背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

Nagarkot 到Pokhara

1 443
fridaywen
旧 2019-02-23, 18:56
想再请问跟机票相关的问题
请Agent报价的Simrik航空单程是80美
但我在Simrik官网查的票价是RS4830
请问是不是有什么隐藏的费用航空公司没有列出来?

另,Agent报的Nargakot到机场的包车是30美,合理吗?

**
大家好,我预计 3/9从Kathmandu到Nagarkot住一晚
3/10看完日出后离开,回机场坐飞机到Pokhara
目前看到的班机时间有13:15跟14:45
请问要搭13:15的班机,哪种交通方式能及时从Nagarkot抵达机场呢?
第一次去尼泊尔自助,请版上的高手协助了~
此帖于 2019-03-03 14:13 被 fridaywen 编辑。
443 次查看
weiyen
旧 2020-01-31, 19:43
引用:
作者: fridaywen (原帖)
想再请问跟机票相关的问题
请Agent报价的Simrik航空单程是80美
但我在Simrik官网查的票价是RS4830
请问是不是有什么隐藏的费用航空公司没有列出来?

另,Agent报的Nargakot到机场的包车是30美,合理吗?

**
大家好,我预计 3/9从Kathmandu到Nagarkot住一晚
3/10看完日出后离开,回机场坐飞机到Pokhara
目前看到的班机时间有13:15跟14:45
请问要搭13:15的班机,哪种交通方式能及时从Nagarkot抵达机场呢?
第一次去尼泊尔自助,请版上的高手协助了~
虽然回复这篇文章的时间已经隔很久了,但我才刚尼泊尔回来,Pokhara和Nagarkot都有去
可以稍微分享一下,或许后面要去的人可以参考看看

最快方式来往 「加德满都机场-Nagarkot」的方式就是包出租车
我们单程从机场上去Nagarkot的价格是2900卢比
其实机场出来有一块标示的板子,上面有机场到周边区域的公定价
大家可以参考看看,跟司机谈价钱时不用担心被薛,砍价的程度也不用让人觉得是奥客不懂行情

我们从加德满都搭Simrik航空去Pokhara的价格单程是89美金一个人,自己上网搜索买的
饭店说可以帮我们买的价格是110美金(但我不知道这是哪一家航空),其实110美金也还算合理
89美金算是我们买到便宜的价格了,我们是淡季又是临时买的,不知道跟这个有没有关系
从Pokhara回加德满都改搭Yeti航空就比较贵了,价格是107美金(单程/人)
Simrik航空是最便宜的,但飞机也是最小的

PS:
1)我这次带的工具书是2019年10月初版的地球步方,上面说从机场到Nagarkot包出租车是3000~4000卢比,但我是搭到2900卢比的公定价,不知道是不是作者被薛了.....
2)以上行程日期是
2020/1/25 从 KTM -> Pokhara
2020/1/27从 Pokhara -> KTM -> Nagarkot