背包客栈自助游论坛
[南亚综合]因经费有限又想体验水上屋,在agoda上看到Thulhagiri Island Resort(HB)及Adaaran Prestige...要以渡假村周围浮浅及体验为主(出海行程会在前几天居民岛完成),请问各位有比较推荐哪一间吗? 另因回程飞机为晚上,渡假村是否可延后退房
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ken99876 ken99876 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-05-08
旧 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2018-05-09, 13:16

因经费有限又想体验水上屋,在agoda上看到Thulhagiri Island Resort(HB)及Adaaran Prestige Ocean Villas(FB)两晚水上屋的价钱差不多,活动主要以渡假村周围浮浅及体验为主(出海行程会在前几天居民岛完成),请问各位有比较推荐哪一间吗?
另因回程飞机为晚上,渡假村是否可延后退房
被阅读2371次
回复时引用此帖
jieflash jieflash 当前离线 jieflash 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 97次/24帖
注册日期: 2013-12-10
旧 回复: 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2019-03-18, 00:06

经费有限的话可以考虑这家:Adaaran Club Rannalhi 走高CP值的全包式度假村,住两晚水上屋1000美金有找(不含接驳费用),可以看看我们的影片,你参考参考^^"

此帖于 2019-03-30 01:06 被 jieflash 编辑。
回复时引用此帖
qwert924 qwert924 当前离线 qwert924 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2013-10-18
旧 回复: 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2019-03-23, 08:58

引用:
作者: jieflash (原帖)
经费有限的话可以考虑这家:Adaaran Club Rannalhi 走高CP值的全包式度假村,住两晚水上屋1000美金有找(不含接驳费用250美金),可以看看我们的影片,你参考参考^^"
https://www.youtube.com/watch?v=YiMBDJcq2p4
请问你们是用透过agoda 订的吗?
回复时引用此帖
jieflash jieflash 当前离线 jieflash 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2019-03-23, 09:43

引用:
作者: qwert924 (原帖)
请问你们是用透过agoda 订的吗?
是的喔!我们是透过Agoda订的~
回复时引用此帖
qwert924 qwert924 当前离线 qwert924 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2013-10-18
旧 回复: 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2019-03-24, 10:46

引用:
是的喔!我们是透过Agoda订的~
你们大约多久前订的
我预计明年2月出发 ,现在看都比较贵
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2019-03-24, 11:56

大概出发前一个月前吧~记得当时选岛每天都在在看价钱,
我们是在10月份去的,淡旺季价钱也是有差喔。
引用:
作者: qwert924 (原帖)
你们大约多久前订的
我预计明年2月出发 ,现在看都比较贵
回复时引用此帖
mag chen mag chen 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2013-11-22
旧 回复: 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2019-03-25, 19:46

去年6月去马尔代夫,就是住Thulhagiri Island Resort。
岛上非常干净,服务生也会亲切,住宿还包早晚两餐的Buffet,岛上也有许多的付费行程(赏鲸.浮潜.游其他岛……)。
个人觉得cp值很高!!
回复时引用此帖
穗 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2006-05-13
旧 回复: 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2019-03-25, 22:56

搭版请教
在南北马里环礁上的平価渡假村从水上屋直接下水可以踩得到底吗?水位大概多高?
例如
天堂岛(Paradise Island Resort & Spa)
蓝色美人蕉岛 (Thulhagiri Island Resort & Spa Maldives)
费哈霍岛度假村(Fihalhohi Island Resort)
马尔代夫班度士酒店(Bandos Maldives)
等等,有其他渡假村信息也请提供
谢谢
回复时引用此帖
穗 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2006-05-13
旧 回复: 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2019-04-02, 01:39

引用:
作者: mag chen (原帖)
去年6月去马尔代夫,就是住Thulhagiri Island Resort。
岛上非常干净,服务生也会亲切,住宿还包早晚两餐的Buffet,岛上也有许多的付费行程(赏鲸.浮潜.游其他岛……)。
个人觉得cp值很高!!
请问是去年6月几号去的呢?天气状况如何有下雨吗?我是今年6月中要去
回复时引用此帖
mag chen mag chen 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2013-11-22
旧 回复: 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2019-04-03, 19:35

引用:
作者: (原帖)
请问是去年6月几号去的呢?天气状况如何有下雨吗?我是今年6月中要去
我是去年也是六月中去的,说是雨季,但是雨不大,而且一下就停了。
我觉得马尔代夫的天气非常潮湿,而且蚊虫很多,这点比较讨厌。
回复时引用此帖
chienshu chienshu 当前离线 chienshu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2010-05-16
旧 回复: 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2019-04-07, 11:15

引用:
经费有限的话可以考虑这家:Adaaran Club Rannalhi 走高CP值的全包式度假村,住两晚水上屋1000美金有找(不含接驳费用),可以看看我们的影片,你参考参考^^"
https://www.youtube.com/watch?v=YiMBDJcq2p4
预计7/18入住 可是都没看到水上屋 也没显示销售一空
回复时引用此帖
asdf830317 asdf830317 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2018-10-24
旧 回复: 马尔代夫便宜水上屋请益 - 2019-04-08, 15:56

我刚从奥静岛回来 还不错
全包式 岛上人不会很少
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具