写出来分享...

不同于大家的亲子饭店选择,我订了在库塔区的hard rock饭店,这间饭店的地点非常好,隔壁是必胜客、再隔壁是星巴克、再隔壁就是麦当,劳然后3分钟就走到shopping mall...飞去挨打的第一天我们就直接check in 后,就在饭店里面晃了一下。孩子看见游泳池和划水道早就乐翻天要下水。于是,孩子下水,而我和在公则在池畔点了pizza、啤酒、奶昔、果汁和薯条...聊天拍照了起来...等小孩玩够,梳洗完,就漫步去必胜客吃大汉堡...第一天,就这么结束了....

第二天吃完早餐,将近10点半,我们走到饭店对面的库塔海滩,女儿编了辨子头,我和儿子做了剌青彩绘...然后去麦当劳吃冰淇淋~散步后,回饭店泳池报到...这次我和老公也陪同下水~别以为只是泡水喔,饭店每天从中午12:30~4:30都有带活动,每小时活动都不一样,非常好玩,我们都玩到疯了...傍晚~走到饭店旁的一家餐厅(非常有名的平价餐厅)大啃龙虾和螃蟹...吃完回来散步吹风...也就结束了第二天~

第三天,我安排了当地地陪(Maday),会和他接洽也是在背包客栈里面看到大家对他的评价很好。第一天他来接机的时候对他的印象就非常好,因为班机延误,所以他在机场傻傻等我们两个小时,半点埋怨也没有...第三天也非常的准时在饭店门口接我们~我们当天安排的是去safari 动物园+猪肋排饭...(建议大家Safari的门票,选最便宜的就好了)附上买门票的网站可以事先先购买价格差不多现场六折(https://www.govoyagin.com/zh-tw/activities/indonesia-bali-safari-and-marine-park-discounted-tickets/3073)。当天的途中,我有和Maday聊天,他的英文非常好,人也亲切老实,竟然说,他们都把一半的收入奉献给神明,因为没有那么多钱就不会有那么多斗争和烦恼....真的是很单纯也很有深度的一句话....可是我要大力推荐他的原因,是因为他从来不推销我们任何东西...10个小时都是我们想去哪里,他就配合带我们去哪里,然后给些建议。我自己都觉得很不好意思没有让他多赚到钱...动物园还不错,猪排饭也很好吃,又是丰富的一天。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1900547

第四天,用完餐后,老公就带孩子去游泳池,(因为前一天大家晒到晕头,所以今天特别想念泡在水里的感觉),我则安排了饭店2小时按摩...按完和他们会合,也下水陪玩活动...(活动每天都不一样)到傍晚,因为想念白饭,所以我们选择去了shopping mall吃日本料理...好吃~又便宜...好笑的是,我在那的Zara买了好多小孩衣服..比台湾便宜很多哦!而且那还有乐高专卖店喔~

第五天,Maday带我们去骑大象...还带我去Rl专卖店买我要的Polo衫..后来真的后悔没买多一些,那售价比外面门市便宜一半...然后Maday带我们去吃印尼当地美食,那间餐厅很棒,是这几天我们吃最好吃的一餐...接着应我要求去买印尼伴手礼...那间卖场,非常大,而且便宜...还会用纸箱包装到机场可以拖运的喔...

第六天,有些累..于是照样在饭店按摩玩水...但由于每日活动都不一样..所以孩子也是开心不已...晚餐~我们去shopping mall吃pizza和汉堡~接着回饭店,去游戏房玩足球台和撞球台...

第七天,我们用完早餐,便去海滩玩沙、拍照...然后,准备去机场啰...

这次旅程,老公和小孩都很满意~所以,饭店地点和地陪真的很重要~我原本想每天安排行程,但Maday建议我不要,说是孩子会太累...我对他,有些内疚...因为其实我最后只预约了他2日行程和机场来回接送...之前有询问过其他地陪,他们嫌日数太少还不接...所以Mayday真的非常好,而且从不推销..我朋友之前遇到地陪会硬推,当你不要的时候,他们的态度就不好...虽说不买最大,但影响了心情总是扫兴...而且他英文好,即使我们不够好,稍加比手画脚也是能沟通的...加上收费便宜...车子又新又干净~途中的加油和停车费过路费也都全包...真是太划算了...大力推荐Maday喔~

因为太好玩了,所以我们决定,5月再全家去放松一下(到底是有多大压力啊 )有兴趣的爸妈,也带孩子前往渡假吧~

PS最后一张照片是我和老公去买东西时,Maday和孩子拍的喔~

Maday Bali

Mobile Phone :
+6285239299940
Line , wechat and whatsapp : Maday_Bali

Email : madestours@yahoo.co.id

https://m.facebook.com/bali.panzer
上传的缩略图

感谢 5
6027 次查看
峇厘猫 的头像
峇厘猫
旧 2017-03-01, 08:09
感谢分享
请问那家平价餐厅什么名字啊?

另外你称呼司机地陪可能会让其他人误会
因为峇里岛的司机就是开车而已

偶尔板上有人批评一些司机不解说或导览景点
其实误会很大呢
Jemmy Bog
旧 2017-03-02, 13:19
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
感谢分享

其实误会很大呢
http://www.tripadvisor.com/1742076?m=19905 waroeng kampoeng
littleowl601
旧 2017-03-02, 13:45
真的很谢谢你的分享喔

我自己很久前也住过 Hard Rock
当然就对这游泳池念念不忘
只是那时还没小孩

今年4月打算安排去峇里岛
这会是小孩第一次走东南亚呢
相信会很好玩
感谢 1
sin564
旧 2017-03-02, 14:02
您好,感谢分享,想请问一下,动物园若只买基本门票,园内除了狮子餐厅跟乌玛餐厅外,还有其他用餐的选择吗?因为想去一整天,怕没东西吃Orz...
感谢 1
littleowl601
旧 2017-03-09, 11:53
请问一下 Hard Rock 真的会很吵吗?
询问过几家旅行社 大家都不推荐
晚上在房间会依直听听闷闷的重低音鼓声音 是真的吗?
我自己好几年前去的时候 到时觉得还好

而且旅行社都说早餐很不 OK.....

想听听妳们刚完回来的经验

谢谢
感谢 2
别轻信
旧 2017-03-10, 02:34
Waroeng Kampoeng在金巴兰,你住库塔,还真能走
去必胜客吃汉堡?
大陆人才叫地陪
你这是包车司机吧
感谢 1
旧 2017-04-09, 06:02
引用:
作者: littleowl601 (原帖)
请问一下 Hard Rock 真的会很吵吗?
询问过几家旅行社 大家都不推荐
晚上在房间会依直听听闷闷的重低音鼓声音 是真的吗?
我自己好几年前去的时候 到时觉得还好

而且旅行社都说早餐很不 OK.....

想听听妳们刚完回来的经验

谢谢
不会啦...我觉得是因为hard rock没有配合旅行团,所以旅行社不推荐..
感谢 1
旧 2017-04-09, 06:12
引用:
作者: 别轻信 (原帖)
Waroeng Kampoeng在金巴兰,你住库塔,还真能走
去必胜客吃汉堡?
大陆人才叫地陪
你这是包车司机吧
不合你意你可以不要看啊,就说了这是适合带孩子的亲子行程...你爱带孩子跑大老远吃大餐也可以。有什么好分台湾人和大陆人,自以为高尚却不懂尊重,才可悲。
旧 2017-04-09, 06:15
引用:
作者: sin564 (原帖)
您好,感谢分享,想请问一下,动物园若只买基本门票,园内除了狮子餐厅跟乌玛餐厅外,还有其他用餐的选择吗?因为想去一整天,怕没东西吃Orz...
园内还是有些贩售吃的,不好吃也不便宜。而且入园会检查包包,所有吃的全得寄放在柜台,包括水喔..
旧 2017-04-09, 06:18
引用:
作者: Jemmy Bog (原帖)
http://www.tripadvisor.com/1742076?m=19905 waroeng kampoeng
因为Maday不只开车,他也沿路介绍,从习俗、生活习惯、形态...都有,确实是当地陪着我们的那个人...
感谢 1
旧 2017-04-09, 06:19
引用:
作者: littleowl601 (原帖)
真的很谢谢你的分享喔

我自己很久前也住过 Hard Rock
当然就对这游泳池念念不忘
只是那时还没小孩

今年4月打算安排去峇里岛
这会是小孩第一次走东南亚呢
相信会很好玩
Have a nice trip
感谢 1
旧 2017-04-09, 13:18
引用:
作者: 峇厘猫 (原帖)
感谢分享

其实误会很大呢
http://www.tripadvisor.com/1742076?m=19905
感谢 1
旧 2017-04-09, 13:19
Waroeng kampoeng
Address : Jalan Bypass Ngurah Rai. No 123, jimbaran, Indonesia
感谢 1
旧 2017-04-09, 13:21
Waroeng kampoeng
Address : Jalan Bypass Ngurah Rai. No 123, jimbaran, Indonesia
感谢 1