背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

请问从尼泊尔到高雄的飞机

1 527
yyms1554523
旧 2019-10-14, 21:43
请问有人曾经搭乘飞机从尼泊尔到高雄吗?
因为随行的有两位长辈及一位小嫩婴,所以一直在思考飞机搭乘的舒适度
目前查找到的班机有:
1.尼泊尔至高雄都是港龙航空,但在香港
2.尼泊尔至新加坡是胜安航空,新加坡至高雄是酷航

因为两个都是红眼班机,所以一直在思索哪个航空椅子会较舒适适合长辈休息?
(自己猜测是港龙比较舒适,但又担心港龙是在香港转机,担心安全,也担心取消)

不知道大家会有什么好的建议呢?
527 次查看
Cjcherri
旧 2019-10-15, 23:22
引用:
作者: yyms1554523 (原帖)
请问有人曾经搭乘飞机从尼泊尔到高雄吗?
因为随行的有两位长辈及一位小嫩婴,所以一直在思考飞机搭乘的舒适度
目前查找到的班机有:
1.尼泊尔至高雄都是港龙航空,但在香港
2.尼泊尔至新加坡是胜安航空,新加坡至高雄是酷航

因为两个都是红眼班机,所以一直在思索哪个航空椅子会较舒适适合长辈休息?
(自己猜测是港龙比较舒适,但又担心港龙是在香港转机,担心安全,也担心取消)

不知道大家会有什么好的建议呢?
首先你想花多少时间回到台湾? 带着老人小孩。。时间越短越好。 我会建议你不要执着飞回高雄(如果不想去香港, 一般香港转机时间也是很长, 你要先看看加德满都到香港班机时间能不能衔接马上回高雄)飞回桃园离高雄就近多了不是吗。

如果担心在香港转机。。其实你最直接回到台湾的方式是飞德里, 德里回台北。 早上11点印度航空或是尼泊尔航空到德里。 衔接下午2点多的华航。虽然不是到高雄但是高铁也不是太远。 机场附近也有饭店可以睡一晚再回去如果怕太累。 舒适度可以考虑给长辈买商务舱。 按照华航抵达时间。 你们应该还是可以搭上最后一班高铁回高雄。 (这是最直接最快的方法回到台湾而且不是红眼班机时间在10小时左右)飞回高雄最快要转机 2次约在15小时左右。 如果我是你。 我会选择月直接飞回台湾越好然后高铁回高雄。 因为你花在转机, 等飞机的时间都已经在高雄吃便当了。

不然就是加德满都直飞飞曼谷, 转飞高雄( 这个不是红眼班机但是转机时间长, 可能需要待 一晚)
此帖于 2019-10-16 01:15 被 Cjcherri 编辑。