背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]大家好,我是93赖的阿米这边想要找抽到4/11的阿米一起同行因为资金不多所以希望可以快闪,目前机票都还没预定,所以都还可以做讨论希望可以一起从台湾出发,因为我完全没去过韩国也语言不通,想要这趟旅程可以找小伙伴一起聊防弹一起去看演唱会ʕ •ᴥ•ʔ如果有意者欢迎勾搭♡...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
v171107v v171107v 当前离线 v171107v 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-02-08
旧 BTS 首尔场 MAP OF THE SOUL TOUR 4/11找伴 - 2020-02-08, 15:21

目的地: 韩国   时间: 2020年4月11日 希望可以快闪   人数: 2-3人   预算: 各自负责   

大家好,我是93赖的阿米
这边想要找抽到4/11的阿米一起同行
因为资金不多所以希望可以快闪,目前机票都还没预定,所以都还可以做讨论
希望可以一起从台湾出发,因为我完全没去过韩国也语言不通,想要这趟旅程可以找小伙伴一起聊防弹一起去看演唱会ʕ •ᴥ•ʔ
如果有意者欢迎勾搭♡

此帖于 2020-02-08 23:51 被 v171107v 编辑。
被阅读215次
回复时引用此帖
noona1118 noona1118 当前离线 noona1118 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-02-07
旧 回复: BTS 首尔场 MAP OF THE SOUL TOUR 4/11找伴 - 2020-02-17, 11:55

您好~请问你是抽到4/11场次的?
回复时引用此帖
v171107v v171107v 当前离线 v171107v 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2020-02-08
旧 回复: BTS 首尔场 MAP OF THE SOUL TOUR 4/11找伴 - 2020-02-17, 16:58

引用:
作者: noona1118 (原帖)
您好~请问你是抽到4/11场次的?
我抽到4/11的P席
回复时引用此帖
Eva729 的头像
Eva729 Eva729 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-02-22
旧 回复: BTS 首尔场 MAP OF THE SOUL TOUR 4/11找伴 - 2020-02-22, 19:19

您好~我是抽到4/12的场次,请问可以一起讨论吗?谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具