背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]小女我喜欢到处去咖啡厅拍照喝咖啡☕️这次想找跟我一样有相同嗜好的朋友们 一起跟我去咖啡厅 自己已经有找到几家口袋名单哩~~~(⬇️图是去年12月去首尔的咖啡厅照片:-P)有兴趣的可以回复我唷 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
彭钰雯 彭钰雯 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-31
旧 寻找釜山咖啡厅驴友(4/11~4/16) - 2020-01-06, 21:26

目的地: 釜山   时间: 4/11~4/16   人数: 1~2   

小女我喜欢到处去咖啡厅拍照喝咖啡☕️
这次想找跟我一样有相同嗜好的朋友们 一起跟我去咖啡厅
自己已经有找到几家口袋名单哩~~~
(⬇️图是去年12月去首尔的咖啡厅照片
有兴趣的可以回复我唷
谢谢

被阅读222次
回复时引用此帖
Jcliang 的头像
Jcliang Jcliang 当前离线 Jcliang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2017-06-13
旧 回复: 寻找釜山咖啡厅驴友(4/11~4/16) - 2020-02-13, 02:01

想知道釜山咖啡厅的口袋名单
我是3月要自己去的~
回复时引用此帖
rosahaha rosahaha 当前离线 rosahaha 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2020-01-12
旧 回复: 寻找釜山咖啡厅驴友(4/11~4/16) - 2020-02-20, 16:12

我也喜欢拍照和跑咖 韩国holic 去了再去☺️
(去年暑假与朋友的釜山首尔行 和这次寒假去首尔参与idol的生日应援 除了一点点美食店逛街景点
其他行程全被咖啡厅填满 超级幸福超级满足 ㅠㅠ)
希望有机会去韩国独旅的时间时能遇到 一起玩ㅋㅋ
(不过我还是大学生 所以旅行的时间通常是寒暑假)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具