背包客栈自助游论坛
[南亚综合]大家好, 预计9月想要去马尔代夫+新加坡旅游~做了一些功课后打算住两晚沙滩屋+两晚水上屋因为预算不多, 参考版上文章后又自己在订房网站... 米卢岛度假Spa饭店3. Paradise Island Resort & Spa天堂岛度假村初步规画的旅游计划~~谢谢大家
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
陈小纯 陈小纯 当前离线
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2013-01-15
旧 马尔代夫住宿请益 - 2018-03-14, 15:13

大家好, 预计9月想要去马尔代夫+新加坡旅游~
做了一些功课后打算住两晚沙滩屋+两晚水上屋

因为预算不多, 参考版上文章后又自己在订房网站上找了一些渡假饭店
想要请问以下三间有没有比较推荐的~~
谢谢大家!

1. Thulhagiri Island Resort & Spa Maldives 马尔代夫蓝色美人蕉岛Spa度假村
2. Meeru Island Resort & Spa 米卢岛度假Spa饭店
3. Paradise Island Resort & Spa天堂岛度假村

初步规画的旅游计划~~

谢谢大家
被阅读3039次
回复时引用此帖
denise12231 denise12231 当前离线 denise12231 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2016-09-14
旧 回复: 马尔代夫住宿请益 - 2018-04-27, 17:17

我的预算跟版主差不多,也想知道...谢谢
希望有人可以分享XD
回复时引用此帖
ming70 ming70 当前离线 ming70 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 376次/182帖
注册日期: 2011-11-01
旧 回复: 马尔代夫住宿请益 - 2018-04-28, 01:39

Meeru岛是包三餐的唷!
其他两个岛都很多大陆客
这三间我会投Meeru一票

Meeru想省交通预算的话,可以搭渡轮3小时到Dhiffushi居民岛,再从岛上找船过去5分钟就到唷!
回复时引用此帖
kuolin175 kuolin175 当前离线 kuolin175 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 36次/25帖
注册日期: 2013-04-02
旧 回复: 马尔代夫住宿请益 - 2018-04-30, 13:05

我个人是建议,一价全包的比价划算
价钱看似较便宜,但其实午餐晚餐加一加那个餐费会非常高!!非常高 非常高
当地度假村都是美金计价,除非你有特别换当地的币别。(度假村汇率非常差~机场也不好)

我之前在马地工作半年,虽然不是很熟悉太多其他度假村,但真的大同小异

有几个出游前可以考量的地方
1.是否要深潜,如果要可以找度假村内有配合的潜水中心(推euro divers 因为几乎有中文公关或是中文教练)

2.需要比较一下度假村的免费设施有哪些.含餐不含餐,含活动不含活动 都很有差异
另外水上屋,有些比较有历史的水上屋,设备陈旧,这点出发前或许可以EMAIL询问
以及水上屋的位置,因为并不是所有水上屋都可以拥有整个海景,这点也要注意喔(可以提前询问,这都是看个人需求)

最后是,地点
可能看似便宜,但是世界远
马地虽然小,但离机场最近的独立岛度假村,可能三分钟船程,但远的,可是要搭一到两个小时的国内线飞机,这可是很可怕的。

我在机场遇过中国客人跟我求助,他们就是贪便宜订了便宜的度假村,结果忽略交通,我帮忙询问后单程机票要599美金一个人(我整个吓歪),搭船要四个小时(但也没人愿意开这么远),所以他们索性放弃去住了居民岛。所以要看清楚问清楚。

有问题可以私讯我喔,我知道的或不知道的或许可以帮你询问一下朋友。
回复时引用此帖
abby506128 abby506128 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-02-05
旧 回复: 马尔代夫住宿请益 - 2018-04-30, 15:11

4月初从Meeru回来
Meeru是订全包的~蛮划算的,除了包三餐外,房间MINI吧部分饮料红酒白酒可免费喝,
岛上所有BAR的鸡尾酒也可无限畅饮,有两间BAR可以点小点心
所以基本上在岛上的每一天都不会饿肚子
还送出海看日落+浮浅+一瓶香槟
回复时引用此帖
yilin910 yilin910 当前离线
客栈之光
感谢: 119次/86帖
注册日期: 2007-08-16
旧 回复: 马尔代夫住宿请益 - 2018-04-30, 15:25

这三间也推荐 Meeru,全包真的比较划算,而且 Meeru 跟其他度假村的全包不一样,他们连Mini Bar 也有含,还有送出海行程跟非动力的水上活动设施。而且这间离机场也不远,交通方便很多。
回复时引用此帖
翅膀我飞 翅膀我飞 当前离线
背包大侠
感谢: 25次/14帖
注册日期: 2011-12-03
旧 回复: 马尔代夫住宿请益 - 2018-05-01, 23:08

引用:
作者: ming70 (原帖)
Meeru岛是包三餐的唷!
其他两个岛都很多大陆客
这三间我会投Meeru一票

Meeru想省交通预算的话,可以搭渡轮3小时到Dhiffushi居民岛,再从岛上找船过去5分钟就到唷!
请问,Dhiffushi找船容易吗?大概多少钱?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 马尔代夫住宿请益 - 2018-05-01, 23:16

引用:
作者: kuolin175 (原帖)
我个人是建议,一价全包的比价划算
价钱看似较便宜,但其实午餐晚餐加一加那个餐费会非常高!!非常高 非常高
当地度假村都是美金计价,除非你有特别换当地的币别。(度假村汇率非常差~机场也不好)

我之前在马地工作半年,虽然不是很熟悉太多其他度假村,但真的大同小异

有几个出游前可以考量的地方
1.是否要深潜,如果要可以找度假村内有配合的潜水中心(推euro divers 因为几乎有中文公关或是中文教练)

2.需要比较一下度假村的免费设施有哪些.含餐不含餐,含活动不含活动 都很有差异
另外水上屋,有些比较有历史的水上屋,设备陈旧,这点出发前或许可以EMAIL询问
以及水上屋的位置,因为并不是所有水上屋都可以拥有整个海景,这点也要注意喔(可以提前询问,这都是看个人需求)

最后是,地点
可能看似便宜,但是世界远
马地虽然小,但离机场最近的独立岛度假村,可能三分钟船程,但远的,可是要搭一到两个小时的国内线飞机,这可是很可怕的。

我在机场遇过中国客人跟我求助,他们就是贪便宜订了便宜的度假村,结果忽略交通,我帮忙询问后单程机票要599美金一个人(我整个吓歪),搭船要四个小时(但也没人愿意开这么远),所以他们索性放弃去住了居民岛。所以要看清楚问清楚。

有问题可以私讯我喔,我知道的或不知道的或许可以帮你询问一下朋友。
回复时引用此帖
kuolin175 kuolin175 当前离线 kuolin175 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 36次/25帖
注册日期: 2013-04-02
旧 回复: 马尔代夫住宿请益 - 2018-05-07, 21:17

引用:
作者: 翅膀我飞 (原帖)
通常居民岛上会有商店或民宿甚至直接问码头的小船,他们通常会报价钱给你,再贵都不会比直接跟饭店订交通贵xD
回复时引用此帖
ming70 ming70 当前离线 ming70 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 马尔代夫住宿请益 - 2018-05-08, 21:57

引用:
我朋友去Dhiffushi码头找船问,一艘10美金就送到meeru岛啰!
主要是因为距离超级近…站著都可以看到对岸了
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 马尔代夫住宿请益 - 2018-05-13, 14:53

引用:
作者: kuolin175 (原帖)
通常居民岛上会有商店或民宿甚至直接问码头的小船,他们通常会报价钱给你,再贵都不会比直接跟饭店订交通贵xD
另外想问,网络上有人说即使自己安排交通到酒店,resort还是会强迫收费,不知道这间会不会有这样的情况呢?
另外我查了公共渡轮及快艇,都是下午的,所以到dhiffushi已经傍晚五六点,还能找到快艇到meeru island吗?
谢谢您了!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 马尔代夫住宿请益 - 2018-05-13, 22:18

引用:
另外想问,网络上有人说即使自己安排交通到酒店,resort还是会强迫收费,不知道这间会不会有这样的情况呢?
另外我查了公共渡轮及快艇,都是下午的,所以到dhiffushi已经傍晚五六点,还能找到快艇到meeru island吗?
谢谢您了!
确实每家饭店对于自行登岛的规定不同,
当然需要提前跟饭店确认规定并告知,
以免饭店很贴心按照你的来回航班为你安排接送人员,这样就真的不好意思了…

我确定Meeru可哦自行上岛不另外收费的哦!
傍晚到居民岛还是可以的,因为很近…
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具