背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

Biyadhoo Island Resort能从Maafushi安排交通过去吗?

2 428
qaz789824
旧 2019-04-28, 15:12
想请问近日有大大自行从Maafushi安排交通过去Biyadhoo Island Resort 吗?
先前的游记好像都说可接受自行上岛不额外收费,
但是现在是否需强制收取US$ 185 接驳交通费呢?
428 次查看
yilin910
旧 2019-05-02, 18:23
引用:
作者: qaz789824 (原帖)
想请问近日有大大自行从Maafushi安排交通过去Biyadhoo Island Resort 吗?
先前的游记好像都说可接受自行上岛不额外收费,
但是现在是否需强制收取US$ 185 接驳交通费呢?
这间之前一直都可以自行安排交通
如果担心的话可以直接写信去问度假村喔~
qaz789824
旧 2019-05-06, 12:46
引用:
作者: yilin910 (原帖)
这间之前一直都可以自行安排交通
如果担心的话可以直接写信去问度假村喔~
因为看大家的经验都是可以自行前往,但目前从饭店那得到的信息是必需支付额外费用,
饭店回复如下:
We regret to inform you that we do not allow own transfers. We have a strict resort transfer only policy.

US$ 50 Plus taxes per person per way in a Dhoni and US$ 75 Plus taxes per person per way in a shared speed Boat.

可能最近规则真的改了