背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]第一次冲韩国演唱会但只有一个人,所以想约人一起讨论跟冲演唱会。如果没抽到票也可以平常一起追星,身边没有什么阿米有点孤单,拜托大家看看我...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
萱仔你好 萱仔你好 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2015-04-14
旧 2020防弹首尔演唱会 - 2020-02-02, 00:03

目的地: 韩国   时间: 四月   

第一次冲韩国演唱会但只有一个人,所以想约人一起讨论跟冲演唱会。如果没抽到票也可以平常一起追星,身边没有什么阿米有点孤单,拜托大家看看我
2 被阅读430次
回复时引用此帖
kkying366 kkying366 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-08
旧 回复: 2020防弹首尔演唱会 - 2020-02-08, 17:37

这里这里!请问你是看哪一场
回复时引用此帖
v171107v v171107v 当前离线 v171107v 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2020-02-08
旧 回复: 2020防弹首尔演唱会 - 2020-02-09, 01:48

引用:
作者: 萱仔你好 (原帖)
第一次冲韩国演唱会但只有一个人,所以想约人一起讨论跟冲演唱会。如果没抽到票也可以平常一起追星,身边没有什么阿米有点孤单,拜托大家看看我
哈啰~~~这边也是第一次冲首尔场
请问你是哪一场的呢??
回复时引用此帖
khtp97127 khtp97127 当前离线 khtp97127 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-09-26
旧 回复: 2020防弹首尔演唱会 - 2020-02-14, 19:41

哈啰这里是没票但打算买ticketbay的阿米...想冲但找不到人一起想问问还缺不缺伴(?ㅋㅋ
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020防弹首尔演唱会 - 2020-02-14, 19:43

引用:
作者: khtp97127 (原帖)
哈啰这里是没票但打算买ticketbay的阿米...想冲但找不到人一起想问问还缺不缺伴(?ㅋㅋ
我也是没抽中票 想问一下ticketbay可靠吗
回复时引用此帖
khtp97127 khtp97127 当前离线 khtp97127 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2020防弹首尔演唱会 - 2020-02-14, 19:52

引用:
我也是没抽中票 想问一下ticketbay可靠吗
我觉得可以帮忙认证的就蛮靠谱的!或者现场面交的!但邮寄的那种就觉得...我是请住在韩国的人帮我代购因为这样比较方便!我也想等到3月底再买会不会比较便宜哈哈哈
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020防弹首尔演唱会 - 2020-02-14, 19:59

引用:
我觉得可以帮忙认证的就蛮靠谱的!或者现场面交的!但邮寄的那种就觉得...我是请住在韩国的人帮我代购因为这样比较方便!我也想等到3月底再买会不会比较便宜哈哈哈
那如果没抢到票可以请你帮忙吗:'(:'(
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020防弹首尔演唱会 - 2020-02-14, 19:59

引用:
也可以一起讨论演唱会之类的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020防弹首尔演唱会 - 2020-02-14, 20:13

引用:
也可以一起讨论演唱会之类的
可以啊!我私讯你
回复时引用此帖
isatae1110 isatae1110 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-02-19
旧 回复: 2020防弹首尔演唱会 - 2020-02-19, 21:27

我我我~请问你是看哪一场的? 我是4/12的
回复时引用此帖
Eva729 的头像
Eva729 Eva729 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-02-22
旧 回复: 2020防弹首尔演唱会 - 2020-02-22, 20:23

引用:
作者: isatae1110 (原帖)
我我我~请问你是看哪一场的? 我是4/12的
您好~我也是4/12的场,可以一起聊吗?身边没有阿米好孤单喔。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具