发文 注册 登录
交通

[讨论区]租车

320 2075 1360939
katmai 的头像
katmai
旧 2020-10-19, 04:26
引用:
作者: mf13n (原帖)
想请问大家知道美国驾照过期可以租车吗?
我的驾照快过期但想更新却不能更新,要等过期之后可以更新。
网络上说驾照过期之后可以自动延期至州紧急状态结束后30天。
我曾经有打电话给Hertz,客服说不能租车必须要更新驾照才能租车。
你在Washington DC?
一般来说,驾照过期前绝对可以更新的
你如果更新不成功,是有其他的原因,不是因为尚未过期

多半是有某种误会。
监理处的人员,有可能是在和你讨论real ID的问题,或是合法身份的问题,造成你的误解。
(这些问题也不会直接造成你在驾照过期前无法更新,但是容易造成误会)

你是美国公民、绿卡吗? 还是学生、工作签证?
mf13n
旧 2020-10-19, 07:54
不是,我位置在St. Louis, MO附近的小镇。
我用学生签证转成H1B签证。
引用:
作者: katmai (原帖)
你在Washington DC?
一般来说,驾照过期前绝对可以更新的
你如果更新不成功,是有其他的原因,不是因为尚未过期

多半是有某种误会。
监理处的人员,有可能是在和你讨论real ID的问题,或是合法身份的问题,造成你的误解。
(这些问题也不会直接造成你在驾照过期前无法更新,但是容易造成误会)

你是美国公民、绿卡吗? 还是学生、工作签证?
katmai 的头像
katmai
旧 2020-10-19, 10:35
引用:
作者: mf13n (原帖)
不是,我位置在St. Louis, MO附近的小镇。
我用学生签证转成H1B签证。
那么主要的问题就是合法身份的问题
要证明你有合法身份才能延期,和现在的驾照效期无关
https://dor.mo.gov/drivers/checklist.php#renewal
感谢 1
KinTso
旧 2021-12-23, 11:05
有无人买过这个租车保险?
RentalCover.com — 节省您的租车费用
keanur 的头像
keanur keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-12-23, 13:16
引用:
作者: KinTso (原帖)
有无人买过这个租车保险?
RentalCover.com — 节省您的租车费用
没买过,你可以爬文看网络评价,我看到的负评居多:联系不到,理赔等了半年...。

与租车公司提供的保险比较,LDW的保费便宜很多,SLI偏贵。
LDW也许可以买这家的,SLI可以买租车公司的。
不过理赔方式看起来是事后请款,要先赔偿租车公司或自行支拖车公司费用...,事后再跟保险公司请款。

我个人是不会买这家,跟租车公司买保险,若不幸真的需要出险,相对简单也不用自己垫付大笔费用。
感谢 1
xbnk133
旧 2021-12-28, 10:47
你也在加州吗?

你可能感兴趣