背包客栈自助游论坛
[上海]请问GoogleMap这个路线是正确的吗?我设置从住宿的地方坐车到虹桥机场,显示要1小时53分钟但我点开详细路程之后发现,花最多时间的...还要走一小时才可以到国际线)想确认真的要花这么久的时间吗? 还是GoogleMap没有计算正确?详如图片(点击图片后会恢复原始分辨率)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rvso rvso 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-08-21
旧 请问GoogleMap这个路线是正确的吗? - 2018-12-26, 14:31

请问GoogleMap这个路线是正确的吗?

我设置从住宿的地方坐车到虹桥机场,显示要1小时53分钟

但我点开详细路程之后发现,花最多时间的是坐地铁到虹桥1号航站楼之后,走到"虹桥国际机场",这部份显示要走1小时...
(第一次看到坐车到机场之后还要走一小时才可以到国际线)

想确认真的要花这么久的时间吗? 还是GoogleMap没有计算正确?

详如图片(点击图片后会恢复原始分辨率)
被阅读382次
回复时引用此帖
roywzq@hotmail.com roywzq@hotmail.com 当前离线 roywzq@hotmail.com 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2017-10-10
旧 回复: 请问GoogleMap这个路线是正确的吗? - 2018-12-26, 14:51

建议你下个百度地图或者高德地图重新查一下!地铁下来走一个小时,不会是让你从虹桥T1走到虹桥T2吧~~~~
回复时引用此帖
rvso rvso 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-08-21
旧 回复: 回复: 请问GoogleMap这个路线是正确的吗? - 2018-12-26, 15:30

引用:
作者: roywzq@hotmail.com (原帖)
建议你下个百度地图或者高德地图重新查一下!地铁下来走一个小时,不会是让你从虹桥T1走到虹桥T2吧~~~~
感谢大大提点
我用了百度地图之后,它预估时间变成48分钟而已

请教一下T2是不是就是国际航厦?

感谢
回复时引用此帖
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7,479次/4,307帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 回复: 请问GoogleMap这个路线是正确的吗? - 2018-12-26, 22:19

引用:
作者: rvso (原帖)
感谢大大提点

感谢
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E6%B5%B...9%85%E6%9C%BA%E5%9C%BA
但最后还是要以你的机票信息为准
回复时引用此帖
roywzq@hotmail.com roywzq@hotmail.com 当前离线 roywzq@hotmail.com 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 请问GoogleMap这个路线是正确的吗? - 2018-12-27, 16:41

引用:
感谢大大提点

感谢
先确定T1还是T2,不同的航厦不同的地铁线路,不然太远了~~原来T1是国际为主,现在T1改建以后就不清楚了。如果不介意的话可以把地址私信我,帮你试一下~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问GoogleMap这个路线是正确的吗? - 2018-12-27, 16:51

引用:
请问GoogleMap这个路线是正确的吗?

我设置从住宿的地方坐车到虹桥机场,显示要1小时53分钟

但我点开详细路程之后发现,花最多时间的是坐地铁到虹桥1号航厦之后,走到"虹桥国际机场",这部份显示要走1小时...
(第一次看到坐车到机场之后还要走一小时才可以到国际线)

想确认真的要花这么久的时间吗? 还是GoogleMap没有计算正确?

详如图片(点击图片后会恢复原始分辨率)
附件 2629678
仔细看了一下,你要把目的地设置成具体的航厦,看你的订票信息,究竟是T1还是T2航厦。
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,604次/2,242帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 回复: 请问GoogleMap这个路线是正确的吗? - 2018-12-29, 08:22

引用:
感谢大大提点

感谢
你到底是要去那个航站?

虹桥T1有国际线也有国内线
虹桥T2只有国内线

你从南京东路上车
要去虹桥T1只能搭10号线
要去虹桥T2则是10号线与2号线都可以搭乘

PS google map在大陆非常不准,请使用百度地图或高德地图。
上周有个台湾同事来上海,看google map预估车程15分钟,但是实际上是近1小时,因为google map没有把尖峰时间的塞车计算在内
回复时引用此帖
ethan5299 ethan5299 当前离线 ethan5299 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 76次/70帖
注册日期: 2015-01-12
旧 回复: 请问GoogleMap这个路线是正确的吗? - 2019-03-24, 17:47

google map 是被 河蟹 的 在内地 根本是参考用
回复时引用此帖
cookie2266 cookie2266 当前离线 cookie2266 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-29
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 请问GoogleMap这个路线是正确的吗? - 2019-04-04, 15:05

引用:
作者: roywzq@hotmail.com (原帖)
先确定T1还是T2,不同的航厦不同的地铁线路,不然太远了~~原来T1是国际为主,现在T1改建以后就不清楚了。如果不介意的话可以把地址私信我,帮你试一下~~
现在虹桥T1是国际线为主,虹桥T2是国内线为主。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具