背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

2021年初计划去英国打工

3 7 1649
莱斯利 的头像
莱斯利
旧 2020-10-04, 00:23
因为疫情关系顺延了,目前打算2021年初,希望能一起计划,同时间出发更好😂

欢迎一起讨论啊
感谢 2
1649 次查看
lwslwscelia
旧 2020-10-13, 17:19
引用:
作者: 莱斯利 (原帖)
因为疫情关系顺延了,目前打算2021年初,希望能一起计划,同时间出发更好😂

欢迎一起讨论啊
预计下年4月/5 月去
LINE ID: ceci219wing
whatsapp +85252873422
感谢 1
hmaggieo hmaggieo 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-10-15, 14:25
预计下年1月/2月底去
LINE ID: hmiyavio1110
whatsapp +85297641377
dennis20006
旧 2020-10-19, 21:22
引用:
作者: 莱斯利 (原帖)

欢迎一起讨论啊
请问可加我吗?
Line: dandanw2558
Whatsapp: +852 9010 2158

谂住2021 2-4月期间用 Working Holiday Visa 去 UK

Thank you !!!! 😊👍
fei21
旧 2021-03-05, 21:46
嗨~ 各位朋友们,
我这边创了2021英国打工度假群组line
欢迎对英国有疑问或有兴趣的朋友们可以加入
http://line.me/ti/g/t52DxnEi_2
billhuang1224
旧 2021-03-06, 10:42
预计8 月去
LINE ID: billhuang1224
Melodyyyhsu 的头像
Melodyyyhsu
旧 2021-03-10, 15:16
2021 预计8.9月出发uk +我line: melodychinghanhsu
IG:melo.hsuhan52hz 可以加我讨论喔~~~
nijolesritaleung
旧 2021-07-28, 19:22
2021 出发,请加我line!!!!!!!!!!!
ID: nijolesleung