背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

住宿-Hallstatt Haus Lidy

1 6 1965
fashionlady
旧 2018-12-21, 14:43
想请问一下最近有包友入住Hallstatt 的Haus Lidy吗?
因为爬文发现有网友分享被民宿老板放鸟
所以有些担心
想询问是否有什么方法可以确定到现场不会被拒绝入住呢?
目前询问空房有回复仍有空房
但看到评价仍有些疑虑
但房价跟位置都很喜欢
希望有经验的包友可以分享入住心得
1965 次查看
MiyiM
旧 2018-12-21, 15:38
引用:
作者: fashionlady (原帖)
想请问一下最近有包友入住Hallstatt 的Haus Lidy吗?
所以有些担心
但看到评价仍有些疑虑
但房价跟位置都很喜欢
TripAdvisor今年(6及8月)的两则评价都很糟 遇上了破坏心情。
fashionlady
旧 2018-12-22, 09:18
引用:
作者: MiyiM (原帖)
TripAdvisor今年(6及8月)的两则评价都很糟 遇上了破坏心情。
对啊!所以很担心
后来考虑入住尚劳特恩的haus bellevue
这间优点是距车站很近,但价格高一些没附早餐
但评价都不错
那您后来到这边是入住哪间呢?
MiyiM
旧 2018-12-22, 12:17
我对湖景房没有向往,有湖景也只有三两个小时可以看看。我是住Lahn,路况对拉行李完全没问题,每天走去Hallstatt的山、林、河流景色很享受

噢,原来Haus Lidy也在Lahn,我是住靠近缆车那边。
感谢 1
fashionlady
旧 2018-12-24, 11:33
引用:
我对湖景房没有向往,有湖景也只有三两个小时可以看看。我是住Lahn,路况对拉行李完全没问题,每天走去Hallstatt的山、林、河流景色很享受

噢,原来Haus Lidy也在Lahn,我是住靠近缆车那边。
我对湖景房没有向往
只求房间干净舒适
请问您是住哪间呢
是否有官网可以参考
谢谢
richardparker
旧 2019-02-26, 17:38
引用:

可以分享你住哪一间吗?谢谢。
lovebestlin
旧 2019-05-04, 23:10
引用:
作者: fashionlady (原帖)
所以有些担心
但看到评价仍有些疑虑
但房价跟位置都很喜欢
我们是3大2小,2018年7月去的,住两个晚上,觉得蛮好的啊,倒是没有发生被放鸽子的情形。距离市区和乘船处是有点距离,但是离公有停车场、公车站和盐矿蛮近的。
提供包友们参考。