背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

有关于厦门福州隔离问题

4 7 617
maggie_6365 的头像
maggie_6365
旧 2021-08-02, 03:46
请问各位
因小孩子要到福州读书
会从厦门入境
而目前大陆隔离是14+7+7的意思是
14天的集中管理
7天的自主管理
7天内的核酸证明吗?

7天内的核酸证明
617 次查看
linjas linjas 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-08-02, 16:14
台湾来厦门隔离最新政策

✔境外人员入厦前要先登记哦!登记入口:点此登记

✔入境隔离:14+7天!

境外入厦人员14天集中医学观察结束后,目的地为厦门的由各区卫生健康局组织进行7天监督性医学观察,并在监督性医学观察期第7天进行1次核酸检测。其余人员14天期满后立即离厦。

集中观察期间食宿费用由个人自理。

咨询电话:0592-3279055(厦门卫健委)

这是厦门本地宝节录下来的14+7

14天酒店隔离,7天居家,

不过之前的说法是如果不再厦门待者,要出厦门的

14天隔离完后,当天离开即可,后面七天不用

你到福州,要看福州当地的规定,需不需要七天居家

有的地方可能需要7+7
感谢 1
maggie_6365
旧 2021-08-02, 16:48
福州防疫中心是回答
如果在厦门隔离14+7后
如果健康码是绿的

进入福州就不用隔离
但是就是不懂学校
要求的14+7+7是什么意思
打去学校没人接电话
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2021-08-02, 18:14
引用:
作者: maggie_6365 (原帖)
福州防疫中心是回答
如果在厦门隔离14+7后
如果健康码是绿的

进入福州就不用隔离
但是就是不懂学校
要求的14+7+7是什么意思
打去学校没人接电话
就是到了学校还要隔离或自主健康管理7天
具体实施看学校要求
感谢 1
maggie_6365
旧 2021-08-02, 18:30
好的
谢谢你
uetlydia 的头像
uetlydia uetlydia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-08-03, 16:26
引用:
好的
谢谢你
大陆的高校(大学)通常都是各系的辅导员在管理学生大小事.看能不能找到学长姊要辅导员联系方式.问辅导员是最正确的.
如果9月初开学.最近就得飞厦门
感谢 1
maggie_6365
旧 2021-08-03, 17:21

谢谢你
我们试着找辅导员
herbyen herbyen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-08-04, 08:40
引用:

谢谢你
我们试着找辅导员
我是::14天酒店隔离,7天居家,
感谢 1