发文 注册 登录
游记

在美国坑杀住宿钱的过程 希望大家分享 最好可以分享到对岸论坛

2 2 1326
d3131opopl
旧 2022-05-09, 16:01

这次在美国new Jersey 原本要住两个月,但遇到一个中国人坑杀钱,无奈住一个月去投靠远一点的朋友家

不只坑我们他也坑他的室友钱,中国人坑中国人室友的夸张经验,分享也是希望大家注意这个人,感觉他是惯犯,故意坑杀自己人的

我们入住前,他就把我们拉进他和他室友的群组,以下是他们的对话

照片

看了以上对话我就发现他跟他的室友有很大的问题,但我想反正租我的人,到时就搬走了,不管有什么问题,也没关系了

以下租我的人简称p先生,他的室友简称王先生

王先生在我入住前还特别告诉我,不要把租金给p先生,因为房租都是他在缴钱,怕p先生不给他钱,就跑走了,我也觉得2/11后p先生就走了,本来就应该把房租给王先生
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10485198

我们1/31入住,当时讲好1/31到2/11 p先生会住客厅,我们付我们房间的钱,他自己会跟王先生算客厅的钱,但后来王先生告诉我他完全没付钱,我听了真的傻眼,。等于这两房一厅的钱我付1215元 王先生付1215元。p先生客厅不付钱。真的很夸张,但我想反正他2/11就走了我就不跟他计较了

中间还发生很夸张的事。因为钥匙只有两只,所以p先生叫我们每天跟他报备几点出门几点回来 拜托 我们是租房又不是你请来的家管,要配合你上下班,还说我们都不说几点回来,微信都不回,就只有他要工作别人不用工作吗?24小时为他待命吗?每天还报备勒…

2/11当天发现他怎么没收拾行李,我2/12就密他何时要搬家,没想到他忽然说他要搬家的apartment 要药检,所以没法搬家了,说会住到月初,我瞬间傻眼,当下我想说p先生也是无可奈何的,但他如果要住,至少也应该付客厅的钱,我表示客厅毕竟是客厅,想说让他付600元(含水电网)就好,全部钱加水电网这两房一厅要2730元,没想到他遽然说要用人头算,不是房间算,我们两个房间两对情侣4个人,他在客厅,但因为客厅有猫(王先生的猫),所以他只要付1/10也就是只想付273元就想住一个月,这真的太夸张,我当下跟他完全没法聊了。只能等王先生回来

王先生回来后他们俩吵的更凶,p先生扯一堆夸张的的理由,说什么客厅没法住人,所以要便宜,我们没有要让你住客厅,是你没办法要住的,还不愿意付钱,最扯的事他一直扯,当初跟王先生一起住没有说他有养猫,但当王先生拿出当初的聊天纪录,他又找其他借口

当初他们的照片

照片

最后王先生跟我真的不想跟他吵,他硬凹说只要把猫移走他就愿意付1/5,但猫移走前1/10,2/14前因为有猫,他只付1/10,2/15~2/28猫移走付1/5,等于我跟王先生各付1100多,他才付400多。真的太夸张了,且他还说不知道何时能搬家,可能又会多住,x你的太夸张摆明就是想住又不想付钱,

原本以为一切都讲好了,没想到有人这个p先生又开始搞事了,有天我在外面又接到p先生的电话,说他停车被开罚单,要停我的车位,要我去停路边,重点他不付停车位的钱,他的理由是停车位是附在房子里的,所以他也有资格停,x你的,我付1100多你付400,你跟我要车位,且当初你就说车位是租给我的,

当初照片

当晚我提早回去,跟王先生商量,他也觉得太扯,王先生也告诉我他被p先生坑钱的事,一开始他是跟p先生讲好一人一半1215元,结果住不到2个月,p先生就一直凹,说什么女朋友常来,王先生又有养猫,所以王先生要多付一点,⋯⋯猫是一开始就说好的,人家女朋友一个礼拜来不到3次,你这也可以凹,但王先生人真的太好,不想跟他计较,结果就是王先生付1515元,p先生才付915元,听到我真的傻眼

后来p先生回来,我们三个人就开始吵,王先生是站在我这边的,p先生开始吵,这房子的合约名子他也有,所以他当然可以停车位,拜托当初你说好要搬家,才把房子租给我的,他后来不搬,硬住客厅,才付400多元,现在还敢在那跟别人要车位,自己懒不移动车,才被开单,就这样驱赶我们,重点钱就是不给

后来吵到要叫警察了,听到叫警察,p先生就怕了,开始扯一堆有的没的,扯到这里,我真的也累了,真的不想跟他在一起住了,我开始讲他坑杀王先生的事,表示只要他愿意不在坑杀他的室友,我决定搬出去,并要他现场转1215给王先生,我看到他现场转了钱,我赶快打给我new Jersey 的朋友说是否可以过去住,原本我朋友就说叫我去他那住,但我觉得他住下New Jersey 太远,不方便进纽约,没想到还是去住我朋友家了

重点在这,你以为p先生无耻的程度只有这样吗,不,当晚我整理行李,就听到p先生跟王先生在吵架,吵得很凶,听到翻桌的声音,但听不清楚在吵什么,隔天我问王先生,他跟我说,p先生想他跟换房间,因为觉得王先生的房间比较好,x你的,你们都住半年了,现在讲这个,王先生就跟我说,都是借口,他只是想要少付钱,所以王先生答应他下个月他只要付1015,又少200元,太扯了,我ㄧ转头,他又坑他的室友了

自己说2/11搬走,王先生跟我都不跟他计较他11天费用,p先生就继续住就以为可以不用缴房租继续赖着不走,然后我们搬走才肯缴房租,一转头又坑室友,美国太注重人权是好没错就让这种人称心如意,后续又跟室友坑200块,跟这种人生活还挺辛苦的,奉劝大家小心 不要在此上当。

发这个文主要想提醒大家小心这个人,感觉他是惯犯,专门坑杀自己国家的人,也请大家分享,不要让中国人或台湾人被这个人骗了

Ps.大家可能觉得为何王先生这么软,一直被坑杀也不反抗,说真的王先生人真的很好,我自己跟他聊过就知道,还有就是美国太注重人权,房客不缴钱,你也无法赶他出去,这个房子是p先生跟王先生一起租的,如果p先生不缴房租,王先生的信用也会跟他一起破产,所以王先生不管怎样都必须缴房租的,所以能要多少是多少

另外,p先生的本名也姓王,好像叫王珉珉,不确定字是否对,但音是对的,原本以为都姓王,不会骗,没想到~~

文多,感谢看完,附上证据照片,如果看完请分享,不要让人再被骗了
上传的缩略图

此帖于 2022-05-09 16:41 被 d3131opopl 编辑。
感谢 1
1326 次查看
keanur 的头像
keanur keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-05-13, 02:38
你这趟你住宿被坑,机票也被坑,本以为捡到便宜,结过是花更多的钱。

要避免这种风险,订住宿和订机票最好找有保障的大公司。
感谢 1
urbambie 的头像
urbambie urbambie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-05-14, 03:02
你可以发去小红书!

你可能感兴趣