背包客栈自助游论坛
[瑞士]各位大大,不好意思,想请教大家book bernina express 的问题,我想即日来回,但是他们说my departure time is too early,跟住我就无法继续可以订了,不能够可以按next继续下一步,请问知道什么问题吗?谢谢...
酒店比价
kittygaga
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-08-05
旧 Bernina express 订购问题,谢谢 - 2019-11-10, 16:42
各位大大,
不好意思,想请教大家book bernina express 的问题,我想即日来回,但是他们说my departure time is too early,跟住我就无法继续可以订了,不能够可以按next继续下一步,请问知道什么问题吗?谢谢
329 次查看
B.Lin B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 356次/333帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: Bernina express 订购问题,谢谢 - 2019-11-11, 05:06
我以你的订位时间和条件(当日来回)是可以的,没出现错误讯息.检查一下你的电脑操作系统(OS)时间(clock)设置,手机通常比较不会出现这类问题 - 但是如果手机移动到异地(不同时区)没有同步(sync up)时间通信(NTP),shop.rhb.ch侦测你的时区是错的就会出现错误讯息.
感谢 1
kittygaga
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-08-05
旧 回复: Bernina express 订购问题,谢谢 - 2019-11-11, 12:26
引用:
作者: B.Lin (原帖)
我以你的订位时间和条件(当日来回)是可以的,没出现错误讯息.检查一下你的电脑操作系统(OS)时间(clock)设置,手机通常比较不会出现这类问题 - 但是如果手机移动到异地(不同时区)没有同步(sync up)时间通信(NTP),shop.rhb.ch侦测你的时区是错的就会出现错误讯息.
谢谢你的解答,我会用电脑试一下