背包客栈自助游论坛
[南亚综合]今年八月计划去马尔代夫目前渡假村大车拼后,很大的机率会选Anantara Kihavah但现在有个很重要的问题请问住过这间饭店的人.....友善但难得岛屿渡假,还是不希望被浓浓大陆口音包围><加上前阵子去沙巴整个被吓到现在出去玩都想加上这个考量.....谢谢大家
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yeszftz yeszftz 当前离线
背包至尊
感谢: 136次/62帖
注册日期: 2012-10-20
旧 请教住过Anantara Kihavah的人..... - 2018-02-07, 23:54

今年八月计划去马尔代夫
目前渡假村大车拼后,很大的机率会选Anantara Kihavah
但现在有个很重要的问题
请问住过这间饭店的人.....
这里大陆人多吗@@@@
我了解一定会有,也了解很多人素质不错,且他们对同是讲中文的我们也很友善
但难得岛屿渡假,还是不希望被浓浓大陆口音包围><
加上前阵子去沙巴整个被吓到
现在出去玩都想加上这个考量.....

谢谢大家
被阅读486次
回复时引用此帖
yilin910 yilin910 当前离线
背包至尊
感谢: 119次/86帖
注册日期: 2007-08-16
旧 回复: 请教住过Anantara Kihavah的人..... - 2018-02-08, 19:58

要看你们去的时间,如果是中国连假应该很难避免。不过 Anantara 单价高,住客素质基本上不会太差,而且每间度假村的房间数有限,非住客不能上岛,所以岛不会太拥挤到处都是人。
回复时引用此帖
yeszftz yeszftz 当前离线
背包至尊
感谢: 136次/62帖
注册日期: 2012-10-20
旧 回复: 请教住过Anantara Kihavah的人..... - 2018-02-08, 22:56

谢谢!!
八月最后一个星期应该不是中国连假吧
我只是希望不要走来走去都是大陆人,还以为我在海南岛度假就好了....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具