背包客栈自助游论坛
[南亚综合]再找马尔饭店时发现此价格请问各位大大是agoda标错吗?若是标错我买了agoda或饭店会认帐吗?会不会被无故取消呢或是到当地叫我缴其他费用之类的@@?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
shermy shermy 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2010-03-29
旧 马尔agoda价格标错吗@@? - 2018-05-26, 19:28

再找马尔饭店时发现此价格
请问各位大大是agoda标错吗?
若是标错我买了agoda或饭店会认帐吗?
会不会被无故取消呢或是到当地叫我缴其他费用之类的@@?
被阅读904次
回复时引用此帖
ming70 ming70 当前离线 ming70 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 381次/182帖
注册日期: 2011-11-01
旧 回复: 马尔agoda价格标错吗@@? - 2018-05-27, 19:44

引用:
作者: shermy (原帖)
附件 2407979

再找马尔饭店时发现此价格
请问各位大大是agoda标错吗?
若是标错我买了agoda或饭店会认帐吗?
会不会被无故取消呢或是到当地叫我缴其他费用之类的@@?
这是Agoda一段时间会出现的快闪促销
我有订过快闪促销,是没问题的!
当然也不会天天有这好康,算是订到赚到…
回复时引用此帖
一只虾 一只虾 当前离线 一只虾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 92次/80帖
注册日期: 2015-08-25
旧 回复: 马尔agoda价格标错吗@@? - 2018-05-29, 01:39

可是双鱼岛船费超贵……
回复时引用此帖
njtiff njtiff 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-04-19
旧 回复: 马尔agoda价格标错吗@@? - 2018-05-29, 09:09

写信问饭店可不可以自己找快艇过去吧,不然双鱼岛饭店收的船费真的蛮高的
回复时引用此帖
shermy shermy 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2010-03-29
旧 回复: 马尔agoda价格标错吗@@? - 2018-05-29, 22:20

引用:
作者: njtiff (原帖)
写信问饭店可不可以自己找快艇过去吧,不然双鱼岛饭店收的船费真的蛮高的
所以能不能自行搭船过去还要先问过饭店吗@@?
那不就无法先订饭店~要先问过可以自行过去才订?
回复时引用此帖
一只虾 一只虾 当前离线 一只虾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 92次/80帖
注册日期: 2015-08-25
旧 回复: 马尔agoda价格标错吗@@? - 2018-05-30, 04:48

引用:
yes.马尔代夫很多饭店岛会强制收交通费,建议问清楚在订喔
回复时引用此帖
ming70 ming70 当前离线 ming70 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 381次/182帖
注册日期: 2011-11-01
旧 回复: 马尔agoda价格标错吗@@? - 2018-05-30, 08:02

引用:
双鱼岛会强制收取往返交通飞唷,不便宜
可以评估看看住宿总费用
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具