背包客栈自助游论坛
[南亚综合]我想在问一下看影片你们有充游泳圈饭店那里有充气设备吗还是慢慢吹~ 哈哈剩一个礼拜就要出发了...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
asdf830317 asdf830317 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2018-10-24
旧 回复: 马尔代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎预期的新酒店) - 2019-03-18, 13:04

我想在问一下
看影片你们有充游泳圈
饭店那里有充气设备吗
还是慢慢吹~ 哈哈
剩一个礼拜就要出发了
回复时引用此帖
xbox1997 xbox1997 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-11-27
旧 回复: 马尔代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎预期的新酒店) - 2019-03-19, 07:19

引用:
作者: asdf830317 (原帖)
我想在问一下
看影片你们有充游泳圈
饭店那里有充气设备吗
还是慢慢吹~ 哈哈
剩一个礼拜就要出发了
我带了电动泵, 不过即使用电泵也要打气15分钟, 那么大的游泳圈不可能吹气了. 哈哈! 祝你旅途愉快!
回复时引用此帖
k2216080 k2216080 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-25
旧 回复: 马尔代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎预期的新酒店) - 2019-03-30, 03:44

引用:
作者: xbox1997 (原帖)
可以到booking.com预订. https://www.booking.com/hotel/mv/oblu-select-sangeli.zh-tw.html
不过, 我是用https://www.maldivesoffer.com/ 预订, 他们的价格要比酒店或booking.com平宜. 我那个时候水上屋带泳池USD2,800 (3晚包快艇来回).
不好意思,可以一下请问一下?预付付10%订金后,可以跟饭店查找到订房吗?因为他们的价格跟其他订房网金额落差太大,有点怕怕的……谢谢!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 马尔代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎预期的新酒店) - 2019-03-30, 19:53

引用:
作者: k2216080 (原帖)
不好意思,可以一下请问一下?预付付10%订金后,可以跟饭店查找到订房吗?因为他们的价格跟其他订房网金额落差太大,有点怕怕的……谢谢!!
我那个时候跟你想法一样会担心. 我先email酒店询问他们有没有跟Maldivesoffer.com合作, 然后我付了10%给订房网后, 我再跟酒店确认有没收到booking, 再直接告诉酒店我的要求.
你可以完全放心, Maldivesoffer.com 他们服务很好, Peter回复迅速, 即使到了马累机场后, 他们会派人接机, 再带你到酒店的接待counter.
如果将来我再到马尔代夫, 我必定再选择Maldivesoffer.com
回复时引用此帖
sum_mt sum_mt 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-03-31
旧 回复: 马尔代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎预期的新酒店) - 2019-03-31, 11:19

引用:
可以到booking.com预订. https://www.booking.com/hotel/mv/oblu-select-sangeli.zh-tw.html
不过, 我是用https://www.maldivesoffer.com/ 预订, 他们的价格要比酒店或booking.com平宜. 我那个时候水上屋带泳池USD2,800 (3晚包快艇来回).
请问maldiveoffer的价钱有连接送吗?
回复时引用此帖
k2216080 k2216080 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-03-25
旧 回复: 马尔代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎预期的新酒店) - 2019-03-31, 23:38

引用:
我那个时候跟你想法一样会担心. 我先email酒店询问他们有没有跟Maldivesoffer.com合作, 然后我付了10%给订房网后, 我再跟酒店确认有没收到booking, 再直接告诉酒店我的要求.
你可以完全放心, Maldivesoffer.com 他们服务很好, Peter回复迅速, 即使到了马累机场后, 他们会派人接机, 再带你到酒店的接待counter.
如果将来我再到马尔代夫, 我必定再选择Maldivesoffer.com
好,谢谢你!!我在跟他们联系
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 马尔代夫 | OBLU SELECT at Sangeli 酒店 (超乎预期的新酒店) - 2019-04-01, 09:36

引用:
作者: sum_mt (原帖)
请问maldiveoffer的价钱有连接送吗?
报价是全包含快艇接送的.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具