背包客栈自助游论坛
[瑞士]各位大大,不好意思,想请教大家book bernina express 的问题,我想即日来回,但是他们说my departure time is too early,跟住我就无法继续可以订了,不能够可以按next继续下一步,请问知道什么问题吗?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kittygaga kittygaga 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-08-05
旧 Bernina express 订购问题,谢谢 - 2019-11-10, 16:42

各位大大,
不好意思,想请教大家book bernina express 的问题,我想即日来回,但是他们说my departure time is too early,跟住我就无法继续可以订了,不能够可以按next继续下一步,请问知道什么问题吗?谢谢
被阅读166次
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前离线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 281次/265帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: Bernina express 订购问题,谢谢 - 2019-11-11, 05:06

我以你的订位时间和条件(当日来回)是可以的,没出现错误讯息.检查一下你的电脑操作系统(OS)时间(clock)设置,手机通常比较不会出现这类问题 - 但是如果手机移动到异地(不同时区)没有同步(sync up)时间通信(NTP),shop.rhb.ch侦测你的时区是错的就会出现错误讯息.
回复时引用此帖
kittygaga kittygaga 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-08-05
旧 回复: Bernina express 订购问题,谢谢 - 2019-11-11, 12:26

引用:
作者: B.Lin (原帖)
我以你的订位时间和条件(当日来回)是可以的,没出现错误讯息.检查一下你的电脑操作系统(OS)时间(clock)设置,手机通常比较不会出现这类问题 - 但是如果手机移动到异地(不同时区)没有同步(sync up)时间通信(NTP),shop.rhb.ch侦测你的时区是错的就会出现错误讯息.
谢谢你的解答,我会用电脑试一下
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具