背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[新西兰]打工渡假签证官方-台湾地区申请资格、规定、效期(限制600人/年,申请名额已满)

29 87 244805
tt2002888
旧 2012-03-02, 22:34
不好意思~
我想请问一下‘
我看到2010年的写说有在网络上申请成功的要在30天内提出体检报告跟中英文户籍誊本
也有其他的文写说出发前两个月提出就好
哪一个才是正确的??
liangbcc 的头像
liangbcc liangbcc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-03-03, 08:49
引用:
作者: tt2002888 (原帖)
不好意思~
我想请问一下‘
我看到2010年的写说有在网络上申请成功的要在30天内提出体检报告跟中英文户籍誊本
也有其他的文写说出发前两个月提出就好
哪一个才是正确的??
2011年成功申请者要在14天内交齐文档,所以不尽相同!
Aisling
旧 2012-05-24, 11:42
希望今年可以成功申请到NEW ZEALAND的WHV!
Natalie_Yang
旧 2012-06-04, 09:18
请问要是报名了却申请到没名额,那个报名费(好像3千多?)会退还吗?
liangbcc liangbcc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-06-04, 09:25
引用:
作者: Natalie_Yang (原帖)
请问要是报名了却申请到没名额,那个报名费(好像3千多?)会退还吗?
不是报名费,是签证费,收到妳信用卡费就是一个名额,除非资格不符,文档没缴及健康状况有问题!签证费不会退喔!
ElsieKang
旧 2012-06-05, 09:24
请问"签证若核发,效期为12个月。不受申请人年纪增长的限制。"

签证核发是只我递交了健康检查.户籍誊本.存款证明等数据后,拿到的签证核发日期后12个月! 还是....6/5当天申请抢到名额后的12个月?
watershao
旧 2012-06-05, 21:08
请问今年依样是把下列数据寄到新西兰办事处吗?

必备文档

1. 三个月内有效之中文户籍誊本正本及家庭成员表。 应该是英文誊本 对吧
2. 18个月以上效期之护照正本 有看到可以寄影本?
3. 有效医疗保险证正影本各一份, 如健保卡或其他私人保险证明 一样是影本吗?
4. 财力证明(仅接受存折正影本) 英文财力证明 超过NT 95000(NZ 4200) 对吧
a. 已购买机票者:除机票正本外,请出具银行存款余额至少为NT$85,000之存款证明
b. 未购买机票者:请出具银行存款余额至少为NT$120,000之存款证明
5. 二吋照片一张

寄到办事处 还需上附上甚么表格吗?
办事处地址是这里对吧
新西兰商工办事处
11047台北市信义区松智路一号9楼
签证组

电话: 886-2-2720 5228 分机3602 或 3603
传真: 886-2-2720 5255

收件时间: 星期一至星期五09:00 - 12:00

没有收到EMAIL 好混乱喔~~~>.<
angle3260
旧 2012-06-05, 21:20
我今天也是没收到确认信的,
我的facebook是angle3260@yahoo.com.tw
大家交个朋友吧,一起讨论。
旧 2012-06-05, 21:28
引用:
作者: watershao (原帖)
请问今年依样是把下列数据寄到新西兰办事处吗?

必备文档

1. 三个月内有效之中文户籍誊本正本及家庭成员表。 应该是英文誊本 对吧
2. 18个月以上效期之护照正本 有看到可以寄影本?
3. 有效医疗保险证正影本各一份, 如健保卡或其他私人保险证明 一样是影本吗?
4. 财力证明(仅接受存折正影本) 英文财力证明 超过NT 95000(NZ 4200) 对吧
a. 已购买机票者:除机票正本外,请出具银行存款余额至少为NT$85,000之存款证明
b. 未购买机票者:请出具银行存款余额至少为NT$120,000之存款证明
5. 二吋照片一张

寄到办事处 还需上附上甚么表格吗?
办事处地址是这里对吧
新西兰商工办事处
11047台北市信义区松智路一号9楼
签证组

电话: 886-2-2720 5228 分机3602 或 3603
传真: 886-2-2720 5255

收件时间: 星期一至星期五09:00 - 12:00

没有收到EMAIL 好混乱喔~~~>.<
妳那是什么时候的数据呀?
1,英文户籍誊本
2、体检表(X光片)
3、护照复印本(个人建议)
watershao
旧 2012-06-05, 21:51
引用:
作者: liangbcc (原帖)
妳那是什么时候的数据呀?
1,英文户籍誊本
2、体检表(X光片)
3、护照复印本(个人建议)
这篇第一页

可是新西兰移民局的文章写
要有财力证明 跟 医疗保险? 那不用附吗?
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/w...rkingholidayscheme.htm
To be eligible

You must:

have a passport from Taiwan that is valid for at least three months after your planned departure from New Zealand
have household registration under the laws of Taiwan
be at least 18 and not more than 30 years old
not bring children with you
hold a return ticket, or sufficient funds to purchase such a ticket*
have a minimum of NZ$4,200 available funds to meet your living costs while you are here
meet our health and character requirements
hold medical and comprehensive hospitalisation insurance for the length of your stay
be coming to New Zealand to holiday, with work or study being secondary intentions for your visit
not have been approved a visa under a working holiday scheme before.
旧 2012-06-05, 22:08
引用:
作者: watershao (原帖)
这篇第一页

可是新西兰移民局的文章写
要有财力证明 跟 医疗保险? 那不用附吗?
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/w...rkingholidayscheme.htm

You must:

have a passport from Taiwan that is valid for at least three months after your planned departure from New Zealand
have household registration under the laws of Taiwan
be at least 18 and not more than 30 years old
not bring children with you
hold a return ticket, or sufficient funds to purchase such a ticket*
have a minimum of NZ$4,200 available funds to meet your living costs while you are here
meet our health and character requirements
hold medical and comprehensive hospitalisation insurance for the length of your stay
be coming to New Zealand to holiday, with work or study being secondary intentions for your visit
not have been approved a visa under a working holiday scheme before.
财力证明是到入境时抽查,保险则是个人保障,这里没检查!
感谢 1
dms
旧 2012-06-07, 10:55
请问各位前辈~
如果我是明天初要去
那我什么时候以前要申请呢?
那我要如何得知还有名额吗?
anita hsu26 anita hsu26 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-06-07, 14:43
引用:
作者: dms (原帖)
请问各位前辈~
如果我是明天初要去
那我什么时候以前要申请呢?
那我要如何得知还有名额吗?

今年6/5 你都没申请了, 又要怎么能够明年初去呢?
明天6月加油吧!
记得多爬文, 很有用的
b_r0309
旧 2012-06-07, 20:07
<新西兰打工度假—签证申请>准备签证数据寄送不负责教学文

http://br0309.pixnet.net/blog/post/30807868
感谢 2
sisqo0820 sisqo0820 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
旧 2012-06-12, 20:19
我刚刚在NZ的官网看到一段公告

Taiwan Working Holiday Scheme
Each year, 600 places are available under this scheme allowing young people from Taiwan to stay in New Zealand for up to 12 months.
2012/13 Quota
The quota opened on 5 June 2012 and was filled within a short time
2013/14 Quota
The quota will open in June 2014.
Online application service
Applications under this scheme must be made using the online application system. Manual or paper-based applications which are received by the New Zealand Commerce & Industry Office in Taipei or by any INZ office will be returned to the applicant.

他这个意思是2013年不开放申请嘛?所以我要等到2014年才可以申请??