发文 注册 登录
其他

青岛住宿收集区

6 43 63894
13250067751 13250067751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2009-10-17, 14:42
引用:
作者: hyundai (原帖)
在大陆〝席梦丝〞指的是〝弹簧床〞的意思,不是〝席梦思〞!别搞错了!
您说的对!
经查找: 大陆〝席梦丝〞是指〝泛称西式弹簧床〞的意思!
台湾则有 '美国进口' 及 原来就在台30年之 '席梦丝' 弹簧床品牌!
谢谢您的不吝指教!
小裕
旧 2009-11-03, 13:06
引用:
作者: 13250067751 (原帖)

'如家' '如家太平角店',位置绝佳,附近景点特多!公车超多!
花五分钟走过饭店旁边 '太平角公园' 就是海边!
搭车方便! 虽然贵了点(要RM270元左右),但很值得!

如加太平角店有特惠房
持如家卡一晚约170左右
另外上面有推荐的凯越青年酒店
我个人住过相当不错
地理位置在老城区
距离老城区景点(信号山.基督教堂.天主教堂.总督府.栈桥)相当近
100公尺内有全日菜市场
买海鲜及附近代客料理费用应是青岛最便宜的地方
门口228公车可到青岛80%景点
下方2路公车可到啤酒街及台东
一晚约109
感谢 1
zh1989523
旧 2010-01-16, 19:05
(▽)我是学生,一切要求低价位,去年五一去的,住在微笑如家,在肥城路。要的价钱一般都是一二百的标间,可是对待第二次去的都会给优惠好多,我们就是100元住下的,环境嘛,不知道你去没去过如家,是大的连锁旅店,和那里的差不多啦。价格方面相信可以自己降到那个价位的,可以网上查一下
allaniam
旧 2010-09-06, 15:37
引用:
作者: hyundai (原帖)
在大陆〝席梦丝〞指的是〝弹簧床〞的意思,不是〝席梦思〞!别搞错了!
哈哈!!这个搞笑!!这点我还真的不知道!!
roseamy0936
旧 2010-12-17, 16:42
我住过在燕而岛路的锦江之心
改建后去住
服务员都很热心
住宿品质也不错
若是下次要再去住 也同样会选择那里

在青岛 我还住过 海天酒店
听说是她们最早的星级饭店
服务上也可以
在大门前 还有独立出来一个spa服务的 我也去抓龙过

另外香格里拉也住过
服务也不错
joyce680528
旧 2011-07-24, 10:33
2011年7月如家延安三路店的价钱
每天都听前台对客人说
...目前无房
上传的缩略图

感谢 1
anya666
旧 2012-08-25, 11:41
引用:
作者: dennis1126 (原帖)
我自己坐飞机过去
自己当晚找酒店
住在一晚只有33元人民币的酒店里面
当然只有一间房间网络线跟电视还有单人床
厕所跟浴室跟冷气都是共用的
当然要住大饭店只要100~200就很不错了
不过我一个人最主要就是省钱
我住的地方去家乐福只要五分钟
请问是哪家酒店?
帕格 帕格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-09-07, 19:51
引用:
作者: joyce680528 (原帖)
2011年7月如家延安三路店的价钱
每天都听前台对客人说
...目前无房
现在如家这么贵啊!!!!!

2011年九月住昆明如家190元标准房....
绍兴堂堂
旧 2013-06-10, 15:16
引用:
作者: jgn (原帖)
在下是青岛人.香格里拉很好.价位450人币.是不错的选择.

兄弟月底有在青岛不,刚好小可要来开展会,求带啊

超喜欢硬汉系列电影,我是刘烨粉丝哦
sixzi
旧 2017-02-22, 15:44
2016年青岛开通第一条地铁线路了,所以基本住在地铁站附近交通都还可以哦。特别提示大家早晨7点至8点半,下午5点至7点是地铁的高峰,尽量不要去挤了,地面交通也比较拥堵…… 推荐江西路站、宁夏路站、甚至双山站附近的住宿,没有沿海一线那么贵,交通和购物也很方便。
fluorite
旧 2017-10-18, 11:21
青岛 宜必思, IBIS QINGDAO NINGXIA, 宁夏路,
台票壹仟元有找, 864.74 TWD
https://secure.ibis.com/store/index.html#/en/ro...&domainId=www.ibis.com

呆胞可以住宿吗 ?
https://goo.gl/maps/rWBgi21SXwS2
玲记 的头像
玲记
旧 2018-06-23, 13:41
2018年6月住在锦江之星河南路分店.
由机场坐702路可到, 车程约一小时, 下车后走十分钟左右.
很近中山路, 火车站, 劈柴院, 到栈桥漫步中山路过去约15-20分钟.
酒店房间很干净, 毛巾都是包装的, 被铺枕头等硬件都不错, 热水花洒满好, 淋浴间去水很好, 浴帘设计不错, 不会弄至四周湿漉漉的.
接待员有礼, 办登记跟退房都很快.
没有到餐厅, 没有评价.
感谢 2
rabbit_packer
旧 2019-03-27, 10:55
用booking查就知道了
东大门代购
旧 2019-04-01, 09:21
Airb&b上有很多小清新的私人民宿,你可以找找看~
面朝大海,欧式风格
价格又便宜~强烈推荐

你可能感兴趣