背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

在金秋的路上 云南香格里拉-稻城亚丁2016

133 53 18699
sophie2011 的头像
sophie2011
旧 2017-10-16, 23:19
引用:
作者: laughing (原帖)
我也很想去!!!
最好可以找到人包车
您好,机票给它刷下去就会找到驴友了...
我是提前好几个月就开始找驴友了,人多包车是玩得比较尽兴,随时可调整行程省掉很多不方便~
实在没伴、那就偶尔独行也不错滴
laughing
旧 2017-10-17, 08:40
引用:
作者: sophie2011 (原帖)
您好, 十月中旬的景色令人忌妒啊~ 祝:旅行顺利开心喔~
那么11月初是不是旺季呢?打算即发不计划行程了
sophie2011
旧 2017-10-18, 00:51
引用:
作者: laughing (原帖)
那么11月初是不是旺季呢?打算即发不计划行程了
去年11月深秋的泸沽湖~

避开雨季、大陆人山人海的长假之外,都是好季节、各有风情
如您要包车,行程也可请包车师傅提供建议呀~
祝:旅行顺利开心!
感谢 1
laughing
旧 2017-10-18, 11:06
引用:
去年11月深秋的泸沽湖~
附件 2192248

避开雨季、大陆人山人海的长假之外,都是好季节、各有风情
如您要包车,行程也可请包车师傅提供建议呀~
祝:旅行顺利开心!
太好了,天气放晴就好,可惜我是独行侠客能包车
美朵洽巴
旧 2017-10-19, 18:21
文图并茂超棒的一篇,谢谢妳
感谢 1
美朵洽巴
旧 2017-10-19, 18:23
明年若云南有成行的话,这篇实在大有帮助
感谢 1
sophie2011
旧 2017-10-20, 23:45
引用:
作者: 美朵洽巴 (原帖)
明年若云南有成行的话,这篇实在大有帮助
感谢您的回复^^,云南的美令人难忘、有机会要去走走喔
祝您 旅行平安开心~
laughing
旧 2017-10-26, 16:25
引用:
感谢您的回复^^,云南的美令人难忘、有机会要去走走喔
祝您 旅行平安开心~
我正要出发,可是到当地再报当地团体网上报名好吧?
sophie2011
旧 2021-06-11, 23:59
引用:
[FONT="黑体"]DAY3 香格里拉>稻城县日瓦乡
开在碎石山坡的厚厚泥巴路上,若不小心打滑,可能就直奔终点了….
只能屏气凝神通过这一段,强哥说他以前开大货车时也走过这种路况,
看着前面那些大货车…又高又重,真是步步惊心哪!
(后记:现在已不用走这条天路了)
附件 2049657
接下来秋天又是亚丁最美的季节来临,被版上Klinton大大的游记给提了个醒,更新一下路况,当初由云南香格里拉到稻城亚丁(经格咱-浪都-卡斯)的魔鬼天路,如今已修好并打通了四个隧道(如下图),大部分路况良好,景色也不错,少部分有坍方+清理的状况,出发前请多方询问喔!

2020年的路况:

感谢 1