发文 注册 登录
证件

ESTA代办申请退款,那签证还有效吗

15 55 28230
小妮子向前冲
旧 2019-09-30, 10:40
引用:
作者: sanpablo (原帖)
https://www.estaus.tw/ 这家是骗子呀
我也被骗了 ....看到版主说有退费不知道他会不会也有良心退我 才刚刷五分钟⋯⋯⋯哭
ingird077
旧 2019-10-01, 02:12
引用:
作者: Jasonyang0928 (原帖)
各位大大,
我也是于昨天傻傻的于estagov.org网站申请后发现被收了服务费,今天早上申请退费于下午三点多就收到65*2之退费通知,感谢大大的讯息让我救回了四张小朋友。
我鬼遮眼~~~刚刚傻傻申请89元!!!!! 但是这个网站 退款说明如下 ,摆明怎样都不能退
呜呜呜~

退款政策

申请者在向本公司网站提交ESTA申请书的同时,研究后立即向美国政府提交,因此不能进行ESTA申请后的退款.

个人变心或取消旅行等也不能退款,请充分确认在本公司网站上使用的内容后申请.

即使美国政府拒绝ESTA批准,也不允许退款,申请人也必须直接向美国大使馆咨询.

请在去美国的72小时前申请ESTA. 美国政府目前没有实时批准ESTA. 未经ESTA许可到达机场时,可能会被拒绝登机.

另外,因ESTA取消结算的信用卡可能会导致ESTA取消许可或拒绝登机,本人需向美国政府确认后出境.

我公司是美国签证专门代理公司,除了美国政府的旅行许可手续费以外,还收取其他的服务费.

申请者请仔细确认该公司网站上记载的内容并申请.
ingird077
旧 2019-10-01, 02:13
引用:
作者: 小妮子向前冲 (原帖)
我也被骗了 ....看到版主说有退费不知道他会不会也有良心退我 才刚刷五分钟⋯⋯⋯哭
我刚刚也是...... 这家公司退款特别严~就是不退 !!! 无法入眠 !
退款政策

申请者在向本公司网站提交ESTA申请书的同时,研究后立即向美国政府提交,因此不能进行ESTA申请后的退款.

个人变心或取消旅行等也不能退款,请充分确认在本公司网站上使用的内容后申请.

即使美国政府拒绝ESTA批准,也不允许退款,申请人也必须直接向美国大使馆咨询.

请在去美国的72小时前申请ESTA. 美国政府目前没有实时批准ESTA. 未经ESTA许可到达机场时,可能会被拒绝登机.

另外,因ESTA取消结算的信用卡可能会导致ESTA取消许可或拒绝登机,本人需向美国政府确认后出境.

我公司是美国签证专门代理公司,除了美国政府的旅行许可手续费以外,还收取其他的服务费.

申请者请仔细确认该公司网站上记载的内容并申请.
ingird077
旧 2019-10-01, 02:26
引用:
作者: ldavinci1228 (原帖)
小弟眼残, 今天(9/23号)误用的网站为
https://estagousvisas.com/?lang=zh-hant

也是刷卡成功后才发现被收89元, 比较麻烦的是它们退款政策是注明不退款
https://estagousvisas.com/refund-policy/?lang=zh-hant

亡羊补牢,已分别做出以下处理

1. 对此误用的网站
立刻去函要求退款,但对方回信拒绝

2. 对信用卡公司
表明遇到诈骗, 申请此笔交易为争议款项处理

3. 对ESTA官网
官网的Q&A项目有针对此问题列出回复
"我的ESTA申请费用被收取了超过14元美金,为什么?"
很多由第三方设立的网站会向您收取费用为您提出申请。倘若使用第三方网站,我们极力建议您利用申请号码到美国政府官方网站进行确认,确保您的ESTA申请已在系统中。我们之所以如此建议乃因为我们无法确定透过第三方网站所发送的数据是否正确。假使不正确,抵美时恐会造成问题。

欲了解如何查看ESTA ,请见协助主题 "检查您的 ESTA 状态s"。

CBP无法退还您已支付给第三方网站的费用,然而,您若认为上当受骗,请联系您的银行、信用卡/Debit金融卡公司或PayPal,投诉帐单上之超收费用,除了美国政府所收取的$14美元以外,要求退回任何超收费用。

我亦跟官网提出complain, 望能请它们协助处理, 不该放任如此钓鱼行为

以上,不晓得还有什么可以做的....还是希望能把钱要回来呀....
我也是刚刚被这网站骗! 他刚刚回信也是死不退费~真是欲哭无泪 ~
miumiu860
旧 2019-10-22, 08:02
引用:
作者: ingird077 (原帖)
我也是刚刚被这网站骗! 他刚刚回信也是死不退费~真是欲哭无泪 ~
我试图写信给代办,因为我的护照号申请时打错,代办只愿意退$60,而且我得再自己重新申请,现在还在努力解决问题。
感谢 1
venessa.36
旧 2019-11-05, 22:07
分享一下自己的经验,因为自己的粗心也不仔细看,等到刷卡后才发现事情不妙
11/4 21:50发现这是代办非官方,立刻打电话给信用卡公司想要求止付,但银行回复对方已刷卡成功,无法止付

于是,我开始疯狂的寄信给代办要求申请退款,因为这周日就要出发了,一来怕来不及申办电子签,二来也怕真的要付两千多元,短短的12个小时内寄了七到八封信吧,过程内心非常煎熬,迟迟没有收到回信,每个小时都上官网查找是否有送件纪录,答案是未有数据,很幸运我的流程走的很慢,代办尚未送件至政府,所以在11/5 20:39我收到回信了,以下是回复内容

感谢您联系我们。我们已收到您取消申请的请求。

根据我们的条款和条件中所声明的,您符合全额退款的条件,因我们尚未提交您的ESTA许可。您的申请尚处于我们的移民专家审核之中,因此尚未提交至政府。我们已中止审核进程并为您全额退款。

您的申请的退款总额已直接退还至您所使用的付款方式中。请注意,此退款进程可能需要10天完成,具体取决于您的银行。若您在此时间范围内未收到退款,您可以通过回复此邮件联系我们并寻求协助。
如有任何其他疑问,请随时与我们联系。

现在我要自行在官网申办了,等待审核中,真的很惊险,分享我的自身案例,希望不要有人再跟我一样了
s408165566
旧 2019-12-13, 00:40
引用:
作者: Grace55688 (原帖)
我在6/30 以及7/1分别申请我跟家人的,在申请第二份且刷卡完成后突然看到89两个字,立马google才知道是代办网站, 因为有爬文看到别人分享可申请退费,我就试着回到该网站,他有ㄧ页是可查找进度及提出问题的,而且提出问题的选项就有退费的字段, 我选好之后在评论上的原因就写上: 我收到的核准文档上清楚写明收费是USD14, 为什么我被收USD89 ? 可以将服务费退还给我吗? 谢谢

大约ㄧ个工作天我就收到mail回复了,扣除14元因已办好文档无法退费, 75元会在10个工作天内退回信用卡, 而且也再次附上我的入境文档, 本人也进AIT官网以编号查找过没有问题的。 在此跟大家分享,不用写mail,直接在该代办公司网站提出申请就可以了。
你好!所以十个工作天真的就会收到刷掉退回的款项吗? 我也是手误被骗呜呜 谢谢你❤️
s408165566
旧 2019-12-13, 00:41
引用:
作者: Sherrina (原帖)
最新消息:还真的收到65块的退款
谢谢你的分享
verophie 的头像
verophie
旧 2020-01-15, 11:54
我这个月也中招了,1/7申请的被扣了2834台币才发现,当下立刻在网站申请退款,隔天回信说已经收到我的申请,将会退还80美金,1/13晚上收到款项。
KYL826
旧 2020-02-21, 15:53
到了2020年, 这样的事情仍旧发生
真的鬼遮眼, 我也中招了, 因为它们都会广告置顶, 根本不疑有他..............
Sarahccc
旧 2022-05-17, 16:47
引用:
作者: Sherrina (原帖)
https://www.estaus.tw/
我弟弟是在这个网站申请的...其实网站明明写得很清楚
但是他还是傻傻地申请了

https://esta.cbp.dhs.gov/esta/
我在这个网站查找确认签证有被申请通过
我刚刚也眼残没看到被收了100多美金⋯

你可能感兴趣