背包客栈自助游论坛
[福建]请问各位背包大大 (1)和永定土楼相比 南靖土楼是不是较有特色些? 因为时间关系 只能选择一处. 正在苦恼中~ (2)另外 土楼和鼓浪屿的淡季大约是什么时候呢? 谢谢~...
酒店比价
joseho2003 joseho2003 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
joseho2003   背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2009-05-13
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2009-05-13
旧 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-09, 11:33
请问各位背包大大 (1)和永定土楼相比 南靖土楼是不是较有特色些? 因为时间关系 只能选择一处. 正在苦恼中~ (2)另外 土楼和鼓浪屿的淡季大约是什么时候呢? 谢谢~
598 次查看
柯师傅 的头像
柯师傅
柯师傅   客栈之光
感谢: 94次/80帖
注册日期: 2012-11-29
客栈之光
感谢: 94次/80帖
注册日期: 2012-11-29
旧 回复: 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-11, 08:12
建议全部去看看
南靖景区:a田螺坑景区,b云水谣景区,c河坑土楼,
永定景区:d高北土楼群=土楼王承启楼,f洪坑土楼群=土楼王子振成楼
最近都是淡季
枫玲 的头像
枫玲
枫玲   客栈之光
感谢: 67次/63帖
注册日期: 2010-01-24
客栈之光
感谢: 67次/63帖
注册日期: 2010-01-24
旧 回复: 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-11, 21:15
引用:
作者: joseho2003 (原帖)
请问各位背包大大 (1)和永定土楼相比 南靖土楼是不是较有特色些? 因为时间关系 只能选择一处. 正在苦恼中~ (2)另外 土楼和鼓浪屿的淡季大约是什么时候呢? 谢谢~
土楼都是大同小异哦,从厦门过来南靖土楼会近一些。
土楼和鼓浪屿的淡季就是国庆过后哦,10月7号过后都是淡季啦。
tsai yujung tsai yujung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
tsai yujung   背包大侠
感谢: 39次/38帖
注册日期: 2017-09-25
背包大侠
感谢: 39次/38帖
注册日期: 2017-09-25
旧 回复: 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-12, 20:43
在南靖景区时,景区交通车师傅说:土楼都一个样。我认为交通方便最好!
乐趣无边土楼黄师傅 的头像
乐趣无边土楼黄师傅
乐趣无边土楼黄师傅   客栈之光
感谢: 103次/83帖
注册日期: 2014-08-10
客栈之光
感谢: 103次/83帖
注册日期: 2014-08-10
旧 回复: 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-15, 13:50
土楼确实大同小异啦!一天游,可以选择南靖田螺坑土楼群+永定承启楼或南靖云水瑶景区+永定承启楼。
阿兴 的头像
阿兴 阿兴 已通过手机验证. 门号所属国家:China
阿兴   客栈之光
感谢: 168次/99帖
注册日期: 2009-09-20
客栈之光
感谢: 168次/99帖
注册日期: 2009-09-20
旧 回复: 回复: 南靖土楼&鼓浪屿 - 2019-10-15, 21:49
引用:
作者: tsai yujung (原帖)
在南靖景区时,景区交通车师傅说:土楼都一个样。我认为交通方便最好!
土楼看外观是大同小异,可内涵就完全不同哦。每一幢土楼都有它的文化内涵和故事!关键是用什么角度的眼光来看……